Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1142 Off
Отправлено 02 января 2015 - 14:34
встретили с позитивом, до нг отпустила все плохое от себя, привелв мысли ы порядок. Наверно, мешок негатива остался в прошлом году!
Счс только положительный настрой!
Знаете, это шикарно, когда воспринимае7ь все спокойно, без нервов и волнений.
а что волноваться, ведь все хорошо будет! ;)
- Amelia, Vikusya и Svetlaya_87 это нравится
#1143 Off
Отправлено 02 января 2015 - 14:39
вчера пришел радостный, говорит сон хороший приснился, будто наш ребенок родился здоровый, только недоношенный.
будто у нас еще мальчик))
Бедный переживает еще.
- All'ka и Amelia это нравится
#1144 Off
Отправлено 02 января 2015 - 16:42
И муж молодец, что так поддерживает вас)
Прикольный ему сон приснился, слушай, тебе же недавно несколько раз узи делали на сохранении и не сказали ничего про пол?
Я пропылесосила, привела ноги в порядок)) вроде лучше)) у сына завод соплей.. Текут ручьем.
#1146 Off
Отправлено 03 января 2015 - 00:38
Девчули, а у вас все знают о вашем интересном положении? Вот мы с мужем только моей бабушке рассказали. А свекровь на нг как то подозрительно пожелала нам в 2015 лялечку. Погрозила я пальцем мужу, а он говорит что сам в шоке, ни кому ни чего не рассказывал. Не хочу я пока что б она знала.
#1148 Off
Отправлено 03 января 2015 - 11:53
но вчера приезжала родств-ца мужа навещала нас, так на живот смотрела. Его уже не спрячешь)
Я не то что скрываю, просто не говорю никому.
Потом столько слов лишних, наши любят сплетничать.))
Мы с сыной воем, домой хотим.
Здесь столько орущих детей, бедняжки.
#1149 Off
Отправлено 04 января 2015 - 15:50
Девочки, привет! Как у вас дела? Как здоровье?
Я уже с нетерпением жду узи 15 января, узнать как там малыш и поднялась ли плацента. Надеюсь разрешат побольше ходить, лежать оказывается тоже тяжело)
Сегодня сынок с бабушкой сходили в театр, обоим представление понравилось, даже не знаю кому больше)))
Я специально никому про беременность не рассказываю, но потихоньку многие узнают. Особенно родственники. Но я ведь сейчас никуда не хожу, поэтому меня никто не видит.
Девочки подскажите где у нас в алмате продают нормальную одежду для беременных, кроме барахолки. Туда я точно в ближайшее время не попаду. Хочу пока для дома какой-нибудь косюмчик, а то уже у мужа рубашку забрала)) Или может интернет магазины.
#1151 Off
Отправлено 04 января 2015 - 18:16
- zhanna_AST и Amelia это нравится
#1156 Off
Отправлено 05 января 2015 - 14:34
Девочки, всем привет! Всех с Новым годом!!!
Еще не отошла от праздников-выходных... Сижу на работе, работать не охота...
Встречали НГ мы с родителями, а потом с друзьями в караоке поехали, поорали до 5 утра))) За это время, что я беременна, я поняла, что не могу почувствовать наслаждение от еды (может глупо звучит, но я тот еще любитель вкусно поесть))) ... У меня нет токсикоза (пока, по крайней мере), но вот, например, я хочу что-то очень сильно, представляю, как это буду есть, наслаждаться, а когда на самом деле ем, немного поем и меня начинает мутить, много съесть не могу, начинается отвращение и все, никакого удовлетворения от еды. Это организм перестраивается, да?
Я никому, кроме мужа, не говорила про беременность, т.к. еще совсем рано, после первого скрининга подумаем, говорить ли родителям, а другим вообще не буду, только после появления животика может самым близким, а так специально никому не буду говорить, сами увидят))).
Девочки, как у вас дела?
Жанна, вас уже выписали?
Алла, Лена, выздоравливайте скорее!
- Tashen'ka и Svetlaya_87 это нравится
#1157 Off
Отправлено 05 января 2015 - 16:03
Сыну лучше.
Знаете, мне ведь три гин гов прерывать..
Сегодня сходила на прием в центр материнства и детства к профессору, стаж большой и тд. За месяц вперед наверно записыв.
она гов риск совсем чуток есть. Но ничего страшного.
Короче, о прерывании речи нет!
Я на учет к ней переведусь как с больницы выйду.
я счастлива! Как груз с души упал!
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 2 другим это нравится
#1158 Off
Отправлено 05 января 2015 - 19:02
Мы НГ дома праздновали. Доча в 23.40 уснула, не дождалась салюта)) мы до 2 смотрели концерты и ели всякие вкусняши) первый НГ который мы встретили спокойно, без ругани и спешки, за стол сели в 11 (что для нас непривычно было))), проводили старый год и жгли бенгальские огни.
На счет анализа- я сдавала и в 12 недель, и в 16, отправили. Говорят сейчас так положено. Хотя в первую Б я сдавала только в 12.
Про мою Б знает весь коллектив, а это немалое количество людей)))) потому что пришлось переводится с одного места на другое, чтобы не двигать уже девочку которая на моем месте сейчас, и все как то друг другу разнесли))) теперь все жалеют, уступают и подкрамливают конфетами и фруктами, как будто я вечно голодная))
Еще со вчерашнего дня жутко болит крестец. Хотя начал болеть еще недели две назад, но временами. Сегодня вообще простреливает, жуть просто. Выписали мазь, позвонила в скорую, сказали что нельзя. Хотели бригаду прислать, да думаю если сильнее будет болеть, вызову. Завтра с утра на прием пойду к терапевту, у которой всего 2 часа приема. Надеюсь попаду....
- Amelia и Svetlaya_87 это нравится
#1159 Off
Отправлено 06 января 2015 - 07:28
Жанна С, что врачи говорят? Когда вас домой уже отпустят? Умаялись, наверное, в больничке уже.
Жанна Ч, спасибо. Надеюсь, что остаточный кашель пройдет очень скоро.
Жанна, то что еда тебе не лезет, отвращение т мутит - это тот же токсикоз) старайся есть по чуть-чуть. Может меньше "колбасить" будет.
Кстати, уже с недельку замечаю, что мой токс как резко пришел, так же резко и ушел. Чему я очень рада! Получил он меня перед НГ, поиздевался. )))
Алла, Галя, Жанна С! С недельками вас, девочки!
- All'ka, zhanna_AST и Jakosya это нравится
#1160 Off
Отправлено 06 января 2015 - 15:12
А я сегодня хотела сходить к терапевту, а она ушла в отпуск, горло до конца нем проходит. Потом позвонила АГ проконсультироваться, она мне сказала, что еще можно попить. Вот попробую...
Жанна С надеюсь вас уже скоро выпишут!
Жанна Ч токсикоз ведь по разному проявляется, видимо у тебя так.
Лена, ты главное до конца долечись.
Ириша наша не заходит, надеюсь у нее все хорошо!
Алла как у тебя дела?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных