Я впервые слышу.... и где такое творение делают?а слышали прикол такой, что теперь можно сделать слепок лица эмбриона, который вынашивает мама? дабы посмотреть на кого похоже чадо
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Автор
Настеныш
, мая 28 2013 19:08
Сообщений в теме: 4213
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 18:46
Девочки, привет!
Сколько событий за день!!!!!
Динара, не переживай, все исправимо, снова начнешь придерживаться диеты
Айнура, фото и впрямь отличное! Красота!
А я сегодня весь день бегала, сначала в Школу матерей, потом с документами кое-какими повозилась и все-таки немного решила начать покупать вещички (купила две кофточки, и рукавички-царапки и одни ползунки)
. И то я оказывается жуткая привереда, мне 95% всего не нравилось, вот думаю основную массу вещей буду все-таки заказывать через интернет.
А на счет фотографий - поддерживаю, тоже надо будет что-нибудь закинуть
Сколько событий за день!!!!!
Динара, не переживай, все исправимо, снова начнешь придерживаться диеты
Айнура, фото и впрямь отличное! Красота!
А я сегодня весь день бегала, сначала в Школу матерей, потом с документами кое-какими повозилась и все-таки немного решила начать покупать вещички (купила две кофточки, и рукавички-царапки и одни ползунки)
А на счет фотографий - поддерживаю, тоже надо будет что-нибудь закинуть
- Skromnitsya и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 19:11
Спасибо ещё раз девочки.
Ездила после обеда к доктору, у которого двоих деток родила, с обменкой и вопросами. Сейчас он помимо того, что роды принимает, ведёт приём в частной клинике и является там главврачом. Я к нему именно в роддом поехала. Посмотрел он все мои анализы, сказал, что НЕ стоит брать катетером анализ, он вообще был слегка шокирован. Это болезненная процедура, у меня тонус повышен, ни к чему это делать. Он говорит должны были сказать, чтобы пересдала, если рез-т повторится, тогда они назначат бакпосев мочи и по ничипоренко. А там смысла нет сейчас ковыряться.
У меня тоже не сразу стало получаться )). Попробуй ещё.
Ездила после обеда к доктору, у которого двоих деток родила, с обменкой и вопросами. Сейчас он помимо того, что роды принимает, ведёт приём в частной клинике и является там главврачом. Я к нему именно в роддом поехала. Посмотрел он все мои анализы, сказал, что НЕ стоит брать катетером анализ, он вообще был слегка шокирован. Это болезненная процедура, у меня тонус повышен, ни к чему это делать. Он говорит должны были сказать, чтобы пересдала, если рез-т повторится, тогда они назначат бакпосев мочи и по ничипоренко. А там смысла нет сейчас ковыряться.
тьфу короче не получается у меня нифига!
У меня тоже не сразу стало получаться )). Попробуй ещё.
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 09:31
всем доброго утра!
примите в свои ряды, я тут новичок совсем, зашла с вопросом к осенним мамочкам на форум, и увидела приглашение в вашу темку от Ambassador)) я правда очень долго искала))))
жду первенца, уже нам 30 неделек, как время быстро пролетело!
я еще вашу тему от начала до конца не прочла, поэтому заранее извиняйте если с вопросами повторюсь. вот хотела на курсы подготовки к родам пойти, не подскажите где есть хорошие ? я кстати с Астаны))) еще никак не дойду до йоги или аквааэробики, меня прям беспокоит что ничем не занимаюсь, тут еще особо не разгуляться, погода не всегда хорошая. Ато неподвижный образ жизни, сидячая работа в душном офисе, надо срочно чем то занятся!
примите в свои ряды, я тут новичок совсем, зашла с вопросом к осенним мамочкам на форум, и увидела приглашение в вашу темку от Ambassador)) я правда очень долго искала))))
жду первенца, уже нам 30 неделек, как время быстро пролетело!
я еще вашу тему от начала до конца не прочла, поэтому заранее извиняйте если с вопросами повторюсь. вот хотела на курсы подготовки к родам пойти, не подскажите где есть хорошие ? я кстати с Астаны))) еще никак не дойду до йоги или аквааэробики, меня прям беспокоит что ничем не занимаюсь, тут еще особо не разгуляться, погода не всегда хорошая. Ато неподвижный образ жизни, сидячая работа в душном офисе, надо срочно чем то занятся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных