Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1141 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июля 2011 - 21:30

Karagandinka (Лена) ------Караганда --------- ПДР 14 августа ----------девочка
Ksenia (Ксения)-----------Актобе--------------ПДР 30 августа----------мальчик
Tea (Таня) -------------- Алматы -------------ПДР 15 сентября --------мальчик

Irisha (Ирина) ----------- Караганда ----------ПДР 16 сентября --------девочка
Стюха (Настя) -----------Караганда ----------ПДР 18 сентября --------девочка

Одри (Ольга)-------------Петропавловск------ПДР 19 сентября--------мальчик
Natul'ka (Наташа) --------Караганда ----------ПДР 22 сентября --------мальчик

Katerink@ (Катя) -------- Алматы -------------ПДР 15 октября --------девочка
Маня ( ) -------- ?-------------ПДР середина октября --------девочка
missP (Лена) ------------ Алматы -------------ПДР 24 октября --------девочка

Пузыречек ( ) -----? ------- ПДР конец октября ---------мальчик
Lellik (Оля) -------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября -----------мальчик

Девочки, корректируйте, если что.

Сообщение отредактировал Tea: 25 июля 2011 - 21:31

#1142 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июля 2011 - 22:02

[quote name='Ksenia' date='23.7.2011, 10:22' post='285807']
Приветик всем! Девочки, новенькие Маня и Пузыречек добро пожаловать к нам! :hi-hi:
Стюха, у меня тоже началась дикая аллергия! Не могу прям, сопли как из ведра, чихаю как лошадь, глаза чешутся и слизятся, хоть на улицу не выходи! Раньше спасалась Кларитином а щас нос с мылом промываю и то бес толку!

ой не говори!! вот на что на что, а на аллергию бы во время всей беременности никогда бы не подумала. у меня уже так с апреля. бывало ночью начинается какой-то кашель со свистом. ноздрю закладывает, Називином закапаю и ок. у меня до ляли была, но в марте и то на месяц, а тут..... я даже боюсь дыню себе покупать! :confused:

Tea привет!!! приятно познакомиться!!! а как откорректировать? у меня примерно 1 ноября.

#1143 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июля 2011 - 23:47

Karagandinka (Лена) ------Караганда --------- ПДР 14 августа ----------девочка
Ksenia (Ксения)-----------Актобе--------------ПДР 30 августа----------мальчик
Tea (Таня) -------------- Алматы -------------ПДР 15 сентября --------мальчик
Irisha (Ирина) ----------- Караганда ----------ПДР 16 сентября --------девочка
Стюха (Настя) -----------Караганда ----------ПДР 18 сентября --------девочка
Одри (Ольга)-------------Петропавловск------ПДР 19 сентября--------мальчик
Natul'ka (Наташа) --------Караганда ----------ПДР 22 сентября --------мальчик
Katerink@ (Катя) -------- Алматы -------------ПДР 15 октября --------девочка
Маня ( ) -------- ?-------------ПДР середина октября --------девочка
missP (Лена) ------------ Алматы -------------ПДР 24 октября --------девочка
Пузыречек ( ) ----------- Алматы--------ПДР 1 ноября ---------мальчик
Lellik (Оля) -------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября -----------мальчик

Сообщение отредактировал Одри: 25 июля 2011 - 23:49

#1144 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 09:47

Девоньки, у нас опять чп. Младшой мой ударился об стол, рассек над бровью себе, ездили в травмпункт, наложили 2 шва. Копец, я точно до срока со своими чадами не дохожу, до сих пор потряхивает. Теперь уснул лялькин, а у меня шок , вроде сразу себя в руки взяла, мужа выззвонила,съездили, а я теперь всего боюсь, мама моя расстроенная, я так думаю меня винят , что не доглядела, оправдываться не хочется, но хоть подушки с обоих сторн им прилепи, не могут без приключений. :icon_confused:

А насчет узи, пойду в роддоме, оно там не супер, но хотя бы уже оплачено, с деньгами полный напряг, сейчас бы за садик все оплатить, да ремонт довести до ума. В роддом себе надо все купить, вот сижу , жду з\п мужа.

у нас тоже ЧП. Дочь ягодицу об болт порвала,летела с горки в ТЮЗе ( не советую там гулять). Висела на турнике (со слов бабушки) и подруга решила пощекотать. :hi-hi: ........ В итоге- 2 шва. 2 года назад над бровьюр ассекла себе- тоже 2-3шва. Я уже про себя- ТААААК, СПОКОЙНО!!! СПОКОЙНО!

#1145 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 09:54

Я в первый раз так задерживаюсь на форумах, забыла даже рассказать про себя, сразу про дочь и ее ЧП. :rolleyes:
У нас мальчонка поселился, скажем так, совершенно неожиданно. :hi-hi: Я- алматинка. Старшой уже 7 лет в сентябре будет, идем в 1 класс.
Не знала куда мне приткнуться на карапузе. Случайно нашла темку ПДР Осень 2011.Спасибо создателю!! Теперь буду писАться с вами! :icon_confused:

#1146 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 26 июля 2011 - 10:39

Пузыречек-ну и ну-доча бедняга(((
У нас тут немного алматинок-с тобой 4,кажется))))Где рожать будешь?\

Ленуська-ух,ты прям на финишной прямой)))КАК же это волнительно.....скоро будешь свою принцесску кормить-обнимать...
я вот на журналы подсела для родителей-мой ребенок,мама это я... жду свою малютку недождусь,а она таакая активная стала-пошкается,пинается,вчера моя мама млела от пиночков)))

Сообщение отредактировал missP: 26 июля 2011 - 10:41

#1147 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 26 июля 2011 - 12:53

Всем пузатикам приветики! Пока до конца дочитала :blink: забыла что в начале писали. ПОэтому буду писать сумбурно. Маня добро пожаловать к нам :rolleyes: Здорово под конец нас все больше и больше.
Ленчик (Карагандинка) мне оч понравился твой набор на выписку :rolleyes: красота!

Ксюша, хорошо что уже договорилась с акушером. Хорошо что сейчас этот вопрос с КС возник, проверься может все и обойдется без него! Что то вы с Настей совсем с аллергией расхворались, не раскисайте! Меня тьфу тьфу она обходит у меня ее и не было никогда. Зато другие проблемки есть .. вот с зубами мучаюсь, как забеременела начались. Мой стамотолог в отпуске, пошла по знакомству к другому он не стал меня лечить боится. Типа не известно чистил тот какими лекарствами щас начну говорит другими у тебя реакция пойдет аллергия. Оййй вообщем мучаюсь и жду пока мой приедет.

Лена на счет игрушек, пока думаю рано их покупать, тем более первое время они им вообще не к чему. А когда нужны будут к тому времени уже надарят думаю. Правда задумывалась уже дома есть игрушки, стоят закрытые как новые, у мамы еще мои наверно есть у меня их было оч много. Ну и конечно всякие там погремушки для коляски и т.д. Здоровская подушечка у тебя...поздравляю с покупками! Хвастайся конвертиком :hi-hi:

Одри, не раскисай конечно вы еще будете покупать для своей малышки конвертик и все остальное что за мысли?! :worry: Все будет у вас хорошо! Сделай УЗИ и все обследования какие надо, а потом жди диагноза. А так нечего бросаться словами твоему АГ :oi: Нужно все хорошо проверить и проконсультироваться может и не с одним АГ.

Настена, тебя тож до сих пор раз в месяц принимают? Как сынуля шрамы остались?

Я в первый раз так задерживаюсь на форумах, забыла даже рассказать про себя, сразу про дочь и ее ЧП. :hi-hi:
У нас мальчонка поселился, скажем так, совершенно неожиданно. :icon_confused: Я- алматинка. Старшой уже 7 лет в сентябре будет, идем в 1 класс.
Не знала куда мне приткнуться на карапузе. Случайно нашла темку ПДР Осень 2011.Спасибо создателю!! Теперь буду писАться с вами! :m&b:

ОЙ здорово, еще Алматинка. Рады что приткнулась к нам :hura: Доча у тебя бедняжка(( Хотя сама в детстве была тот еще атаман.

#1148 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 15:06

Ленуська-ух,ты прям на финишной прямой)))КАК же это волнительно.....скоро будешь свою принцесску кормить-обнимать...
я вот на журналы подсела для родителей-мой ребенок,мама это я... жду свою малютку недождусь,а она таакая активная стала-пошкается,пинается,вчера моя мама млела от пиночков)))

Я вот тож периодически покупаю журналы мой ребенок, первый год и т.д интересно. У меня малыша тож стала хорошо пинаться, иногда кажется что переворачивается.

Лена (Карагандинка) , я тебя поздравляю с финишной прямой! :nosleep: :icon_confused: Время быстро летит, я сама его не тороплю страшно как то :m&b: Да и еще столько всего надо купить и сделать. Надеюсь все у тебя пройдет хорошо, будут легкие роды! А как мы узнаем что ты родила, обменялась телефончиками?

#1149 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 15:40

Изображение
Это наш конвертик на выписку
Изображение
а это погремушечки))

Сегодня сходили на УЗИ,хотели сделать 3Д,но наша кромняшка никак не дала нам это сделать,хотя пытались 2 раза с интервалом в 25 минут(((
А так все в порядке,наши 27 неделек по параметрам нам ставят,девчулю подтверждают-все отлично)
Сказала что в 30-32 нед еще сможем затридэшиться)))

#1150 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 26 июля 2011 - 16:29

Ленчик, конверт прикольный!!! А шапочка вообще восторг, как у маленькой звездочки :icon_confused: .
Катюша, мы с Настей телефонами обменялись, так что от нее и узнаете новости. Вы тоже там обменяйтесь, чтобы нас проинформировали.
Спасибо всем за поздравления, пакеты у меня стоят уже наготове. Читала, что многие пишут перед родами начинают активничать, все убирать-стирать-гладить, а у меня только мысли об этом, но ни к чему не притрагиваюсь. Меня вот в сон клонит. Сегодня как вырубилась и спала с 12 до 4 дня...

#1151 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 16:38

Ленчик-раз спится значит спи))Уберутся потом за тебя.когда вы в роддоме будете))

#1152 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июля 2011 - 17:14

Лена, классный конверт!!! И цвет тоже необычный

#1153 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 18:04

Лена какой конвертик интересный, прикольный! Цвет тож мне нравится. Где брали если не секрет?

Ленчик, конверт прикольный!!! А шапочка вообще восторг, как у маленькой звездочки :nosleep: .
Катюша, мы с Настей телефонами обменялись, так что от нее и узнаете новости. Вы тоже там обменяйтесь, чтобы нас проинформировали.
Спасибо всем за поздравления, пакеты у меня стоят уже наготове. Читала, что многие пишут перед родами начинают активничать, все убирать-стирать-гладить, а у меня только мысли об этом, но ни к чему не притрагиваюсь. Меня вот в сон клонит. Сегодня как вырубилась и спала с 12 до 4 дня...

А я кому то писала свой номер :icon_confused: не помню уже кому. Ты отсыпайся, организм готовится к родам значит уже совсем скоро скоро. :m&b: А остальное уборочка и все такое на плечи родственников, на твоих и так много.

#1154 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 20:43

Пузыречек-ну и ну-доча бедняга(((
У нас тут немного алматинок-с тобой 4,кажется))))Где рожать будешь?\

ПРИВЕТ МАМАНЬКИ!! :nosleep: Лопаю арбуз,мужа порезал и пишусь вам. В общем,Ленуська, держу кулачки!

Я тоже на журналах сижу- 9 месяцев. Сегодня моя сына капец что вытворяяяяял!! :hi-hi: :m&b: Моя коллега,смотря на плавающий и дергающейся живот,спросила: А ЧЕ ОН ДЕЛАЕТ,А????? :m&b:
В самом деле, я загиналась от пинков, ну наверное с часик колотил, больновато даже. Вот и думаю, нормаль ли это??? 2-3 прошлых денька был спокойным.. А еще я заметила, что когда собираешься в рот зефир положить, поступают толчки, или када клубнику сахаром посыпаешь :icon_confused:

#1155 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 21:01

[/quote]
Сегодня сходили на УЗИ,хотели сделать 3Д,но наша кромняшка никак не дала нам это сделать,хотя пытались 2 раза с интервалом в 25 минут(((
А так все в порядке,наши 27 неделек по параметрам нам ставят,девчулю подтверждают-все отлично)
Сказала что в 30-32 нед еще сможем затридэшиться)))
[/quote]

Ты уже покупаешь вещички? :m&b: а у меня руки чешуться, а сама чет никак не соберусь. В общем, у меня вчера тоже назрел вопрос к Алматинкам.
МАМАНЬКИ, ГДЕ РОЖАТЬ БУДЕТЕ?

Я живу возле Аксай-нан, ну,соотв-нно, 5 и 3-й Роддома - мои :icon_confused: Планирую в 3-й. Вишь че, я мечтаю на Ленина,НО...

Проанализировав множественные форумы, да найдя сфотканный прайс в одном из н-ных, я оказалась в замешательстве. Был отдельный форум по поводу расценок и условий в ИЗМИРЕ. Я так посмотрела, посмотрела, почитала,почитала...... У одной в 35000, у второй в 82000, у третьей в 120 000 тг вышло в кассу и типа это все естесственные роды... Заранее не знаешь, КАКАЯ сумма тебе подлежит к оплате, как выкатят 330 000..... и че делать, если ее нет? :nosleep:
А в 3 роддоме, я так поняла, договариваешься на 50 000 и все тебе будет. Насколько я помню, родившая девочка с неделю назад писала в темке "3 роддом", что мол, в кассу вносить надо 43000. У меня коллеги рожали в конце 2010 года и договаривались за 50 000 с акушером.
Поэтому, пока там думаю.

Ну тоже, не знаешь, как все случится.... вот с Софкой я попала экстренно во 2 роддом (там жила,прям возле мечети). Давление высокое,реанимация,в общем-жуть воспоминания. Сказали- рожать бушь завтра (благо 38 недель). Я,есснно, не успела договориться. Меня абсолютно хорошо приняли, приходили во время схваток наблюдать. Положили в платную, была я там с еще одной мамочкой и ничего не оплатила. МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!
А тут вот репу чесать начинаю!

#1156 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 23:27

Пузыречек-мы уже обсуждали про это)))Почитай выше-вкратце,я тоже по району в 3м должна,но хотела тоже в ИЗМИРе,но тут вот одна знакомая отсоветовала-мол там типа конвейр,лишь быбабки отстегивали,как на человека и не смотрят...короче,задумалась...да еще и знакомых акушеров нет-с кем договариваться??...

Я покупаю уже много,и фотки выкладывала выше в темке-я шопоголик и не верю в предрассудки что нельзя)Мне приятно,значит все хорошо)))

#1157 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 10:09

ПРИВЕТ МАМАНЬКИ!! :ai-ai: Лопаю арбуз,мужа порезал и пишусь вам. В общем,Ленуська, держу кулачки!

Я тоже на журналах сижу- 9 месяцев. Сегодня моя сына капец что вытворяяяяял!! =D :hip-hop: Моя коллега,смотря на плавающий и дергающейся живот,спросила: А ЧЕ ОН ДЕЛАЕТ,А????? :blink:
В самом деле, я загиналась от пинков, ну наверное с часик колотил, больновато даже. Вот и думаю, нормаль ли это??? 2-3 прошлых денька был спокойным.. А еще я заметила, что когда собираешься в рот зефир положить, поступают толчки, или када клубнику сахаром посыпаешь :uncertain:

Прикольно, он наверное тебе говорит чего медлишь давай быстрей в рот я тож попробовать хочу! :hi-hi: Пузырёчек, почему линеечки нет?
Я живу в Орбите и за мной Калкаманский роддом, даж не обсуждается я его вычеркнула сразу. Рожать буду в 3 перинатальном, выйду в декрет буду договариваться с врачем. И узнаю что там да как. Слышала оч даж не плохие отзывы девушек недавно там родивших. Единственное хочу в платной палате.

#1158 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 11:26

Привет всем, я пару месяцев купила такой же конвертик. Только голубой и там костюмчик беленький - шапочка, ползуночки, футболочка, кофточк, царапки. Но я на этот конвертик-одеяльце клюнула, очень уж удобный и практичный. Заплатила где-то 3800.

Про роддома: однозначно не 3, по отзывам моих знакомых хуже его нет. 2 роддом сейчас на ремонте, условия гадкие. Подруга вчера туда легла по договоренности с врачом, 60 000 платит, палата на 5 человек! По мне перебор. Выйдет узнаю подробности. Сам врач неплохой, сестра у нее рожала и золовка дважды.

Но блин, платить такие деньги и не получить хотя бы норм. условия - как-то неинтересно. Это же ЕР, а не кесарево, предпосылок для осложнений нет, все в срок, все правильно...

Сообщение отредактировал Tea: 27 июля 2011 - 11:27

#1159 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 11:39

Аллергия на шее вылезла непонятно на что, может на персики, может на лекарства. Пищевй никогда не было, лекарства новые не назначали. Чешется пятно, ночью встала тальком засыпало - полегчало, а так ничем не намажешь же.
Ну и нога одна опухает - замучилась уже, почесал ее давече пальциков, теперь синяк 5 см.

Ремонт надоел до жути. У Вас закончился?

#1160 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 12:12

Привет всем, я пару месяцев купила такой же конвертик. Только голубой и там костюмчик беленький - шапочка, ползуночки, футболочка, кофточк, царапки. Но я на этот конвертик-одеяльце клюнула, очень уж удобный и практичный. Заплатила где-то 3800.

Про роддома: однозначно не 3, по отзывам моих знакомых хуже его нет. 2 роддом сейчас на ремонте, условия гадкие. Подруга вчера туда легла по договоренности с врачом, 60 000 платит, палата на 5 человек! По мне перебор. Выйдет узнаю подробности. Сам врач неплохой, сестра у нее рожала и золовка дважды.

Но блин, платить такие деньги и не получить хотя бы норм. условия - как-то неинтересно. Это же ЕР, а не кесарево, предпосылок для осложнений нет, все в срок, все правильно...

Я бы так не утверждала про 3-й роддом. Ни в одном другом нет такого оборудования как там даж в ИЗМИРЕ. А отзывов и я много плохих читала, меня это не пугает! Ну так это перинатальный центр от сюда и все ужасы.... потому как все проблемные изначально и экстренные роды там. А вообще про сам роддом.. да он не очень говорят в плане персонала и его квалификации, главное это хороший врач у которого я буду рожать..больше ничего меня не интересует. Да и выбор это не пальцем в небо потому как врач знакомый. Я узнавала во врачебных кругах именно про этого АГ, никаких нареканий. У кого то другого не рискнула бы там рожать, если бы не знала ни врача ни его квалификации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz