Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1141 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 февраля 2013 - 17:56

Аселя пусть у мамы все пройдет хорошо и она быстро восстановится!

Ой чет я седня боржоми напилась живот теперь болит((

#1142 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 февраля 2013 - 18:01

скажите мне плиз, вот у меня не капли веса не набралось, почему? кто как набирал, подлеитесь, а то мама моя напугала меня, что у меня до сих пор живота и нет и вес я не набираю, теперь страшно, и кушаю я не особо ахти и до этого не особо ела, ем как до Б, 3-4 раза в день. и то по утрам прсото чай, короче не знаюююю

Не переживай! Я вообще похудела на 5 кг (был токсикоз) и пока еще вес не набрала (но у меня и своего пока хватает!), кушаю тоже, как и раньше, жор на меня еще не напал, думаю, что попозже может нападет! Шевелюшки скоро начнутся, подожди еще немного, у меня беременность не первая, а шевеления почувствовала только на 19 неделе (с первой дочей в 16 недель).

Мадина, на счет низкой плацентации: больше лежи отдыхай, не поднимай ничего тяжелого. Посоветуйся с врачом, может бандаж скажут носить. У меня во вторую беременность была низкая плацентация в 20 недель. Полежала неделю на сохранении (тогда ложили с этим), отдохнула, и она поднялась, правда бандаж носила еще какое-то время.
  • Agzamchik это нравится

#1143 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2013 - 18:07

Ксюша какую красоту ты мастеришь умничка! Я в этом плане ленивая что ли))

Спасибо Кать :oi:
У меня сегодня день как то с утра не заладился..Проснулась голова болит, поясница тоже, соседи выбесили, все из рук валится...блин, не мой день прям( Еще злая какая то стала последнии дни, всё и все раздражает, гормоны что ли шалят.
Девочки, кто нибудь кальций отдельно принимает?
  • Мадик это нравится

#1144 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 18:14

Мадик с экватором тебя ура!

Ксюша кальций нет не пью, обычно его не выписывают Б, я его пила с первой Б потому как зубы реально сыпались я после дочи без 2 зубов осталась((( но и то пила не долго потом аг запретила, потому как родничек быстро может зарасти у ре. Лучше натуральный ну там молоко, сыр и тд где его много.

Сообщение отредактировал Katerink@: 27 февраля 2013 - 18:16

#1145 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 18:15

Расскажу теперь про наш поход на УЗИ: скажу сразу, что вчера на УЗИ мы так и не попали... Так обидно было, записалась за 2 недели...... поехали и..... по дороге машина заглохла у нас, был еще такой буран..... в общем на УЗИ мы не попали, предложили мне заново записаться, позвонила в другую клинику - там тоже запись только на следующую неделю...... Сегодня утром проснулась и решила, что все! Ждать больше не хочу, собрались и поехали в роддом на УЗИ. Вот наш результат: срок 22 недели, с/б + 152 уд/мин. Вес малышика 436 г. Анатомия плода - всё в норме. Плацента зрелость "0", индекс амниотической жидкости 134 мм. Видимых пороков не выявлено. Единственное, что меня расстроило - тазовое предлежание. В 17 недель по УЗИ тоже было тазовое предлежание и за 5 недель малыш не соизволил перевернуться... Вот нравится ему сидеть на попе, понимаешь ли..... И ещё, у нас будет МАЛЬЧИК, МАЛЬЧИШЕЧКА, СЫНОЧЕК!!! Я до сих пор не могу поверить, что мы станем родителями маленького сыночка... Сразу же пошли в магазин и выбрали первый костюмчик: беленький в голубую полосочку с львенком, а меня так и тянуло к розовенькому и рюшечкам..... Так долго мечтала, что не могла поверить своему счастью... Так что, будет сегодня ужин из запеченной курочки с картошечкой, а после чай с тортом "Наполеон"!!! =)

#1146 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 18:21

Изображение
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля МАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа

16. Natalka - 8 августа
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК

#1147 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 18:24

Марина поздравляю с хорошими результатами узи! А главное с сыночком! Здорово! Перевернется еще не переживай. у меня вот только на последних неделях перевернулась доча.

Мальчишки пока лидируют!

Сообщение отредактировал Katerink@: 27 февраля 2013 - 18:25

#1148 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 18:32

Ух ты, Марина, поздравляю!!! Сыночек....так классно! :m&b: Уже и костюмчик прикупили :rolleyes: Хочу фоото)))) Еще раз поздравляю! :flower:

Я вот хочу кальций пропить не долго, потому как молочные продукты почти не ем, и мама меня напугала что зубы потеряла когда Б ходила...А врач говорила что после 20 недели нужно будет попить кальций, а какой сколько ничего не назначила :sad:

#1149 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 февраля 2013 - 19:57

Девочки привет. Спасибо за поздравления и советы очень приятно. Да время летит. Мне так совестно я не чувствую шевелюшки мне кажется что кишечник мой, а вдруг это шевелюшки. Марина поздравляю с мальчишкой здорово, Молодцы уже и купили подарок сыночку, а я только приглядываюсь. На карапузе хорошо, советы получаем жалуемся, поддерживаем друг друга. Ксюша если все валится с рук и настроения нет, нужно остановится ничего не делать плюнуть важные дела отложить на позже, а то злимся потом. О я думала что я одна обижаюсь, ура я не одна. Вчера тоже мужу что то рассказывала, а он мне говорит зачем ты лезешь и типа такого, я так возмутилась говорю что мне рот закрыть короче разревелась, вот эти слова меня обидели, он еще спрашивает, и чего ты плачешь из за этого, я так ему и сказала я думала ты просто меня вы слушаешь поддержишь, а ты такие слова мне говоришь, вот я так обиделась. Сегодня ходила на прием к АГ она сразу сказала одевай бандаж, с моей плацентой ничего делать нельзя, верно Марина говоришь, потом посмотрим на узи поднимется или нет, потом послушали сердечко звездочки моей так хорошо услышала кайф и мне больше ничего не надо, врач сказала малыш уже в районе пупка, то я думаю мне тяжко немного. Анализы о свертываемости крови ей не понравились повышено что то там, завтра буду сдавать что то там гемо называется.я прочла сама испугалась. Мне кальцемин назначили где то на 15 недели, я пью его и сегодня врач сказала перерыв сделать потом опять начнем, может запоры и от этого у меня. Наталья на узи теперь будем с мужем ходить. Ладно пока я чего вспомню напишу.
  • Agzamchik это нравится

#1150 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:13

и наш и наш сыночек стал обладателем первых вещичек!!!!!!! только не купленных, нам девушка с форума отдала "для дома" с 0 по 4 месяца, но девчи там ВСЁ ТАКОООООЕЕЕ аккуратненькое, что и на выход не жалко одеть!!!!!! сидела любовалась сейчас =D =D =D

#1151 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 23:02

Здорово с обновочками!
  • Ovchinka это нравится

#1152 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 09:11

Марина поздравляю с мальчишкой! круто!
Алена с обновками!

#1153 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 09:51

Доброе утро всем!

Марина, как классно - мальчик!)))) Поздравлялки принимай)))

Девочки, с обновками! Прям представляю себе все такое маленькое, хорошенькое))

Вчера начиталась про шевелюшки еще раз, давай прислушиваться к себе после обеда. И около стенки животика что-то такое как будто лопнуло, как пузырик маленький, в стенку отдало. Вот теперь думаю - это малыш или... съеденный морковный салат :oi: А когда вечером спать ложусь на левый бок, внизу живота такие волны сначала, потом проходит. В общем самовнушение - сильная штука.

Кальций не пью, так как не назначили. Но в зубах 4 маленькие дырочки, которые надо лечить. Но я боюсь, точнее не знаю, как анестезия отразится на малыше. Наживую - варварство :blink:
Мне АГ (обе, и в районной, и в частной) вообще никакие витаминки не назначили. Как в 12 недель фолиевую закончила пить, так и все. Витамин Е тоже сказали, что не надо. А все вокруг про витамины спрашивают - мол, что ты пьешь? Да как-то ничего... :uncertain:
Завтра утром пойду в районную за направлениями на анализы, просто показаться, потому что явки мне не назначают, сама прихожу. Должны еще дать направление на измерение БПР. После опыта предыдущего УЗИ пойду-ка я лучше в частную. Анализы можно и у себя сдавать, а вот УЗИ как-то не хочется. Попробую на субботу записаться в Достар мед, в Тастаке, как раз 16 недель по линейке. Не знаете, там какие узисты???

#1154 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 28 февраля 2013 - 10:19

Всем приветик)) Что-то я совсем заработалась)) Пропустила столько новостей))
Марина, Мадина с мальчишками вас)) Всех, кто был, с удачными узи и с покупочками-обновочками))
У всех вот есть новости.. а у меня ничего) Все в своем спокойном русле идет как-то)) Доча активничает во всю, пинается. В весе с начала Б. не прибавила нисколько вообще, животик есть, нормальный такой, а вес стоит.. чему я рада)) Вот все хвалят Голентовского как узиста, а я так и не поняла за что его ТАК нахваливают, узист как узист..ничего особенного абсолютно. Или мне все такие узисты попадались, что расскажут и покажут, поэтому я как-то не вдохновилась от него.
Я витаминки пью, у меня жутко вылазиют волосы и ногти испортились, поэтому я решила пропить. В прошлый раз тоже пила эти же витамины, плохого не было. И еще к концу Б. в прошлый раз у меня стали судорги мучать, поэтому еще один плюс в сторону витаминов.
Девочки, ну с окончанием зимы нас!!! Осталась весна и наступит время наших малышей)) И вообще обожаю весну)))))
  • Мадик это нравится

#1155 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 28 февраля 2013 - 10:29

а мне вот в городе тоже ничего не назначали - ни витамины, ни практически никакие анализы... а сейчас мы ведь живем в пригороде, так вот тут меня ТАААК отчитали что я пью только прегнавит !!!! (и то по своему усмотрению)... сказали нужно было начинать с фолиевой (еще когда узнала о беременности), и потом с 10 недель добавлять другие - комплекс, плюс к нему йодосодержащие, плюс к этому кальцесодержащие.... комплекс пить надо с паузами... когда делаешь паузу, пить другое что то... йод и кальций пьется по 10 дней 1 раз в день, каждые 10 недель (в 10 недель, 20 и 30)... не раньше не позже...
воот.. сумбур в голове но думаю основное донесла до вас любимые мои летние беременяшки :wink:

Юль волосы сыпятся и кожа шелушится - это нужно аевит попить курсом 10 дней 1 раз в день.... если волосы и ногти плохие это нехватка кальция! также 10 дней 1 раз в день

Сообщение отредактировал Алёна1707: 28 февраля 2013 - 10:29

• Мадик это нравится

#1156 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:13

Марина поздравляю с мальчишкой!!!
Ален с обновочками! насколько я знаю при беременности аевит нельзя пить, потому что я своим коллегам сказал, так они все в один голос, нельзя.
я пью пока комплекс витрума перенатал, сегодня иду на прием буду теребить насчет витаминов! я себе нашла спасение от выпадания волос - черное мыло от агафьи, им же и умываюсь и кожа перестала пересушиваться, умываюсь теперь только им. Вообще Юль спроси у врача, что лучше попить чтобы самолечением не заниматься.
А мы вчера на узишку с мужем ездили к Ким в сункар, показали наших лялек, лежат друг к другу личиком поперек, пинаются там а я блин не чувствую... один 190 гр, второй 200 гр))) а самое главное нам 2 писюня показали, муж от радости аж визжал, сразу вышел с узи давай моей маме бомбить что девочки отменяются, так прикольно, он вышел под таким впечатлением)))так что у нас 2 пацанчика

Изображение
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа

16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК

#1157 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:26

Наташа поздравляю с мальчишками!

Жду не дождусь когда нам скажут кто у нас будет.

А я сейчас фолиевую пью и железо, на 7-8 недели назначали витамин е.
  • Natalka это нравится

#1158 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:34

Наташа, поздавлялки принимай! Два пацанчика сразу, а всего три - вообще суууупер))) В войнушки не скучно играть :flower:
  • Natalka и Ирина С. это нравится

#1159 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:38

да будем с ними футбол гонять)))

#1160 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:15

ого, Гульмира, 8 этаж это жесть)) бедненькая, я тут на работе на второй этаж с ухами забираюсь)))

Медвежонок, спасибо тебе большое за поддержку, мне повезло, токса не было)))) поэтому я не худела и не набирала)))
вот подруга вчера заметила мой животик, а по мне он совсем не заметный, может виднее, я ей сказала как так без набора веса живот может появится, а она смеется , мол где то сбросила жирок а где то прибавила, в животике)))

Марин, с сыночком тебя!!! легкой беременности!!! читаю, и радуюсь)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz