Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 19:25
у меня первый день только тянет, а так вообще без дискомфорта, но если с болями конечно лучше переждать!
Блин не могу заниматься что то я! Устаю, еле доползаю, ляльке внимание надо, потом уже и вечер, а выходной один только((((((((
с утра тоже не успевать стала, даже поесть иногда, в общем осень девочки, расклеилась(
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 20:49
Наша табличка, к сожалению, без Лены (Sulny).
девочки схитрили и все хором (Ира, Шолпан и Аня) сказали вставить данные прошлой недели!
Я, конечно, сделала, но на будущее
"Минусы" толко у Маши, но она, к сожалению, не указала количество занятий!
Юльхен, в табличку пойдешь?
- sulny, Karagandinka, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:03
Всем привет!
Айнура, спасибо за табличку. Действительно, не оч интересно, когда замеры прошлонедельные))))
Я вчера отпрыгала 10 занятие 1го уровня!
Наконец-то!
Все упражнения даются легко и, можно сказать, непринужденно))))) Только отжимания делаю как Анита, в остальном все как более продвинутая девушка (забыла ее имя). Но при этом после треньки я мокрая, хоть отжимай!
Кстати, я до этого занималась по памяти, инета ж не было у меня. Вчера тренилась вместе с Джилл и поняла, что так намного веселее и легче. Ее постоянные подбадривания очень помогают и воодушевляют, а эти волшебные слова "Прямо сейчас у вас сгорает лишний жир" - прям бальзам на душу))))))))
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:20
Тем кто в строю
я прохожу медкомиссию, для многих исследований нужно исключить физическую нагрузку.
Сейчас я застряла на почках. Все анализы, узи, почки не такие как нужно. Вчера уролог спросил сижу ли я на диете, я сказала нет, только сейчас подумала, что адо было правду сказать.
Скоро у меня прием. Про диету и ее влияние на почки обязательно уточню для себя.
Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:43
Лена, а ты на работу собралась или просто профосмотр?
Желаю, чтобы все врачи те я не задержали!
Шолпан, умничка! Я первой декадой тебя!
Маша отпрыгала три раза на прошлой неделе, к сожалению сразу не уточнила!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 23 сентября 2015 - 10:44
- анюша и Женственная это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 14:44
Ну минусы еще и у тебя, Айнура
Это еще прошлонедельные "минусы", на этой почти везде "плюсы", но общий результат все таки с "минусами" ))
Одно радует - небольшие прибавки!
Я да, я сегодня уж позанималась!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 23 сентября 2015 - 14:45
- IRISCA, анюша и Женственная это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 11:00
Ну что, дамы, принимайте и меня в свои ряды после отпуска.
Отпуск это хорошо, но вернулась я с отпуска с плюсом, да еще и с каким, 3 кг
обидно, вто чтобы нажрать эти 3 кг, всего две недели поедания картошки, хлеба, и лапши роллтон. а убрать, месяцы работы и пота.
Я реально потолстела от голода. С питанием там было плохо. Все жирное. И выбрать особо не из чего. Первые дни пыталась есть овощи. но на них тоже долго не протянешь. В итоге питались с сыном роллтоном, картошкой и лепешками, огурцы и помидоры.
Теперь вот надо в строй возвращаться. Айнура, я тебе сегодня скину свои замеры, но на этой неделе не знаю, удастся или нет отзаниматься, простыла, надо вылечиться, тогда уже и спорт будет в радость.
- Skromnitsya и Женственная это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:09
Давай замеры не сегодня, а в понедельник со всеми, заодно и поправишься!
Ну что, девочки, как праздник провели? Баурсаки-башпармаки поедали? Хоть кто нибудь прыгал? )))
- gulmira_life это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2015 - 20:09
Кто нибудь занимается или только вкусностями балуемся?
А я закончила второй уровень! Выбиваюсь из "графика" на 6 дней (болела и кд)! Но занимаюсь!
На этой неделе с понедельника без пропусков!
- sulny, gulmira_life и Женственная это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:25
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 27 сентября 2015 - 16:25
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:49
Девочки, давайте все замеряйтесь скорее и мне скидывайте данные! Понедельник! Не забываем!
Лена, Ира, Шолпан, Аня?
Маша пока временно не участвует!
Ну а я...а я с долгожданными отвесом и "минусами" ))) неделю посидела на гречке и ежедневные тренировки и вот лёд тронулся!!!
- sulny, IRISCA и Женственная это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных