Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1141 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 11:56
У нас в платных даже при первом УЗИ пускают с мужьями.
Ой, так смешно. Когда смотрю что-нибудь про беременность, а Аля рядом сидит, увидит снимок или на видео ребеночка и говорит: "Ляля!" Вот само интересно, когда на УЗИ пойдем, она тоже так скажет? Во, уже на кухне шурудит -посуду типа моет. Сейчас придется пол на кухне мыть.
- Брюнеточка это нравится
#1142 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 12:34
Анжелика у меня у мужа тоже желудок больной так он 10 дней омез пропьет по 1 капсуле в сутки и все окей.
#1143 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 12:56
С этой беременностью пожаловалсь гинекологу на головные боли и головокружение, она отправила меня к терапевту и невропатологу. Терапевт ничего не назначила, говорит, это наверняка из за низкого давления, потерпи, тебе ничего принимать нельзя, а к невропатологу я просидела в очереди два часа, обещали принять, хотя все по записи, и так моя очередь и не дошла, я уже не выдержала, зашла снова, спрашиваю, может мне вообще не ждать,а то обещали, а уже очередь моя прошла и так меня и не пропускают, они еще на меня наехали, типа, девушка, вы же видите, что мы не играем, посидите еще. Я уже не смогла с головной болью сидеть, ушла, и больше не пойду, лучше ни на что не жаловаться, или ходить к частникам,но там уж точно что нибудь найдут и еще загоняют по дорогим обследованиям и анализам.
Сообщение отредактировал Zhannett: 03 июля 2014 - 12:56
#1144 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 12:57
В Летних беремяжках читала сегодня. Одна описывает - с ней в палате женщина лежит ,родила, недоехав до роддома и сразу написала отказ от ребенка. А я вспомнила, когда в роддоме лежала, так в день выписки принесла огромный пакет детских вещичек, отдаю детскому терапевту и говорю, что это для отказников. Так та разревелась, говорит - сколько работаю, а такое впервые. Вообще ужас - родить и отказаться.
#1145 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 13:02
Сообщение отредактировал Zhannett: 03 июля 2014 - 13:04
- Mummy of two это нравится
#1146 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 13:05
Мне что рассказали. У меня же акушерка знакомая есть. Вот у них такое произошло. Поступила женщина уже в родах без обменки, только уд.лич. Ну роды приняли, в общей палате пролежала, выписалась. А через неделю приходит сообщение из ВИЧцентра, что скоро прибудет такая-та зараженна, приготовьте ей отдельный родзал, палату, ну и все. А она уже все - дома. Так теперь каждый месяц весь медперсанал на анализ гонять будут, все по шеи получили.
Нет, ну если ты заражена, отлично знаешь, что государство позаботиться о тебе, так зачем других так подставлять?
- Zhannett, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится
#1147 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 15:33
А я знаете что стала ощущать в низу живота, как будто с внутренней стороны прикосновения. Ловлю себя на ощущениях, повторяются.
Сыночку своему уже говорю что в животике ляля, так он теперь подходит и к мужу, на его пузико показывает говорит ляля,и к бабе тоже....ляля. Балдёжно)))Спрашиваю хочешь братика лили сестрёнку, уже говорит даааааа, а то всё, не да не.
- Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится
#1148 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 16:18
- Анжелика, Meli, Zhannett и 4 другим это нравится
#1149 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 16:25
#1150 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 17:09
Я вот тоже полежала в этот раз с детьми в инфекционке и вспомнила все преслести "общепалатного лежания". Прикиньте, на с палате 6*6 кв м желало 15 человек. 6 мамочек с одним ребенком и я с двумя. Это просто капец. Еще одна большая девочка 7 лет лежала с мамой, хотя ей уже положено одной. Но у нее подозревали менингит, взяли пункцию из спинного мозга, что то не так задели и у нее обчень сильно болела спина, она даже сидеть не могла, поэтому разрешили маме с ней остаться. Она так матерью манипулировала, истериковала больше чем все наши малыши вместе взятые, каждую ночь ревела истериками, только усыпишь своих, сама глаза закроешь и начинается концерт. Жалко ребенка, но это терпеть было невыносимо.
Так что, теперь вспомнила как в роддоме 5 суток в компании 4 мамочек лежать,думаю,может и в самом деле, лучше на отдельную палату разориться?
Софа, и что ты рисовала? )) Я со второй беременность тоже была у психолога, она как то за 5 минут определила, что я психически нормальная и готова рожать ребенка )) сказала, можно больше не приходить.
Анжелика ты молодец, я бы даже не догадалась отдать вещи, вообще то думала, они только новые вещи берут. У нас в роддоме просили помочь неимущим памперсами, мы давали.
#1152 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 17:45
Девы, у меня малышок уже икать начал, в день пару раз бывают приступы икоты по 2-3толчка, потом засыпает, и вообще уже так отчетсливо шевелится, тьфу-тьфу, на звуки реагирует, и когда поза не удобная. Иногда потолкаю его снаружи, он начинает шебуршиться )))
- Анжелика, Elena Smirnova, Брюнеточка и 2 другим это нравится
#1153 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 17:59
Да не говори наши гос больницы это кошмар, мы тоже лежали с бронхитом в Аксай сыном хотя палата платная была я ощущала себя как в тюрьме все такое серое, мрачное но у них одно лечение было на всех детей и она проверенная была выбору не было, вылечились и выписались, наш папка был в шоке от больницы.
- Zhannett это нравится
#1154 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 18:01
- Zhannett, Брюнеточка и Aigerss это нравится
#1155 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 18:18
Моля, вот прикол, представляю, чот твой муж подумал про наши больницы. У нас же золовка с мужем приедут в августе, я мужу говорю, ни в коем случае нельзя приглашатьих в гости в наши фавеллы, иначе, они подумают (во всяком случе он точно) что мы бомжи ))
Что говорить, в этой больнице где мы лежали, девочке с больной спиной не могли утку найти. А вобще прикол, они передачи больны разогревают в кастрюльке на плите. Я удивилась, спрашиваю медсестру, у вас что микроволновки нет, она говорит, ну, вот никто нам ее не подарит. Капец, я говорю, надо сказать руководству, чтоб заложили покупку в план гос закупок (блеснула знаниями, у меня муж занимается гос тендерами)). Она смеется, говорит, тут лекарства не все могут купить, какая микроволновка?
- Анжелика, Брюнеточка и Mummy of two это нравится
#1156 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 19:02
Вы про больнички девочки говорите, а я вот как вспомню все прелести роддома в котором рожала, аж мурашки по коже. Я можно сказать сбежала с этого прекрасного места, выписку не забрала даже. Потом только через неделю приехала за ней. В этот раз этот роддом за десять вёрст обходить буду. Врачи детские там вообще кошмар. Шов мой после кесарева даже не посмотрели не разу. Почему так относятся наши медики к нам? Ну понимаю зар. плата маленькая, но их же не кто не принуждает работать за такие деньги. А мы страдаем. И детки наши.
- Zhannett, Брюнеточка и Mummy of two это нравится
#1157 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 20:00
Я тоже к психологу ходила, она меня попросила нарисовать свои страхи на одной стороне бумаги а на другой мое чувство покоя. Странно, я как маленькая девочка в страхах нарисовала себя черную и красную груди а покой для меня частный дом и много много людей :)))))) сразу как то легче стало. Видимо, что все таки в этот что то есть.
По секрету от мужа..... какое имя вам нравится Шираз, Шокан, Даян, Джохангир, Араши или Абай или может быть у вас есть какие нибудь красивые имена мальчиков?
- Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и 2 другим это нравится
#1158 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 20:29
- Zhannett и Aigerss это нравится
#1159 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 20:40
У меня муж придумал всем своим сыновьям давать имена в честь великих военачальников. Старшему дали имя Искандер, в честь Александра Македонского, и еще он для четверых мальчишек имена заготовил.
Когда сынок начал подростать, я поняла какое большое значение имеет имя. Он у нас настоящий тиран ))) Всех дома построил на свой уклад. Поэтому дочу сама назвала Алтынай - золотая луна, и правда,она у нас золотце.
Вообще для мальчика мне нравятся имена Байсал или Сабыр, означает солидный,спокойныы, серьезный. Но муж не даст назвать ((
- Анжелика, Брюнеточка, Aigerss и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных