Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1141 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2012 - 09:32

Тростинка,а если прогулять ,тем более это не так важно как узи (я свои анализы на кровь даже не сдавала ,врач ничего не говорит ,узи есть и все ,мы у них потоком ,за каждой отследить времени не хватает ,может капли пустырника тебе попить ,я иногда пью,когда хочется на кого -нибудь сорваться ,а вокруг только любимые и родные ,они же не виноваты ,что настроение плохое

Люба, прогулять было бы проще всего))))Но у меня взяли и домашний и сотку. Названивают потом. Из под земли что называется достанут. А у нас такое чувство, что там церберы какие-то сидят. Шаг вправо - расстрел, влево - расстрел. Контролируют до невозможности, это при том, что у нас на участке нет врача. Одна акушерка(типо медсестры у нас). Сначала у одной врачихи наблюдалась, теперь вот на другую скинули. Да и акушерка ушла с понедельника в отпуск. Хотя по сути им на нас действительно плевать, им главное себе не навредить и отчитаться, что я приглашена, и все сдаю в срок. Им же по шапке надают, если они забросят пациента. Это мне уже рассказывали. Проблем себе не хотят вот и все.
А я кстати с утра сходила к врачу и написала отказ от консультации генетика, и лишний раз убедилась, что им плевать на все. Чисто для себя стараются.В журнал записали, что приходила и ладно. Не хотите к генетику мол твои проблемы. Даже результат скрипя зубы показала и то я смотрела вверх ногами, ничего толком не увидела. Бред вообще!!!
  • Пузырек и Полянка это нравится

#1142 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июня 2012 - 10:00

Вот почти все прямо как у меня.. :sad: - Иззвоняться, если вовремя не придешь, а когда явишся - всем все пофиг... :uncertain: - зачем, спрашивается вызванивали?... Бардак... Ну да Бог с ними...
Всем ПРИВЕТ!!! =) Удачного дня! И СЛОЖИВШИХСЯ в вашу пользу обстоятельств! :wink: Мы же такие КРАСОТУЛИШНЫ!!! - нам не может не везти!
  • Февраляночка, Полянка и Красавица это нравится

#1143 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2012 - 10:06

Катя привет, добро пожаловать!! Рассказывайте кто у вас!
Девочки кто знает можно ли добровольно отказаться (написать отказ) от консультации генетика? Заманали меня врачи уже. После первого скриннинга ходила уже. Пришел результат второго опять к генетику шлют! Хотя есть уже заключение одно. Как генетик мне объяснила ничего у меня страшного, но в заключении конечно написали группа риска. Нервов уже не хватает, только по врачам и шатаюсь. Вот интересует возможность отказа.

Наташа, привет! У меня подругу так замучали, так она пошла и написала отказ. Насколько я знаю там пишешь что всю ответственность берешь на себя, что тебя предупреждали и т.д.

Привет-привет! Новичков принимаете? Меня зовут Катя. ПДР 20 сентября 2012.
Изображение

Катя привет! Добро пожаловать!!
  • Пузырек это нравится

#1144 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 10:28

Вот почти все прямо как у меня.. :sad: - Иззвоняться, если вовремя не придешь, а когда явишся - всем все пофиг... :uncertain: - зачем, спрашивается вызванивали?... Бардак... Ну да Бог с ними...
Всем ПРИВЕТ!!! =) Удачного дня! И СЛОЖИВШИХСЯ в вашу пользу обстоятельств! :wink: Мы же такие КРАСОТУЛИШНЫ!!! - нам не может не везти!

Эт точно! Пусть назло "Врагам" нам всем повезет!!!
Изображение

Наташа, привет! У меня подругу так замучали, так она пошла и написала отказ. Насколько я знаю там пишешь что всю ответственность берешь на себя, что тебя предупреждали и т.д.

Что самое смешное, она мне даже не сказала что писать. Я сама написала все, как Нелли вчера сказала. На направлении. Она даже не посмотрела.
  • Пузырек это нравится

#1145 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 июня 2012 - 11:04

Животик мой растет и мне уже уступают место в автобусе, но шевелюшек пока не чую Изображение

#1146 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 11:06

Животик мой растет и мне уже уступают место в автобусе, но шевелюшек пока не чую Изображение

Привет!!! Ничего, скоро почувствуешь, я в 19 неделек почувствовала!!!Кстати, мы тоже рассматриваем такой вариант, чтобы сделать из балкона типа кухоньки, хотим утеплить его и готовить там еду, а то в однокомнатной духотень будет.

#1147 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 11:12

Девочки всем привет! У нас пдр на 30 сентября но мы ждем сразу двух скорее свершится все раньше срока.

Привет!!! Двойня - это счастье вдвойне! Поздравляю! Всегда интересно было, как все выглядит на узи, когда в животике два маленьких человечка!!

#1148 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 26 июня 2012 - 12:32

Луноликая привет и спасибки за поздравления)))выглядит не понятно для меня, она сначала показывает одного малыша потом другова и снимок дает на нем они два но отдельно лежат и буд то отдельные снимки))) хотя нам говорят что у нас близнецы будут ,в одной плаценте они у нас но у каждого своя амнеатическая водичка слава богу хоть в пузыре своем плавают не запутаются в пуповинах ..а изначально я думала будут двойня у меня в роду тройни были я так испугалась когда она мне сообщила на 11 недельках что там два малыша я с кушетки даже подскачила говорю там третьего случаем нет ,она смеется говорит нет ,я ей точно ?не то если при родах мне третьего покажут я же провалюсь там )))) вот теперь хожу боюсь представить пузик свой дальше мне так первым сыном говорили ты что двойню ждешь ? Хотя мне казалась мое пузико нормальным я и больше на много видела.
  • Пузырек и Луноликая это нравится

#1149 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 26 июня 2012 - 13:18

Добро пожаловать Катя и Маргарита!!!
Маргарита-двойня это классно!!!У меня вот муж сразу пятерых хочет, говорит потом тебя на руках носить буду, но я против, извините,я не вынесу.Маргарита ты набрала нужное количество сообщений теперь ставь линеечку и мы будем наблюдать за ростом твоих малышей.

#1150 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 15:53

Ангел привет)))
Да конечно с одной стороны радует когда мужчины хотят столько деток, но то что вынашивать нам и рожать тоже нам это как то не легко я бы сказала)))
мы с мужем вот только как говорится настроились на второго ,хотелось раньше мне чуток но не получилось была в том году замершая беременность так бы тоже сентябрьский родился малыш, уже бы годик стукнул.а тут на тебе после такого случая сразу двух нам послал всевышний конечно он весело пошутил я была шокирована))))) на третьего мы пока с мужем и не задумывались ведь их надо не прости родить но и поставить на ноги ,а это не особо легкое дело)))
мы все пытались на девочку пойти)) я и таблицы смотрела всякие по месяцам но что то я видимо не беременею в другие месяцы кроме января и декабря)))а выпадает так что на эти месяцы больше мальчики выпадают по годам у меня )))да и наследственно у моего мужа в роду одни мальчишки)))) думали второго мальчика родим может на третьего и решимся может под фартит и девченка получится хотя муж говорил что он не потянет))) не из таких он у меня пап которые пятерых хочет.а тут думаю что теперь уж не решимся на четвертого ребеночка)))))

#1151 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:10

Маргарита, по поводу рожать и вынашивать знаете что мне сказал директор нашей поликлиники, когда я пришла подписывать справку на легкий труд(освобождение от командировок лично у меня). Так вот мне наглым тоном было заявлено, что беременность и вынашивание детей- это естественное состояние женщины! Фигово тебе, тяжело ли. Я яж офигела! По личному опыту таких мужиков не малоИзображение Так что как говорится им это не ведомо..... ну не все конечно такие!! Больше все-таки понимающих!

Зато сколько помощников будет!! Поднимите, вот увидите!

Сообщение отредактировал Тростинка: 26 июня 2012 - 17:11

• Пузырек это нравится

#1152 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 18:14

дааа в шоке от таких ну так сказать дегенератов !!!!!!!!!!сам бы хоть раз побывал беременным а потом бы тяфкал)))) естественным состоянием я бы назвала это ношение его яйц в штанах))))))))))))))))))))))))) а вот вынашивание ребенка это не каждодневное и не легкое дело))))) поражаюсь таким умникам ей богу)))
  • Пузырек это нравится

#1153 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 26 июня 2012 - 23:21

Девочки ,я поддерживаю теорию ,что для женщины это естественно -рожать детишек ,она же женщина,это не болезнь,а ожидание чуда и кропотливая работа по созданию нового человечка,но есть исключения,это многоплодная беременность или осложнения и тд .

Я думаю ,что нужно настраиваться ,что все пройдет легко и удачно ,от самовнушения многое зависит...

Но то что беременная должна больше отдыхать и не летать по командировкам,это правильно,нагрузки большие не нужны.

Девочки всем хороших событий и новостей.
  • Февраляночка и Мамаш суровый это нравится

#1154 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 27 июня 2012 - 08:06

Люба, ППКС!
  • Мамаш суровый это нравится

#1155 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 11:42

Маргарита, а мне интересно, решитесь ли Вы на девочку потом. Я очень хотела бы, чтобы в нашей семье и мальчики, и девочки были. Муж мне говорит, что минимум четверых хочет, но это пока он так говорит, там виднее будет, хочу партнерские роды, чтобы он тоже увидел, что это такое, и если вдруг я захочу только троих (после первых родов), чтобы не шкнил потом))). А вообще всегда хотела троих. Мама родила четверых, и то решилась на четвертого ребенка, так как хотела подарить папе сына, но в итоге - четыре дочери))))
  • Полянка это нравится

#1156 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 11:51

Ой девчонки, какие у вас планы и желания)) Я тут что-то одного побаиваюсь иметьИзображение Наверное потому что я одна росла.... эгоизм.

#1157 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 12:13

Маргарита, а мне интересно, решитесь ли Вы на девочку потом. Я очень хотела бы, чтобы в нашей семье и мальчики, и девочки были. Муж мне говорит, что минимум четверых хочет, но это пока он так говорит, там виднее будет, хочу партнерские роды, чтобы он тоже увидел, что это такое, и если вдруг я захочу только троих (после первых родов), чтобы не шкнил потом))). А вообще всегда хотела троих. Мама родила четверых, и то решилась на четвертого ребенка, так как хотела подарить папе сына, но в итоге - четыре дочери))))

Ох не знаю решимся ли мы))) честно я тоже всегда мечтала и о мальчике и девочку хотелось )) но нам вот мальчишек дарит судьба , кто то долго ждем мальчиков у них одни девочки как у вашей мамы) а мы с мужем все хотели девочку видимо то что хочешь не всегда получишь))))
Я всегда думала что у меня будет двое деток ну это мои мечты были и что будут разнаполыми , а тут на тебе сюрприз))) а вообще сейчас для меня главное что бы детки были здоровыми !!!

Ой девчонки, какие у вас планы и желания)) Я тут что-то одного побаиваюсь иметьИзображение Наверное потому что я одна росла.... эгоизм.

Ну всегда страшновато первенец не знаешь ведь что да как))) я с первым тоже не знала что делать ,у меня мама в другом городе живет а свекровь можно сказать и не помогала вот мы с ним одни дома и были , помню как то он рыдал долго очень так я и не поняла что он хотел ни есть не надо было, животик ему массировала и что только не делала а он плакал так мы с ним на пару плакали)))) я после его рождения тоже не сразу задумалась о втором))) но когда ему было уже 4,6 лет уже захотелось второго да и он очень просил братика))) по этому вы пока наслаждайтесь периодам беременности и пусть будут легкими роды!)а там со временем сами поймете хочется вам еще карапузика.

Сообщение отредактировал Margarita: 27 июня 2012 - 12:22

#1158 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 13:30

Представляю, как тебе тяжело было с сыночком маленьким, да еще неопытная. Я точно знаю, что не справлюсь одна после рождения, обязательно нужна помощь, да и вообще, чтобы не разочароваться потом, а то не захочу вдруг долгое время повторять беременность))). Я не представляю, как купать такое маленькое чудо, хрупкое, не смогу я держать его на ручках правильно вдруг, так что нужна опытная женщина в помощь, это не оговаривается. Приедет мама моя скорее всего за 700 км, а свекровь в одном городе с нами, но вряд ли у нее будет время.

#1159 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 13:53

Представляю, как тебе тяжело было с сыночком маленьким, да еще неопытная. Я точно знаю, что не справлюсь одна после рождения, обязательно нужна помощь, да и вообще, чтобы не разочароваться потом, а то не захочу вдруг долгое время повторять беременность))). Я не представляю, как купать такое маленькое чудо, хрупкое, не смогу я держать его на ручках правильно вдруг, так что нужна опытная женщина в помощь, это не оговаривается. Приедет мама моя скорее всего за 700 км, а свекровь в одном городе с нами, но вряд ли у нее будет время.

Ну у меня мама в Караганде живет и братишка маленьким был ему 9 лет было тогда и работала мама так что я была одна она приезжала ко мне но на недельку а под новый год она ногу сломала я в шоке была хотелось к маме поехать помочь,а не могу у меня и малышу всего 3 месяца было. А купать да это проблема была с мужам ругались))) я ему держи головку его что бы водичка в лицо не попадала а он у меня крива ручка какой то ))) пока понял как держать столько нервов было)))) нам тогда по 20было лет. Я в роддоме вобще когда он обкакался не знала как быть мне было страшно его поднять боялась ножки поломать или ручки таким хрупким казался ))))ты не бойся первое время будет небольшая паника потом привыкнешь страшно уже не будет))))

#1160 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 27 июня 2012 - 14:37

Что-то читаю ваши страсти и не понимаю. То ли мы как-то иначе к детке относились, то ли чего? Мы с мужем может и побаивались лялю, но только до его рождения. Потом "разведка боем". Ну стыдно мне было бы родителей о помощи просить. Для себя рожала. Почему я могу отвлекать их от своих дел из-за ляли? Права такого не имею.
Ну а в плане купания и пр, то надо просто расслабить и не нервничать. всему научитесь. Муж мой молодец, он просто чувствовал ребенка. А чужие правила писаны не для нас. Если нам и малышу ТАК хорошо, то это и есть правило.
На днях поймала себя на мысли, что у меня не хватит любви на всех. Как малыш будет расти тогда? Сейчас гоню от себя подальше эту мысль...
  • Полянка и Мамаш суровый это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz