Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#1148 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:12
Мне приснился сон, до этого тоже снилось про девочку, она родила на следующий день.
Сегодня приснилось как-будто мы с Миланкой в поликлинику пришли, и ты там стоишь, я говорю ниче се , ты уже родила?
Ты говоришь ну да сегодня, девочку, назвали Айжан)))))))))))))
Сегодня приснилось как-будто мы с Миланкой в поликлинику пришли, и ты там стоишь, я говорю ниче се , ты уже родила?
Ты говоришь ну да сегодня, девочку, назвали Айжан)))))))))))))
- Anar4ik это нравится
#1150 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:13
Анара с недельками !!!! Давай уже,
С Маришкой переписывалась ей там какой то массаж сделали так что ждем, может у нее и начнется сегодня )))
Сходила я к аг у меня все в норме, ож 106 ((( бля расту . Сказала рожу в 20 числах так как мне нельзя ходить 40 недель если не начнутся свои схватки поставят какой то гель или таблетку . Назначили узи последнее , запишусь на понедельник к Ембергенову и оттуда поеду в РД заключать договор , так что я буду зимней девочки ууурррраааа
С Маришкой переписывалась ей там какой то массаж сделали так что ждем, может у нее и начнется сегодня )))
Сходила я к аг у меня все в норме, ож 106 ((( бля расту . Сказала рожу в 20 числах так как мне нельзя ходить 40 недель если не начнутся свои схватки поставят какой то гель или таблетку . Назначили узи последнее , запишусь на понедельник к Ембергенову и оттуда поеду в РД заключать договор , так что я буду зимней девочки ууурррраааа
- Anar4ik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных