Ну вот и моя очередь, хвастаться!
Вчера, отправив детей с дедом на елку, решила сбегать на рынок. спускаюсь, сунула руку в почт. ящик....да неужели! о ДА!!! уведомление!!! даже три!!! читаю ни че кроме моих данных не написано... два из них точно знаю из караганды(заказывала подарки детям). а третье ну от кого же от кого?... пришлось изменить маршрут, благо доки с собой.
побежала очумевшая от радости на почту, совершенно забыв что у них перерыв с 13 до 14... пришлось сначала ехать на рынок. а в голове все "от кого же?" такое приятное волнение... на почте была уже в 13 55. какими оказывается долгими бывают пять минут... ну вот заполняю квитки...читаю... так караганда второй караганда, третий тож караганда, читаю фамилию сильно удивляюсь, у моей получательницы такая же

фамилия... читаю Карлыгаш. аха Мулатка, ну точно Мулатка... Лечу домой! Лыблюсь, как дурочка, ни замечаю не чего, даже с соседом не поздоровалась. вспархнула на четвертый этаж... и от волнения ключи валятся из рук, на половину раздевшись ношусь по дому не могу найти ножниц, так как упоковали в караганде добротно. ну наконец открываю... так открытка... точно Мулатка!!!!
вот подарочки

супер!!! начинаю разглядывать... книжка полный восторг тесты для развития малышей. учить различать цвета формы и т.д.

потом вот такие веселые штампики,

Агатка даже спать пошла с книжкой и штампиками в обнимку.
...и вот самое интересное. я если чесна долго въезжала что это такое ну кулон на цепочке понятно, а что в баночке?

кручу верчу,

открываю...
рассказываю .в баночке в спец растворе настоящая раковина -беззубка, ее нужно открыть. и там жемчужина!!! я так поняла она может быть разных цветов, так как прилагается описание какой цвет что обозначает. у меня белая представляет здоровье. затем эту жемчужина вставляеться в кулон. служит как бы талисманом .
так что в подрке была разминка и для моих мозгов

Карлыгаш, спасибо тебе огромное! мне так приятно, все конечно же очень понравилось! И тебе желаю я Здоровья, тебе и всем твоим близким, Красоты, Любви,Мудрости и Богатства!!!
спасибо Девочки за идею такого марафончика! хорошо что я все таки решилась в нем участвовать...Я так давно не испытывала таких радостных чувств в приближении праздника!!!чувства равные как в детстве!!! Спасибо ВСЕМ что вы такие КЛАССНЫЕ здесь ЕСТЬ!!!УРАААА!!!