Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1141 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2014 - 11:56

Да, дебелизм сейчас в этих ЖК твориться. Я вот к стоматологу пойду обязательно. К окулисту заглянуть, но не хочу нервотрепки. Зрение так не ахти, а столько понапишут. Лучше потом схожу. Я к эндроХРЕНологу ходила - врач точно - хрен моржовая.
У нас в платных даже при первом УЗИ пускают с мужьями.
Ой, так смешно. Когда смотрю что-нибудь про беременность, а Аля рядом сидит, увидит снимок или на видео ребеночка и говорит: "Ляля!" Вот само интересно, когда на УЗИ пойдем, она тоже так скажет? Во, уже на кухне шурудит -посуду типа моет. Сейчас придется пол на кухне мыть.
  • Брюнеточка это нравится

#1142 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 03 июля 2014 - 12:34

У нас уже 3 дня погода плохая дожди +17 днем ветер, пасмурно еще и сутки уже воды нет отключили, мне осталось кровь с вены сдать биохимия кажется и все, а к врачам тоже захожу говорю что ничего не болит здорова как бык что мозг не парили.

Анжелика у меня у мужа тоже желудок больной так он 10 дней омез пропьет по 1 капсуле в сутки и все окей.

#1143 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июля 2014 - 12:56

Аня, потребуй чтоб дали направление,сама скажи, что на зрение жалуешься и прочее, тогда не откажут. Я с первой беременностью, не подумавши все свои болячки вспомнила, и про эндокринную систему и про зрение, так меня загоняли по врачам, потом я поняла,что это было излишне. И про зрение сказали, что можно самой рожать, ничего не будет. Слава богу, ничего и не было, со второй беременность я уже ничего не говорила,
С этой беременностью пожаловалсь гинекологу на головные боли и головокружение, она отправила меня к терапевту и невропатологу. Терапевт ничего не назначила, говорит, это наверняка из за низкого давления, потерпи, тебе ничего принимать нельзя, а к невропатологу я просидела в очереди два часа, обещали принять, хотя все по записи, и так моя очередь и не дошла, я уже не выдержала, зашла снова, спрашиваю, может мне вообще не ждать,а то обещали, а уже очередь моя прошла и так меня и не пропускают, они еще на меня наехали, типа, девушка, вы же видите, что мы не играем, посидите еще. Я уже не смогла с головной болью сидеть, ушла, и больше не пойду, лучше ни на что не жаловаться, или ходить к частникам,но там уж точно что нибудь найдут и еще загоняют по дорогим обследованиям и анализам.

Сообщение отредактировал Zhannett: 03 июля 2014 - 12:56

#1144 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 12:57

Приветик, Наташа!!! Ой, у тебя тоже сегодня неделька!!! Ты как раз переступаешь рубеж между триместрами. Я пока своего подержу на панкреатине, вот как УЗИ и врача пройдет ,тогда придумаем что-то другое.
В Летних беремяжках читала сегодня. Одна описывает - с ней в палате женщина лежит ,родила, недоехав до роддома и сразу написала отказ от ребенка. А я вспомнила, когда в роддоме лежала, так в день выписки принесла огромный пакет детских вещичек, отдаю детскому терапевту и говорю, что это для отказников. Так та разревелась, говорит - сколько работаю, а такое впервые. Вообще ужас - родить и отказаться.

#1145 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 13:02

Моля, мой тоже дочке помогает. Жене оставил трехкомнатную квартиру, ипотека на нем, а квартира на ней, еще несколько лет платить, дочке на ДР всегда хорошие подарки делает, то компьютер, то спальный гарнитур. Я возмущаюсь, когда эти материальные вложения обкрадывают моих детей. В таких случах всегда говорю, если так сильно любишьи жалеешь, тогда не надо было разводиться, и заводить новых детей. ОНи не смогли жить вместе из за того, что она не хотела от него больше рожать, женились по залету без любви, а после дочки делала аборты. Им уже под 40 было и он очень хотел сына, она пыталась, но уже не получилось, так 7 лет прожили. Теперь он говорит, если она узнает, что мы третьего ждем, наверное поймет, чего я хотел в браке. Я не горжусь тем, как мне муж достался, но у каждого своя история, и неизвестно где тебя счастье ждет ))

Сообщение отредактировал Zhannett: 03 июля 2014 - 13:04

• Mummy of two это нравится

#1146 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 13:05

О, да! Я тоже - захожу и говорю ,что здорова, здорова и еще раз здорова. Так даже спокойней.
Мне что рассказали. У меня же акушерка знакомая есть. Вот у них такое произошло. Поступила женщина уже в родах без обменки, только уд.лич. Ну роды приняли, в общей палате пролежала, выписалась. А через неделю приходит сообщение из ВИЧцентра, что скоро прибудет такая-та зараженна, приготовьте ей отдельный родзал, палату, ну и все. А она уже все - дома. Так теперь каждый месяц весь медперсанал на анализ гонять будут, все по шеи получили.
Нет, ну если ты заражена, отлично знаешь, что государство позаботиться о тебе, так зачем других так подставлять?
  • Zhannett, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится

#1147 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 03 июля 2014 - 15:33

Привет девочки! Странно, врачи везде по разному ведут. У нас первым делом назначили обязательных специалистов которых пройти надо, стоматолога, психолога и терапевта. Сказали что бы обязательно до следующего приёма прошла. Вот завтра втык буду получать, к терапевту не ходила ещё. К психологу пошла, она меня рисовать заставила, говорит обязательная процедура)))) А стоматолог сказал приходите лечится после родов.У вас много зубов делать надо. Добрый дяденька.
А я знаете что стала ощущать в низу живота, как будто с внутренней стороны прикосновения. Ловлю себя на ощущениях, повторяются.
Сыночку своему уже говорю что в животике ляля, так он теперь подходит и к мужу, на его пузико показывает говорит ляля,и к бабе тоже....ляля. Балдёжно)))Спрашиваю хочешь братика лили сестрёнку, уже говорит даааааа, а то всё, не да не.
  • Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится

#1148 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 03 июля 2014 - 16:18

Да и на самом деле не знаешь где тебя счастье ждет)) мой муж объехал весь мир работал в имиратах, Индии, бразили, нигерий, Японий, в Америке и только приехал в Казахстан и встретил меня. Я ему говорю раньше недо было приехать в Казахстан, он говорит если бы знал приехал бы когда тебе 18 ))) вот так. Я конечно его безумно люблю. Он мою Анелю как свою родную любит еще с двух лет и деньги одинаково с Майклом откладывает на их образование и Анель тоже обожает папу, конечно я считаю мне повезло какой мужчина еще бы так относился бы к моей доче как к своему ребенку, очень хочу чтоб наша лялка была доброй и заботливой как папка.

• Анжелика, Meli, Zhannett и 4 другим это нравится

#1149 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 16:25

Анжел такая подставка с женщиной поступившей в род дом с ВИЧ аж но страшно стало. Я только с Анель рожала в общей палате уже с Майклом в отдельной платной рожала и на этот раз также будет после приезда пойду со своим АГ в роддом и он мне покажет условия и палаты потом сфотаю если можно будет и выложу здесь))

#1150 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 17:09

Моля, у вас наверное там и нет общих палат ))

Я вот тоже полежала в этот раз с детьми в инфекционке и вспомнила все преслести "общепалатного лежания". Прикиньте, на с палате 6*6 кв м желало 15 человек. 6 мамочек с одним ребенком и я с двумя. Это просто капец. Еще одна большая девочка 7 лет лежала с мамой, хотя ей уже положено одной. Но у нее подозревали менингит, взяли пункцию из спинного мозга, что то не так задели и у нее обчень сильно болела спина, она даже сидеть не могла, поэтому разрешили маме с ней остаться. Она так матерью манипулировала, истериковала больше чем все наши малыши вместе взятые, каждую ночь ревела истериками, только усыпишь своих, сама глаза закроешь и начинается концерт. Жалко ребенка, но это терпеть было невыносимо.
Так что, теперь вспомнила как в роддоме 5 суток в компании 4 мамочек лежать,думаю,может и в самом деле, лучше на отдельную палату разориться?

Софа, и что ты рисовала? )) Я со второй беременность тоже была у психолога, она как то за 5 минут определила, что я психически нормальная и готова рожать ребенка )) сказала, можно больше не приходить.

Анжелика ты молодец, я бы даже не догадалась отдать вещи, вообще то думала, они только новые вещи берут. У нас в роддоме просили помочь неимущим памперсами, мы давали.

#1151 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2014 - 17:14

Прикольно, а психолог то зачем?!

#1152 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 17:45

Лена, у нас требуют пройти, может мама неадекват или дома напряженная обстановка, у нас и школа матерей исправно работает, правда, я ни разу не попадаю, детей не с кем оставить.

Девы, у меня малышок уже икать начал, в день пару раз бывают приступы икоты по 2-3толчка, потом засыпает, и вообще уже так отчетсливо шевелится, тьфу-тьфу, на звуки реагирует, и когда поза не удобная. Иногда потолкаю его снаружи, он начинает шебуршиться )))
  • Анжелика, Elena Smirnova, Брюнеточка и 2 другим это нравится

#1153 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 17:59

Жанара как кайфова ты уже все отчетливо чувствуешь шевелюшки и икота во всю.
Да не говори наши гос больницы это кошмар, мы тоже лежали с бронхитом в Аксай сыном хотя палата платная была я ощущала себя как в тюрьме все такое серое, мрачное но у них одно лечение было на всех детей и она проверенная была выбору не было, вылечились и выписались, наш папка был в шоке от больницы.
  • Zhannett это нравится

#1154 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 03 июля 2014 - 18:01

Я тоже у психолога была в обязательных плановых осмотрах у нас терапевт, психолог и педиатр, у психолога ответила вопросы по тесту она такая веселая была дружелюбная говорит если не с кем поговорить или поделиться приходи всегда приму. Вот такая врачиха.
  • Zhannett, Брюнеточка и Aigerss это нравится

#1155 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 18:18

Психологи они все такие, такие наверное, и должны быть.

Моля, вот прикол, представляю, чот твой муж подумал про наши больницы. У нас же золовка с мужем приедут в августе, я мужу говорю, ни в коем случае нельзя приглашатьих в гости в наши фавеллы, иначе, они подумают (во всяком случе он точно) что мы бомжи ))

Что говорить, в этой больнице где мы лежали, девочке с больной спиной не могли утку найти. А вобще прикол, они передачи больны разогревают в кастрюльке на плите. Я удивилась, спрашиваю медсестру, у вас что микроволновки нет, она говорит, ну, вот никто нам ее не подарит. Капец, я говорю, надо сказать руководству, чтоб заложили покупку в план гос закупок (блеснула знаниями, у меня муж занимается гос тендерами)). Она смеется, говорит, тут лекарства не все могут купить, какая микроволновка?
  • Анжелика, Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#1156 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 19:02

Это реально прикольно было, мне поставили цветные карандаши, дали листики, как в детском саду))))и сказали рисуй что в голову придёт. Ну нарисовала цветочек, ёлочку, смайлик,машинку какую то, солнышко, и имя Артур написала. Так она мне как ясновидящая всё рассказала, и про мужа, и про сына, да и про жизнь нашу семейную. Честно я в шоке была. Как по каким то рисункам не понятным можно сказать так много. Ну в конце она написала в моей обменке что я адекватна, рожать могу. :hi-hi:

Вы про больнички девочки говорите, а я вот как вспомню все прелести роддома в котором рожала, аж мурашки по коже. Я можно сказать сбежала с этого прекрасного места, выписку не забрала даже. Потом только через неделю приехала за ней. В этот раз этот роддом за десять вёрст обходить буду. Врачи детские там вообще кошмар. Шов мой после кесарева даже не посмотрели не разу. Почему так относятся наши медики к нам? Ну понимаю зар. плата маленькая, но их же не кто не принуждает работать за такие деньги. А мы страдаем. И детки наши.
  • Zhannett, Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#1157 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июля 2014 - 20:00

Девчонки, какие вы все классные. Часто читаю и жму кнопку "нравится" иногда даже добавить нечего, я тут больше как слушатель или читатель :)))))
Я тоже к психологу ходила, она меня попросила нарисовать свои страхи на одной стороне бумаги а на другой мое чувство покоя. Странно, я как маленькая девочка в страхах нарисовала себя черную и красную груди а покой для меня частный дом и много много людей :)))))) сразу как то легче стало. Видимо, что все таки в этот что то есть.

По секрету от мужа..... какое имя вам нравится Шираз, Шокан, Даян, Джохангир, Араши или Абай или может быть у вас есть какие нибудь красивые имена мальчиков?
  • Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и 2 другим это нравится

#1158 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 20:29

Классно........... уже над именами задумываться стали))))) Мне больше Даян нравится, Джохангир тоже красивое, сильное имя, только как оно сокращённо звучит? Джоха? Для малыша как то грубовато мне кажется звучать будет.)))) Хотя кому как конечно))))) :flower: :flower: :flower:
  • Zhannett и Aigerss это нравится

#1159 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 20:40

Айгерим, такие имена у тебя необычные! Главное значение! Я это всегда теперь учитываю.
У меня муж придумал всем своим сыновьям давать имена в честь великих военачальников. Старшему дали имя Искандер, в честь Александра Македонского, и еще он для четверых мальчишек имена заготовил.
Когда сынок начал подростать, я поняла какое большое значение имеет имя. Он у нас настоящий тиран ))) Всех дома построил на свой уклад. Поэтому дочу сама назвала Алтынай - золотая луна, и правда,она у нас золотце.
Вообще для мальчика мне нравятся имена Байсал или Сабыр, означает солидный,спокойныы, серьезный. Но муж не даст назвать ((
  • Анжелика, Брюнеточка, Aigerss и 2 другим это нравится

#1160 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 21:01

Вот вот мой король Артур тоже всем жару даёт. У нас вообще смесь получилась Дракон, Лев, Артур. К именам действительно по значениям лучше подходить, я вот в этом ещё раз убедилась с сыночком.
  • Zhannett это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz