Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 05:39
Этап КРУИЗ. Неделя десятая.
НВ-80
СВ-69.8
ОГ-89
ОТ-80 (-1)
ОБ-100 (-1)
Отвес 10.2
Задолбалась со стояком. Вчера наконец то купила СОИ и кукурузный крахмал. себе сырнички делала. Вкусно. Сегодня блинчики наверно замоздрячу! Кто как блинчики делает???? а то везде по разному пишут.
- Tea это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 19:52
Хочу показать свой результат за время "сидения" на Дюкане. Вот такая коровушка была и сейчас какая ))) Я довольна, но потом еще продолжу свой путь к стройности.

70 кг___________________________ 64,8 кг ____________________________________ 63,5 кг
Всем удачи!!! С удовольствием буду следить за вашими победами над лишними килограммами!!!
Сообщение отредактировал Karagandinka: 17 мая 2013 - 19:53
- Tea, Anel, ScorpiOlga и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 09:28
Но выгляжу лучше! овал лица стал "овальнее" и второй подбородок уже не такой уж двойной. НО! нет предела совершенству!
(муж уже на 5 кило схуднул)
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 11:10
Кстати так приятно, когда окружающие вокруг делают комплименты. на работе, в садиках, даже сотрудники мужа на днях видели нас и потом мужу говорили, как я изменилась. Типа раньше всегда толстушкой была, а теперь такая постройневшая. Многие говорят хватит тебе, но я то знаю, что еще рано останавливаться. Но то, что сложнее стало себя сдерживать это факт.
- ScorpiOlga и sulny это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 16:19
Считаю,что любая система питания хороша,нужно найти именно свою. Организм тоже любит постоянство и здоровую пищу.
Не покупай много обновок.если планируешь еще худеть. По мужу знаю.сначала обновлялись на самые большие размеры и расширяли брюки, потом я опять носила их ушивать,задолбало, даже трекошки любимые и купальные шорты отнесла резинку вставить ,а то падать начали
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 16:28
сегодня обедала холодцом, и хлебом с домашней ядреной горчичкой. вкусная диета, однако!
- Ленчик и kmv это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 19:52
То, что не по детски это точно. Сегодня вот опять мероприятие. Подружкиной дочке, с которой партнером в родах была, дней отмечают. И что бы вы думали. Позвали меня купать малышку, поливать ложек воды на нее и стричь ногти ей. Сейчас вот в гости пойдем отмечать сие событие. Эх. опять здравствуй привес.Но Лен, ты конечно, умница!!! еще кило и догонишь меня. Просто респект и уважуха,особенно если учесть, что ты нарушаешь там по вечерам иногда не подецки...
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 21:47
про стевию пишут, что редкостная гадость с привкусом неприятным...
- Anel это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных