Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 19:24
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛА ВОТ НА КАРАПУЗ, НЕ ЗНАЮ ГДЕ, И ЧТО ИСКАТЬ.ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СРОК УЖЕ 36 НЕДЕЛЬ, СКОРО РОЖАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ К КАКОМУ РОДДОМУ ОТНОСИТЬСЯ МКР.КУЛАГЕР? В АЛМАТЕ ЖИВЕМ ВСЕГО ПАРУ ЛЕТ, ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕТ ЗНАКОМЫХ У КОГО УЗНАТЬ, А НА УЧЕТЕ Я СОСТОЮ В СУНКАРЕ В ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, ТАМ МНЕ ВООБЩЕ ГОВОРЯТ КУДА ТИПА ХОЧЕШЬ ТУДА И ИДИ РОЖАЙ, КАКАЯ РАЗНИЦА.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА КОММЕНТАРИИ.
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 20:44

Завтра с утра анализы сдать, да на прием ... я в этот раз анализы сдаю в день приема, если очередь большая, то успевают уже и результаты занести - мататься такую даль не хочется(( Завтра уже наверное дадут направление в роддом.
А так вроде бы все без изменений, малышик пинается, кстати уже не так больно и не так часто. Но каждый день икает, как я только ложусь - начинается икота, а мне это так не нравится(( Аппетита что то нет никакого, возможно еще из за того, что простыла((
И спать хочется постоянно! кстати ночью стала лучше спать, и меньше бегать в туалет, что радует очень!

Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:08
ой что-то хочуу к нему попасть... как-то понравился он мне именно своим чуйством юмора... кто-нибудь знает, как к нему обратиться можно и за сколько?да это он, он тот еще приколист зашивал меня и пел песни))))
Оля, поправляйся!!!Завтра уже наверное дадут направление в роддом.
А что за направление в роддом, впервые слышу.
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:44

Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:00
И, кстати, поздравляю... Будем теперь ждать ваше пополнение)))
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:36
- Madosya (Мадина) - девочка - 01 марта (КС так что сама выбирала) Родила 12 марта
- annayer ( )-девочка - 13 марта
- Любава - девочка - 15 марта
- oLena (Ольга) - мальчик - (ПДР 17 марта) , Родила 5 марта
- Анжела (мальчик) - 25 марта
- Любашка 13 - мальчик 24-26 марта
- Юся (мальчик) - 28 марта, родила 25 марта
- Аделечка ()- мальчик - ПДР 1 апреля, родила 3 апреля
- 9 Масик ( Ксюша)- Мальчик - 4 апреля,родила 2 апреля
- Elenka (Елена) Алматы - девочка - 4 апреля
- Будущая мама (Асема) - Мальчик- 4 апреля родила 4 апреля КС
- Lena11 (Лена) - девочка - 5 апреля
- wilana ( )-мальчик - 7апреля
- zhank (Жанна) - мальчик - (ПДР10 апреля) Родила 7 марта
- lafiglia - мальчик - 14 апреля - родила 14 апреля
- Ульянчик (Ульяна)-девочка-по УЗИ (12апреля)по М. 14апреля, родила 6 апреля
- mamulka(Madina)- мальчик-14 апреля
- Мамулябабуля (Алена) - мальчик - 22 апреля, родила 18 апреля КС
- Пузан( Алена) - мальчик - 22 апреля
- Mariwa(Марина)-мальчик-25 апреля
- -Айка- () - -2 мая
- Олька (Ольга )Алматы - девочка - 7 мая
- Сания1989 - Мальчик - 8 мая
- ScorpiOlga - девочка - 11 мая
- elmira_Ism (Эльмира) - девочка - 17 мая
- Тася (Настя) ещё один мальчик))) -18 мая
- Aleka-zhan (Алия) -девочка - 22 мая
- Татошка88 ( ) - 22 мая
- Ringo () - мальчик - 23 мая
- MamaZaya (Даша) - девочка-25 мая
- Серегина (Ольга) - мальчик - 27 мая

почему не успела?? аааа или это про первые роды????не успела...
Вот теперь думаю, надо пораньше пошевелиться..
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 20 апреля 2012 - 09:46
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 12:22
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 12:54
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 12:57
Про аллергию ничего не скажу, но лучше обратиться к врачу, так как срок еще маленький, тем более что беременность долгожданная, опасно что-то предпринимать самостоятельно...
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:24
У меня ангина страшная, еле глотаю, нос не дышит, состояние в общем не очень. На прием сходила сегодня быстренько - пришла никого нет, зашла, наболталась - моя АГ считает ПДР с первого дня последних месячных, у меня получается 27 мая, но сегодня в обменке 37-38 недель - странно да?!

Ни набрала ни грамма, что радует, сказала, что шевелений меньше - говорит прислушивайся, никуда одна далеко не собирайся и обменку везде с собой) А еще теперь ни анализы не сдавать, ничего - просто приходить мерить давление, вес ... интересно так, сколько ж я прохожу

А еще сегодня сердечко моего малыша еле услышали - я прям напугалась, обычно прикладывает к животу и сразу слышит, тут раз 5 со всех сторон - тишина, потом включила аппарат другой и всем кабинетом слушали - прикольно так)
Оль, с 37 недельками тебя!

У нас одуванчики давно, жарища страшная(( Больше 30 градусов - резко прям потеплело!
Оля, поправляйся!!!
А что за направление в роддом, впервые слышу.
Мне в первую беременность давали направление - такая то такая то направляется в такой то роддом, если скорую вызвать она везет по этому направлению, так как по жительству я отношусь к другому совсем роддому. Сегодня что то не дала, и я забыла спросить((
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:34
не знаю... живот каменеет прям... наверно, тренировочные все же,раз поясница пока в норме...Оль, с 37 недельками тебя!
А может уже у тебя что то начинается, раз живот тянет?
Оля, а мне теперь в ЖК каждую неделю сказали ходить и анализы сдавать, в том числе и кровь дали на разное - микрореация, общий анализ, развернуты и на свертываемость, ну и мочу никто не отменял.
последний раз прикол был - медсестра вписывает анализы мочи, потом смотрит другие и давай приговаривать: какая моча хорошая, какая моча хорошая... блин я так угорала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных