Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1141 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:55

Да, Лен, никто не знает от чего это, может изначально что-то пошло не так, пишут же что организм может сам так поступить, если ДНК там или что-то неправильно сформировалось, может это и не из-за того, что ты в целях экономии на такси не поехала, все пройдет, вылечишься и чуть попозже попробуете с мужем снова, я уверена, все будет хорошо!

#1142 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 25 декабря 2013 - 17:40

Леночка, держись! Сочувствую!

Даш, муж грузти в Тастаке брал аж за 3000кг, на аптовке 2500, а на других не знаю!

Сообщение отредактировал Миланик: 25 декабря 2013 - 17:42

#1143 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 декабря 2013 - 18:02

привет! Вот я к вам и собралась... по УЗИ срок 3 недельки с небольшим,акушерскими 5
  • Valeriya, sulny, Миланик и еще 1 это нравится

#1144 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 декабря 2013 - 18:20

Лидок добро пожаловать к на. давно за тобой планирующих наблюдала ))) рада что у вас всё получилось !!!
  • lidok это нравится

#1145 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 18:22

Лидок, поздравляю, присоединяйся! Самая молодая по срокам будешь здесь)) пока... как самочувствие?

#1146 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 декабря 2013 - 21:03

Самочувствие хорошее,токсикоза тьфу,тьфу пока нет,иногда только подташнивает на запахи. Кушаю правда все и в жутком сочетании,на завтрак например рисовая каша и мандарины или манная каша запиваемая вишневым компотом :hi-hi: . На учёт нас еще не поставили, сказали маленькие ,будем 20 января ждать,вот...

#1147 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 25 декабря 2013 - 21:37

Сеня этот раз вообще уже на 13-й поставили. Хотя хожу с 6, а в 4-5 лежала на сохранении. То пока на сохранении не ставят, то потом моя врач нашла несоответствие,то наконецто поставили уже почти в 13.а точнее в этот понедельник)

#1148 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 26 декабря 2013 - 08:34

Девочки приветик, я совсем замоталась со своей работой, даже зайти к Вам не когда.
Мила и Аня как вы сея чувствуете? Элен-Лена добро пожаловать.
Ань спасибо, от зубной боли избавилась еще насовсем еще временами ранка болит. Еще 1 сказали нужно удалить и 2 лечить, я даже не представляю еще только 15 недель, а у меня уже зубы разваливаются
  • Nюtka это нравится

#1149 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 08:41

Лидок добро пожаловатьюз

#1150 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:05

Всем привет! как ваше самочувствие? Мне вроде сегодня уже по лучше! Лидок добро пожаловать легкой беременности.

#1151 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:10

Иришь а что с табой?

#1152 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:26

Девочки всем привет! Вот решила поделиться такой информацией. В теории-то мы все, конечно, знаем, что надо правильно питаться. Но не всегда это делаем. ЗДесь подробно написано, какие продукты и сколько раз желательно употреблять.

Правильное питание беременных женщин
Это значит, что ежедневно в ваш рацион должны входить белки, жиры и углеводы в определённой пропорции. Конечно же, на первом месте стоят белки, которые являются строительным материалом для организма ребенка. Поэтому необходимо съедать ежедневно не менее 200 граммов мяса. Желательно употребление отечественного мяса, так как почти около 95% импортных мясных поставок не отвечают ГОСТу, полны стимуляторов роста (в том числе стероидных гормонов), которые при термической обработке разрушаются не до конца. 2 раза в неделю мясо рекомендуется заменять рыбой нежирных сортов. Но при этом необходимо как можно дольше обрабатывать её термически, так как часть замороженной рыбы обрабатывается тетрациклинами, антибиотиками, обладающими тератогенным (уродующим плод) эффектом. Именно поэтому рекомендуется варить, жарить и тушить рыбу в течение нескольких часов. Поставщиками в организм белков являются также яйца и кисломолочные продукты. Ежедневно надо съедать одно яйцо, для профилактики сальмонеллёза - одной из самых распространённых кишечных инфекций - его необходимо кипятить не менее шести минут. По этой же причине врачи-инфекционисты не рекомендуют употреблять яичницу- глазунью. Также необходимо ежедневно съедать 100 граммов творога , 50 граммов сыра и выпивать как минимум пол-литра кефира. Употребление овощей и фруктов обеспечивает поступление в организм углеводов, витаминов и, что очень важно, микроэлементов. Ежедневно надо съедать 600 граммов сырых овощей и 300-400 граммов сырых фруктов. Если вы по каким-либо причинам не можете покупать свежие фрукты, то их можно заменить на сухофрукты (изюм, инжир, чернослив, курага). Ежедневно необходимо обеспечить поступление в организм полиненасыщенных, жирных кислот, так называемого витамина F. Для этого надо выпивать одну столовую ложку растительного масла (оно обязательно должно быть нерафинированным). Необходимы также поливитаминные препараты, так как организм беременной женщины нуждается в повышенном их количестве, и употребление только овощей и фруктов не может полностью удовлетворить эту потребность. На поздних сроках (за 3-4 недели до родов) советую вам не злоупотреблять сладким, не есть винограда и арбузов (в которых содержится очень много глюкозы), потому что иначе плод может стать очень крупным и это осложнит течение родов. Если вы собираетесь вскармливать ребёнка грудью, то примерно за 2 месяца до родов начните есть грецкие орехи и черноплодную рябину. Продолжайте есть эти продукты и во время вскармливания, так как они очень хорошо стимулируют лактацию. Прибавление в весе должно быть плавным. Если вы заметили, что за короткий срок вы резко прибавили в весе, то, скорее всего, это погрешности вашей диеты. Но для того, чтобы исключить другие возможные причины, вы должны проконсультироваться со своим гинекологом. Ежедневный калораж должен составлять 3000-3200 Ккал. Если у вас ранний токсикоз, вас тошнит, и вы не можете без содрогания взглянуть на любую еду, то советую вам испробовать способ, буквально спасший сотни тысяч женщин, которые находились в таком же состоянии, как и вы. Совет этот очень прост: ешьте крекеры. Это, конечно, не идеальная пища для беременной женщины, но всё же лучше, чем ничего. Очень важен водный режим. Вы должны обеспечить регулярное поступление жидкости в организм, то есть выпивать хотя бы несколько глотков с интервалом 1,5-2 часа. Боже вас упаси пить наши разноцветные лимонады, которыми сейчас пестрят все прилавки. Никто не знает, какими красителями пользовались при их производстве, поэтому лучше напрасно не рисковать. Старайтесь не пить синтетические напитки, такие как Coca-Cola и т. п. Лучше всего пить чай, фруктовые и ягодные соки, обыкновенную воду. Конечно же необходимо полностью исключить приём алкоголя (в том числе и пива). [/color]

Сообщение отредактировал Мама Альбины: 26 декабря 2013 - 09:27

• SilverLine и Nюtka это нравится

#1153 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:35

У меня до этого дочь болела больше месяца (неделю дома, неделю в садике), не могли понять что с ней, то просто температура, то сопли, то кашель то горло, все чередуется. И вот когда градусник показал температура 40, мне стало страшно и я уже вызвала скорую, сказали сдать анализы на зоонозные инфекции и назначали антибиотик колоть. Анализы сдали один отрицательный один еще в работе, ну сейчас после уколов ей гораздо лучше, но вот теперь ясвалилась, кашель какой то не понятный температура и вроде как то горло побаливало, позвонила своему АГ она мне сказала по пить Виусид по 2 пак. в день, еще я пила то чай с малиной, то с медом, от температуры грипостат, интерфероновые капли капала, настойку с ягодами (шиповник, боярка, рябина, черемуха и еще каких то 6 ягод), от кашля пью настойку грудного сбора. Плохо стало в понедельник а сейчас гораздо лучше.
  • Nюtka это нравится

#1154 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:38

Доброе утро девочки! ночь прошла ужасно горло опять першит и начался кашель которого я боялась... Единственное что меня успокаивает это шевеления малыша они стали уже более частыми и отчетливыми
  • Valeriya это нравится

#1155 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 10:31

Ань, лечись и выздоравливай! не запускай! у меня вся семья болеет, хоть бы не заразиться!
  • Nюtka это нравится

#1156 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 10:51

Даша спасибо. Я вот тоже боялась у меня сынок болел сильно . меня долго не ципляло а тут не пронесло. Бросили мы этот садик не буду водить здоровье важнее

#1157 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 11:41

Оксан, спасибо! Чувствую себя хорошо, но еще не выписывают! Беспокоит животик-он совсем не пинается и не толкается! Очень боюсь!

#1158 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 11:45

Люд не переживай всё будет хорошо. сейчас выпишут и сходишь на узи. я вот тоже думаю после как переболею схожу
  • Миланик это нравится

#1159 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 11:48

Да я вот думаю у них спросить, может есть?! Может направят?!

#1160 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 12:24

может быть, всё таки больница. только вот специалисты ли они по гинекологии? всё таки челюстнолицевая. может тебе отпросится на часик у врача и с мужем съездить

Сообщение отредактировал Nюtka: 26 декабря 2013 - 12:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz