Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1143 Off
Отправлено 17 июля 2012 - 16:51
#1145 Off
Отправлено 23 июля 2012 - 09:47
#1146 Off
Отправлено 23 июля 2012 - 10:41
Иногда результаты анализов показывают повышенный уровень лейкоцитов в крови. Может вы удивитесь, но не каждый врач сможет точно сказать, почему это произошло, пока не будет произведено более точное обследование.
Все дело в том, что лейкоциты являются некоторого рода защитниками организма перед вирусами и бактериями.
И подразделяются они на следующие виды:
* лимфоциты
* моноциты
* нейтрофилы
* базофилы
* эозинофилы
Так вот, повышение каждого из этих видов обусловлено отдельной болезнью и только подробный анализ лейкоцитов в крови способен вывести нас на более узкий круг недугов.
За какие болезни отвечает повышенный уровень лейкоцитов в крови:
1. Лимфоциты повышаются в связи с вирусными заболеваниями, к примеру, корь, свинка, редко раковые заболевания.
2. Моноциты могут повыситься в результате острых либо хронических инфекционных заболеваниях (пример, тиф, туберкулез).
3. Нейтрофилы реагируют на бактериальные инфекции (пневмония), в редких случаях на раковые заболевания и страшные ожоги, кровотечения.
4. Базофилы очень редко повышаются.
5. Эозинофилы повышаются по причине аллергии, бронхиальной астмы.
Не забывайте, что повышенный уровень лейкоцитов в крови может быть у здорового человека. К примеру, из-за неправильной сдачи анализов.
Причины повышенного уровня лейкоцитов в крови у здорового человека:
* вторая половина дня
* прием пищи перед сдачей анализа
* чрезмерная физическая активность
* вторая половина беременности
* роды
* предменструальный период
#1150 Off
Отправлено 24 июля 2012 - 16:45
#1152 Off
Отправлено 27 июля 2012 - 11:27
Мы ждем третьего малыша.Старшая у меня дочка,ей 9 лет,второй сыночек,ему 7 с половиной лет.Вот третий кто пока не знаем,но папа,почему-то,уверен,что дочка! Через пару месяцев,надеюсь,узнаем на втором узи.Я не работаю веду домашнее хозяйство.Понемногу рукодельничаю как вдохновение появляется.Ну вот вкратце.Можно)
Валя, подробнее напиши о себе, детках...
- Nadi, Мария-Луиза, Масик и еще 1 это нравится
#1153 Off
Отправлено 28 июля 2012 - 01:03
#1154 Off
Отправлено 28 июля 2012 - 18:43
Рукодельничаю понемногу в разных техниках.Вот темку отыщу,фотки с цифровика на комп скину о обязательно похвастаюсь. А детки в восторге оттого,что у нас будет малыш. Они у меня его уже два года просили,можно сказать временами даже почти требовали.)))Так они теперь решили,что это я вняла их просьбам и решила родить им малыша. Говорят:"Спасибо мамочка,что ты для нас забеременела!" Я говорю:"Почему для вас ?"А они:"Ну мы же тебя просили-просили..."Валя что рукодельничаешь? Давай хвастайся, можно в темке про рукоделия) А детки старшие как восприняли новость о появлении в их жизни братика/сестренки? В моей семье тоже такая же разница между детьми) Моя старшая сестра очень водилась с младшей)) а я как то не очень)
- Nadi, Ileana и ".)))Алена".))) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных