Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#1141 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 сентября 2015 - 00:12

про боль между ног это прям обо мне... я бывает плачу от боли, ночью не чувствуешь как переворачиваешься так иногда так скрутит что искры из глаз сыпятся. А поднимаюсь или ложусь помогая ногам руками, аккуратно, мелкими шажками... А эта боль в пояснице, жуть... Врач постоянно твердит что это нормально(((

Что за боль такая? У меня тьфу тьфу нет таких симптомов. Ночью только поясницу потягивает когда встаю. И схваток тренировочных так и нет )) не знаю хорошо это или плохо! Завтра с утра на прием )) может хоть дату поставят а то до сих пор не говорят ничего
Леночка поздравляю с приездом мужа! Мы за тебя теперь болеем всей душой!
Мне осенний урожай нравится ))

#1142 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 сентября 2015 - 00:15

Я тоже за урожай! )

• Крошечка это нравится

#1143 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006

Отправлено 07 сентября 2015 - 00:20

про боль между ног это прям обо мне... я бывает плачу от боли, ночью не чувствуешь как переворачиваешься так иногда так скрутит что искры из глаз сыпятся. А поднимаюсь или ложусь помогая ногам руками, аккуратно, мелкими шажками... А эта боль в пояснице, жуть... Врач постоянно твердит что это нормально(((

У меня точно так же. Предполагаю , что поясница начинает особо болеть после переутомлений , а если конкретней , когда до этого наклонялась : пылесосила , пол мыла ...
Ночью тож ворочаюсь . С боку на бок , живот будто лопнуть хочет , кажется такой надууутый .

не спится((((

Такая же фихня))

#1144 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 сентября 2015 - 00:32

Что за боль такая? У меня тьфу тьфу нет таких симптомов. Ночью только поясницу потягивает когда встаю. И схваток тренировочных так и нет )) не знаю хорошо это или плохо! Завтра с утра на прием )) может хоть дату поставят а то до сих пор не говорят ничего
Леночка поздравляю с приездом мужа! Мы за тебя теперь болеем всей душой!
Мне осенний урожай нравится ))

Никто не знает что за боль, болит и все... и врачи не знают. говорят что головка опускается, а по замерам врача живот все выше и выше.

Муж завтра не приедет... я на него обиделась... остался на рыбалке под кызыл-ордой с друзьями, реальное чувство как будто не торопится(((( а мы всей семьей уговариваем сынишку братика и внука подождать 24 часа с 6 вечера... настроение на нуле(((

У меня точно так же. Предполагаю , что поясница начинает особо болеть после переутомлений , а если конкретней , когда до этого наклонялась : пылесосила , пол мыла ...
Ночью тож ворочаюсь . С боку на бок , живот будто лопнуть хочет , кажется такой надууутый .

у меня эта боль постоянна... примерно недель с 30 все нарастает и нарастает, треники начались позже. Тем более последние пару недель я вообще ничего не делаю, а после падения так подавно. Только лежу, ем и сплю и то при желании... Сегодня новое ощущение появилось пин под дых, не приятно((((

• BEAR это нравится

#1145 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 09:01

так и не заснула(((( капец, что происходит...

#1146 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 07 сентября 2015 - 09:26

Лена мой муж тоже собирался на рыбалку с ночевой до воскресенья, переругались в дрыбаган, не пустила. И не зря))

Девчули Спасибо всем за поздравления и пожелания
  • Лелик и Крошечка это нравится

#1147 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 10:01

Лена мой муж тоже собирался на рыбалку с ночевой до воскресенья, переругались в дрыбаган, не пустила. И не зря))

вот мужики(((  так мой же не уехал сейчас (фиг бы отпустила), не торопится назад =(  с мужиками интереснее, а самое главное что даже не понимает этого, что нужен здесь и сейчас((( а я слышу типа: "Вон, у Витали жена родила, а он приехал и забрал, и ничего!" А меня родители избаловали... Да! Я родилась и жила в любви, взаимопонимании и заботе в семье, а окружение моего мужа диктует ему другое. Неужели мужчины так поддаются влиянию???

• BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится

#1148 Off   Sicilia

Sicilia

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 сентября 2015 - 10:10

Солнце с рождением сыночка :hura:
  • Solnce 31 это нравится

#1149 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 07 сентября 2015 - 15:52

Надюша, от души присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям !!! хорошего Вам молочка, спокойных ночей, и радостных дней....прекрасное имя Ростислав....я тоже мечтала что сына так назову, но с нашим отчество оно никак  не сочетается, и родным никому не понравилось...не разделили короче моего желания !!! Растите здоровенькими, мамочке скорейшего восстановления !!!

• Solnce 31 это нравится

#1150 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 07 сентября 2015 - 15:58

Блин я не одна такая, у меня тоже ночью пипец просто, выспаться не могу из за этих болей в спине, сплю на боках, перевернуться для меня с одной стороны на другую тихий ужас, со стоном..в режиме "без звука" не получается, потому что такая резкая боль спине, хоть волком вой, а походы в туалет 3-4 раза, добивают окончательно... пока встанешь, потом как каракатица еле-еле доползешь до туалета, потом назад, и весь сон испарился, утром тоже пока встанешь , расходишься, и днем уже как ни в чем не бывало, бегаешь.... вечером все по кругу начинается :blink:

• Русишь_Ведьм, BEAR и Крошечка это нравится

#1151 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:15

Блин я не одна такая, у меня тоже ночью пипец просто, выспаться не могу из за этих болей в спине, сплю на боках, перевернуться для меня с одной стороны на другую тихий ужас, со стоном..в режиме "без звука" не получается, потому что такая резкая боль спине, хоть волком вой, а походы в туалет 3-4 раза, добивают окончательно... пока встанешь, потом как каракатица еле-еле доползешь до туалета, потом назад, и весь сон испарился, утром тоже пока встанешь , расходишься, и днем уже как ни в чем не бывало, бегаешь.... вечером все по кругу начинается :blink:

у нас еще самое главное малявок не напугать в этот момент, они у меня плакать начинают если видят что больно... не выносят слезы...

• Крошечка это нравится

#1152 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:31

Я сегодня сдала документы на пособие по беременности и родам!!! Приняли все с первого раза!!!
И для тех кто примерно хочет знать какую сумму скинут скидываю формулу которую мне сказали в гцвп

Общая суммв уплаченных взносов/12/5%×4.2-10%
  • Лелик, Solnce 31, Крошечка и еще 1 это нравится

#1153 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:26

Девочки, я извиняюсь, но Надюшка 6 сентября родила или 5 сентября? Просто темка создана написано что "вчера",а Надюшка в ней написала что вчера в 3 родила.

#1154 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:05

она позавчера в рд отправилась и потом все понеслось, т.е. родила вчера

Я сегодня сдала документы на пособие по беременности и родам!!! Приняли все с первого раза!!!
И для тех кто примерно хочет знать какую сумму скинут скидываю формулу которую мне сказали в гцвп

Поздравляю!!! Огонь прям))) с первого раза мало кто сдает))) миллионы конечно уже не получаем, но все равно приятно)))

• ***Наталия*** и Крошечка это нравится

#1155 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:17

Мы родились 6 сентября
  • Лелик, BEAR, Джанка и еще 1 это нравится

#1156 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 20:12

Я сегодня сдала документы на пособие по беременности и родам!!! Приняли все с первого раза!!!И для тех кто примерно хочет знать какую сумму скинут скидываю формулу которую мне сказали в гцвп

Поздравляю! А нас уже два раза сгоняли. Сегодня отправила в ПВЛ новую доверенность для открытия банковского счета там, алматинский им видите ли не подходит. Надеюсь на третий раз примут!

#1157 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 21:14

Поздравляю! А нас уже два раза сгоняли. Сегодня отправила в ПВЛ новую доверенность для открытия банковского счета там, алматинский им видите ли не подходит. Надеюсь на третий раз примут!

Нормально все будет))) если что  :regulation:

я тут подумала что и по счету придирки, хотя смотря в каком банке открываем... народный и каспи по городам однозначно... у меня казком и проблем по всему миру нет :uncertain:

Мы родились 6 сентября

душу греет инфа слева))) сколько детей у вас есть? 2!!!

• Solnce 31 и Крошечка это нравится

#1158 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 07 сентября 2015 - 21:47

ААА какое точное описание ))))))))))))) именно так ночь и проходит )))) с-боку-на-бок...  под стоны.... в туалет ночь. как каракатица с опорой на стены ))))) ... я думала что это больше из за веса у меня... а походу это почти у всех девочек ))))

• BEAR и Крошечка это нравится

#1159 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 07 сентября 2015 - 22:28

Надя, когда домой?
Вы подали доки на свидетельство о рождения?
Помню с дочей, подали сразу в РД. И получили к выписке,
Незнаю, как будет тут в ате?,.,

#1160 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 23:45

[quote name="Лелик" post="1633793793" timestamp="1441564323"]Никто не знает что за боль, болит и все... и врачи не знают. говорят что головка опускается, а по замерам врача живот все выше и выше.
Муж завтра не приедет... я на него обиделась... остался на рыбалке под кызыл-ордой с друзьями, реальное чувство как будто не торопится(((( а мы всей семьей уговариваем сынишку братика и внука подождать 24 часа с 6 вечера... настроение на нуле(((
Леночка не грусти, обидно конечно когда они больше всего нужны рядом, а их носит Бог знает где. Мой тоже иногда так поступает. Но все равно мы их прощаем )) давайте крепитесь!
  • Лелик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz