Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1149 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 14:38
Айгер, привет) подстраховалась и наперед посмотрела. умница! Иншалла все будет хорошо))))
с наступающим тебя! это будет особенный ! суперновый год))) он принесет тебе маленького человечка, от которого счастье размером с весь мир!
с наступающим тебя! это будет особенный ! суперновый год))) он принесет тебе маленького человечка, от которого счастье размером с весь мир!
- LAGUNA это нравится
#1150 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 15:32
Привет Айка! Спасибо вас тоже с наступающим НГ!
да , для меня и 2012 был очень насыщенным годом, защита, диплом переезд свадьба обратный переезд наступление Б....это наверное и было к тому, что в 2013 году я буду в гармонии и в счастье со своей семьей!
Алтуша, Ася хахаха я тормоз)))))))))))
я лучше промолчу как я сходила, а то Алия меня засмеет мне нельзя ей повод давать
да , для меня и 2012 был очень насыщенным годом, защита, диплом переезд свадьба обратный переезд наступление Б....это наверное и было к тому, что в 2013 году я буду в гармонии и в счастье со своей семьей!
Алтуша, Ася хахаха я тормоз)))))))))))
я лучше промолчу как я сходила, а то Алия меня засмеет мне нельзя ей повод давать
- asyasyanya, Jakosya и Алияша это нравится
#1155 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 16:53
ну короче, я собрала все доки....с двух организаций, все печати все подписи короче....поперла в халык банк взять номер счета и карточку, взяла и все и поперла в ГЦВП. еще мужа вызвала
а ГЦВП оказывается документы только до 14.00 принимает, а я с работы вышла в 14.00 )))))))))))))))))))
ну короче я уже где то писала что до Б я была намного умнее и предусмотрительнее, а сейчас что то совсем не сработала башка позвонить и узнать у них до сколько они работают))))))
а ГЦВП оказывается документы только до 14.00 принимает, а я с работы вышла в 14.00 )))))))))))))))))))
ну короче я уже где то писала что до Б я была намного умнее и предусмотрительнее, а сейчас что то совсем не сработала башка позвонить и узнать у них до сколько они работают))))))
- Асселя и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных