Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 01 июля 2013 - 00:37
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 13:19
Можно аккуратно вскрыть, и посмотреть. Может слой земли слишком большой, и они проклюнуться не могут?
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 13:28
Этой монстере 1 год,папа подарил маленький в транспортировочном горшке.
Нажмите для увеличения.

А это моим 1 год и даже больше, как мама приедет.пересадим в большой горшок.
фикус от этого деревца еле растет, не стала фотать.
Моя фиалочка,купленная за 300 тенге зацвела, она такая матёрая.

Я побоялась до листиков ждать,уезжала. Если листики не завяли,то наверное значит живые, я из совсем в маленькие стаканчики посадила, ждемс еще .У меня листики фиалок стояли в воде до тех пор, пока не показывались малюсенькие листочки, ну, и, естественно, корни хорошие были. Из 10 листочков один обязательно гибнет, хотя не факт.
Можно аккуратно вскрыть, и посмотреть. Может слой земли слишком большой, и они проклюнуться не могут?
Сообщение отредактировал sulny: 06 июля 2013 - 13:27
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 15:13
Все цветы на лоджии стоят, и форточка открыта целый день..
У меня бы терпения не хватило, ждать, давно бы уже подглядела, где же листики? Помню, лист у меня в земле стоял-стоял, не пропадал, а листиков не было. Садила с хорошими корнями. Ну, я его раскопала, корней нет, листиков подавно, и не понятно, как он жил до сих пор. Поставила в воду опять, дождалась листиков, только потом посадила
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 16:25
У меня на плюще паутинки плетутся какие-то,дохленький,болеет что ли тоже.
- missP это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 17:14
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 18:46
И еще, последнее время у магазинной стали края листов сохнуть О_о почему, и что делать?
Кстати, у магазинной листья зеленые, а у второй бордовые какие-то
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 20:18
Девочки, подскажите. Муж подарил 2 глоксинии, одна магазинная с цветами была, вторая огрызком, с рук покупал. Магазинная цветет потрясающе активно. А вторая даже и не собирается. Почему?
И еще, последнее время у магазинной стали края листов сохнуть О_о почему, и что делать?
Кстати, у магазинной листья зеленые, а у второй бордовые какие-то
Потому что в магазине из удобряют от души. Покупные цветы желательно сразу пересаживать. Их иногда для витрины таак закармливают, что они дома погибают через пару недель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных