Люба, прогулять было бы проще всего))))Но у меня взяли и домашний и сотку. Названивают потом. Из под земли что называется достанут. А у нас такое чувство, что там церберы какие-то сидят. Шаг вправо - расстрел, влево - расстрел. Контролируют до невозможности, это при том, что у нас на участке нет врача. Одна акушерка(типо медсестры у нас). Сначала у одной врачихи наблюдалась, теперь вот на другую скинули. Да и акушерка ушла с понедельника в отпуск. Хотя по сути им на нас действительно плевать, им главное себе не навредить и отчитаться, что я приглашена, и все сдаю в срок. Им же по шапке надают, если они забросят пациента. Это мне уже рассказывали. Проблем себе не хотят вот и все.Тростинка,а если прогулять ,тем более это не так важно как узи (я свои анализы на кровь даже не сдавала ,врач ничего не говорит ,узи есть и все ,мы у них потоком ,за каждой отследить времени не хватает ,может капли пустырника тебе попить ,я иногда пью,когда хочется на кого -нибудь сорваться ,а вокруг только любимые и родные ,они же не виноваты ,что настроение плохое
А я кстати с утра сходила к врачу и написала отказ от консультации генетика, и лишний раз убедилась, что им плевать на все. Чисто для себя стараются.В журнал записали, что приходила и ладно. Не хотите к генетику мол твои проблемы. Даже результат скрипя зубы показала и то я смотрела вверх ногами, ничего толком не увидела. Бред вообще!!!