Хороший роддом, хорошие врачи рожала 20.06.2015 на платной основе.
подскажите по ценам, плз, и что туда входит.
не знаете ли сколько стоит кс?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 августа 2015 - 22:20
День добрый деффчата. В прошлом году перед новым годом я начала поиск роддома, в котором у меня появится мой первенец. Замечу, роды первые, а мне 32 года. Очень долго искала, думала, читала отзывы. А потом просто поговорила с одной грамотной девушкой, которая объяснила просто и доходчиво, что все что происходит на родах зависит только от тебя, от твоего настроя и от медсестры которая рядом с тобой. 2 года назад в неонатальном рожала моя подруга. Из ее отзывов это был кошмар. Хотя теперь я понимаю, что это она "Кошмарик". По прописке мне рожать именно в этом роддоме, таки после ее отзывов очень не хотелось этого делать там. Но..... Прочитав несколько сайтов и послушав девушку, маму двух замечательных деток, решилась, буду рожать по прописке. Схватки начались в 6 утра. К 7 утра перерыв между оными составлял 3 минуты по 30 секунд. К 8 я поняла, что дальше терпеть ни как. Схватки минута через минуту. Звоню в скорую. В 8-20 в роддоме. При поступлении врач диагностирует раскрытие всего 4 см. Отправляют в отдельную палату. А там - рай. Замечательная кровать, веселенькие шторки. Шведская стенка, мячик и все дела. Мне уже начинает это нравится. Я теряю бдительность и схватки прекращаются на время. В 10-20 схватки начинаются по новой...... При этом всем: медсестра всегда рядом со мной. Каждые 20 минут проверяют сердцебиение мое и ребенка и частоту схваток. В 11-00 схватки учащаются. Начинаю думать о эпидуралке. Медсестра говорит что уже поздно, сама все смогу. Главное в этом деле прислушиваться к медсестре которая с тобой..... и ни как не к врачу..... врачи приходят только на сами роды..... а это 2-5 минут если без осложнений. В 11-40 схватки сумасшедшие.... но раскрытие слабое..... 6 см. При этом медсестра говорит что рожу не раньше 3 часов дня, первые роды бла бла бла..... у меня паника, как это терпеть еще 3 часа.....) говорю посмотрите, она меня на кровать..... раскрытие 10 см. И тут..... пошло.... мой дитяток сжалился надо мной..... в 12-40 на свет появился мой мальчик...... Вообщем. Роддом супер.... Врача даже не помню. Спасибо огромное мед персоналу.... Девчонки, слушайте медсестру во время родов, а именно как правильно дышать и все у вас будет тип топ. После родов перевели в палату. Чем отличаются бесплатные от платных в этом роддоме: телевизор и посещение родных. Вот и все. Все врачи, которые смотрели после родов супер. Особенно отмечу Ольгу не помню отчества. Пишу.... а мой сынуля тянет ручки к компу, наверное что то хочет добавить......
Да я полностью с вами согласна, сама там рожала. Все так и есть, и все понравилось. А врача зовут Ольга Александровна, вроде бы))) очень приятная женщина.
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:08
Сейчас говорят не пускают туда всех, кто по району, на Сейфулина без патологий увозят. Так ли это?
Маша, с оф. сайта алматыздрав:
Центр перинатологии и детской кардиохирургии
Госпитализация беременных, рожениц и родильниц из ГП№3, ГП№17 и группа риска из ГП №4, ГП№5, ГП№12, ГП№14, ГП ВОВ, ГКБ№5, ГСП (согласно перечня), беременные с установленным врожденным пороком сердца (далее – ВПС) плода из всех районов города;
прерывание беременности по генетическим показаниям до 22 недель из ГП№3, ГП№17.
Отправлено 26 января 2016 - 10:56
Девушки, делюсь информацией по роддому, которую смогла получить на данном периоде. Состою в женской консультации по району к которому относится этот роддом, то есть в 17-ой. Спрашиваю у гинеколога, ответ однозначный-теперь все беременяшки 17-ой женской консультации рожают в 1-ом (ЕР). По желанию можно подписать с ними контракт на платные роды, стоят они 125 000 тенге. На вопрос доплаты за палату и так далее,после родов, ответ не получила, думаю цена варьируется за палату от 10000-20000 в день. Приходить только на 37-ой неделе.
Отправлено 03 марта 2016 - 14:21
Рожала в этом роддоме в 2012 году. И там был ужас. Сейчас вроде бы наладилось все, но второго пошла рожать в третий роддом, во избежание.
Эпизио делали, потом никак не обрабатывали, а я не знала как все это происходит, потом второй раз пришлось ложиться. Кстати принимала роды Мадина, потом все врачи скрывали ее фамилию, а в итоге навали какую-то левую. В общем, зашивали заново, другой был врач мужчина. ВСпомню и вздрогну.
Отправлено 15 марта 2016 - 20:09
рожала тоже в 2012, причем в декабре.не скажу, что ужас-ужас...
эпизио тож было, да, не обрабатывали, как и пупочки - но это тогда у них такое сверху спустили, типа естественные роды и все такое, само должно заживать. но когда я к врачу подошла на след.день после родов и сказала, что у меня там где шов тянет, она говорит - подойди вечером часов в 10. обработаю. так каждый день и ходила, и потом по совету врача (Ольга) купила повидон йод и дома тоже обрабатывала до заживления.
Отправлено 06 марта 2017 - 22:56
Доброй ночи! У меня 36 неделя. Хотела узнать, отзывы хороших и не очень хороших) врачей акушера-гинекологов, есть кого рекомендовать? Заранее спасибо, Собираюсь на платное отделение, по району не отношусь,
2012 родила в ИЗМИРЕ, довольна, но не совсем) и далеко от дома.
Отправлено 11 апреля 2018 - 16:51
Доброй ночи! У меня 36 неделя. Хотела узнать, отзывы хороших и не очень хороших) врачей акушера-гинекологов, есть кого рекомендовать? Заранее спасибо, Собираюсь на платное отделение, по району не отношусь,
2012 родила в ИЗМИРЕ, довольна, но не совсем) и далеко от дома.
аналогично) хотела бы узнать реальные и более свежие отзывы от тех кто там рожал)
Отправлено 23 июля 2018 - 18:45
аналогично) хотела бы узнать реальные и более свежие отзывы от тех кто там рожал)
Отправлено 23 июля 2018 - 20:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных