Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#1141 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 21:56
С мужем это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
На счет бело желтой слизи.Это не пробка......у меня такое тоже было!!!!!!!!
Пробка с кровянистыми прожилками, а потом и во все вся кровяная!!!!!!!!!!!
Так что воть!!!!!!!!
А животик тянет, так это понятно!
Васелисочка готовиться к рождению!Набирается сил, перед предстоящим серьёзным событием!!!!!!!!!!!
- ***Love*** это нравится
#1142 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 22:57
Ну то что она отходит не говорит о родах скорых, мой личный опыт у меня она наверное месяц так выходила, уж точно не помню, помню что долго очень....
Золотце наше, ты не бойся, уверена что в два счета родишь!!!!
Приветик от нас с сынулькой! )))
#1147 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 10:11
- ***Love*** и Elena29 это нравится
#1148 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 10:53
а у меня пробка отходила тоже около недели, что-то такое коричневатое было...а живот уже опустился?
в приницпе, через недельку уже и рожать можно в 37 недель... говорят деовчки обычно раньше срока появляются, так что все может быть )))
так классно, совсем немного осталось. наешься как следует ягод, фруктов )))
желаю легких родов!!!
#1149 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 21:50
День сегодня снова какой то сумасшедший..))) У меня наверное никогда спокойных дней не будет..)))
Вчера еле уснула в 2 ночи...прям вот мучает меня бессоница и всё...не знаю что уже делать.....ванна...теплое молоко не помогает..((((
Встала в 7-30, как дура прям, пришла домработница.., я сына подняла и поехали мы с ним на барахолку...купила ему еще одежды к школе...потом времени не будет, заехали в АБДИ, купила всё к школе...(ужас), потом поехала отвезла свой рабочий комп.... 1С переустановить надо было, еще мент снова остановил....блин..ну не могу я ездить 40 км...тем более не корыто же у меня...чуток надавишь...она рвёт..что поделать...))
Гаец...русский паренёк (чему была удивлена), глянул...улыбнулся...спросил куда спешу...сказала что в туалет, отпустил..))))
Приехали домой.... обещала сыну в Мегу сходить на Мадагаскар....короче...как меня скрутило сегодня....извините (понос), я не знаю...в чем дело вообще, ничего практически не ем уже...вообще аппетита нет, а так всё домашнее..., у моих всё нормально...а я на горшке полдня....
Перенесла кино на 7 вечера, и всё равно не пошла...какой там....побоялась я рисковать так, представьте...как резко захочу..Боже упаси...буду там носиться (громко сказано-еле плестись) до туалета...хотя думаю в такой ситуации скорость может возрасти...)))
Короче не пошли мы в Мегу, сынок расстроился....обещала завтра...100-пудово!!!
Завтра иду к врачу которая роды принимать будет., посмотрит шейку....)))
Еще завтра надо к бухгалтеру, в банк, за компом...к врачу..., сына на треньку....и маму вечером на дачу...блин...когда всё успею??!!!! Но надо!!!
Щас сделала салатик-оливье...ничего больше не лезет...вообще...точно рожать скоро буду наверное..)))
Вот такие у нас дела девочки!!!
- Владиславочка, Valeriya, missP и 2 другим это нравится
#1152 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 10:14
Может Надя....поэтому я стала с собой обменку возить....мало ли что в дороге случиться..))))Риана, перед родами часто бывает диарея, это кишечник очищается, к родам готовится ! ! !
У меня в день родов тож был частый стул) может, уже собирается твоя доча на выход?
#1155 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 10:37
У меня свой бизнес...небольшой..))))Да уж,ну ты метеорчик!!!!
Точно,это наверное очищение организма идет))
Слушай,а если не секрет,чем ты занимаешься??в смысле работы)?
Нет..не рано...у нас сегодня 37 неделек..линейка не правильно считает, могу уже с сегодняшнего дня в любой момент..)))Привет, Риан!!! А не рано тебе еще рожать то?))) Все-таки 36 недель только.... И еще спросить хотела, а к школе на барахолке уже есть что-то? Я почему то думала что ближе к осени все появляется... Тоже нужно сынульку готовить)))
На барахле уже есть к осени вещи...школьная форма..рубашки..., я своему джинсы купила..и всего остального..)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 29 июня 2012 - 10:39
- Valeriya, missP и IRISCA это нравится
#1157 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 11:17
ну все готовься,скоро родишь уже свою красотулю))))кишечник готовиться,треники есть...)))
сейчас можно быть метеорчиком)))потом после родов отдохнешь)))
вчера была в меге...епть вроде будни а народу тьма...видимо скидки посодействовали....
#1158 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 11:26
Я сегодня тоже в Мегу...сына в кино..)))Риаш приветик!
ну все готовься,скоро родишь уже свою красотулю))))кишечник готовиться,треники есть...)))
сейчас можно быть метеорчиком)))потом после родов отдохнешь)))
вчера была в меге...епть вроде будни а народу тьма...видимо скидки посодействовали....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных