Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 15:32
- Зай4енко, Февраляночка, Бусинка и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 22:26
- missP это нравится
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 22:36
- Зай4енко и ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 23:07
У тебя еще есть шанс вырасти и стать другой - умнее, лучше. Хотя мне многое не нравится в твоем поведении и оценке ситуации. Но у него - нет никаких шансов.
Вот такой мой материнский диагноз.
Развод, возможно, лучшее, что случится в твоей жизни на сегодняшний момент. Лучшее, а не худшее!
- Зай4енко, Geritta, Skromnitsya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 23:12
А что во мне не так? вы скажите, чтобы я имела ввиду и не повторяла своих ошибок.Пошел бы такой козел куда подальше!
У тебя еще есть шанс вырасти и стать другой - умнее, лучше. Хотя мне многое не нравится в твоем поведении и оценке ситуации. Но у него - нет никаких шансов.
Вот такой мой материнский диагноз.
Развод, возможно, лучшее, что случится в твоей жизни на сегодняшний момент. Лучшее, а не худшее!
Я себя не жалею, я себя ненавижу! За то что после всего что он мне сделал я сижу и думаю где он, как он, все ли с ним в порядке. Что беспокоюсь о нем. Ненавижу его! Хочу вырвать, не думать, забыть. Только так больно. Успокаивает только сыночек.
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 23:19
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 23:23
)))понятно, а то я уже готова была к промывке)Макото, это не вам, это я к Cake обращалась...вы думаете у одной вас проблемы с мужем? )))
темка то общая, да и ситуация у меня похлеще малец )) мне не 22 и ребёнок не один можно сказать ))
НадеюсьСебя ненавидеть не стоит, с вами все нормально, это вам попался незрелый мальчик, не готовый к серьезным отношениям и созданию здоровой семьи, отпустите, я скажу так - вы еще легко отделались))) и не стоит переживать и себя винить))) пройдет время и вы взгляните на эту ситуацию по другому))

Off
Отправлено 17 июля 2013 - 09:52
Вам надо вызвать мастера, поменять замки в квартире - если денег совсем нет, хоть у соседей занять. Потому что этого "вернется" Вам боятся надо. В этот раз где ребенок был, когда муж руки Вам выкручивал? А в следующий раз что муж будет выкручивать? И где ребенок окажется в этот в следующий раз?
Вы уже на правильном пути, так берите окончательно ответственность за будущее своё и своего ребенка на себя.
Сообщение отредактировал Geritta: 17 июля 2013 - 09:53
- Cake, Алена:), Skromnitsya и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 14:19
В этот раз мама осталась со мной, и с сыном гуляла на улице. И хорошо что так получилось. Что ребенок не видел и не слышал всего этого.В этот раз где ребенок был, когда муж руки Вам выкручивал? А в следующий раз что муж будет выкручивать? И где ребенок окажется в этот в следующий раз?
Вы уже на правильном пути, так берите окончательно ответственность за будущее своё и своего ребенка на себя.
Сообщение отредактировал Макото: 17 июля 2013 - 14:39
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 15:37
мне тоже, почему-то, кажется, что вернется. поживет с родителями, попляшет под их дудку и сам захочет самостоятельности и спокойной семейной жизни, а не опекать мамашу и потакать ей.
вы молодец! молодец, что решились на разговор с родителями. молодец, что отпустили мужа. сейчас главное - не сдаваться ни перед его родней, ни перед самой собой. живите настоящим! радуйтесь за сыночка. сейчас самое интересное время наступает ))
а дальше, время покажет
боитесь, как вы будете жить без него? а что он вам давал? только деньги на тусау кесер? простите за прямоту, но так по расходам на один рот меньше, меньше вложений в аппаратуру и прочие причиндалы.
поживите пока со своей мамой. а потом ребенок в садик, сами на работу. вот и решится финансовая проблема.
конечно, чувства так просто не сотрешь. но если исход истории все же будет в пользу развода, все равно не стоит отчаиваться. как говорили выше, может все это и к лучшему.
вы еще так бесконечно молоды! я в вашем возрасте даже о замужестве еще и не думала )) не говоря уже о детях ) а у вас есть сын, есть опыт семейной жизни. впредь будете умнее. и вы обязательно найдете свое счастье.
- Skromnitsya, Ботик, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 16:47
Спасибо большое) Знаете, не знаю насколько он хочет вернуться ко мне, но сегодня начал звонить, говорить что скучает, жить без меня не может, чтобы я с ним говорила пока нового отца сыну не найдуАриана, а мужу сколько лет? мне тоже, почему-то, кажется, что вернется. поживет с родителями, попляшет под их дудку и сам захочет самостоятельности и спокойной семейной жизни, а не опекать мамашу и потакать ей. вы молодец! молодец, что решились на разговор с родителями. молодец, что отпустили мужа. сейчас главное - не сдаваться ни перед его родней, ни перед самой собой. живите настоящим! радуйтесь за сыночка. сейчас самое интересное время наступает )) а дальше, время покажет боитесь, как вы будете жить без него? а что он вам давал? только деньги на тусау кесер? простите за прямоту, но так по расходам на один рот меньше, меньше вложений в аппаратуру и прочие причиндалы. поживите пока со своей мамой. а потом ребенок в садик, сами на работу. вот и решится финансовая проблема. конечно, чувства так просто не сотрешь. но если исход истории все же будет в пользу развода, все равно не стоит отчаиваться. как говорили выше, может все это и к лучшему. вы еще так бесконечно молоды! я в вашем возрасте даже о замужестве еще и не думала )) не говоря уже о детях ) а у вас есть сын, есть опыт семейной жизни. впредь будете умнее. и вы обязательно найдете свое счастье.

- missP это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 17:59
- Lesia и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 19:28
Не знаю, какое тут бурное развитие? Просто год все длилось, набралась смелости, высказала, теперь идут последствия. Вчера если по времени, случилось все где то около 3 часов дня, ну да, не смогла сразу написать, потому что даже пальцы дрожали после случившегося. Если бы пережила, я бы тут не сидела. Я все сейчас переживаю, боюсь сделать неверный шаг, боюсь за свое будущее.Знаете, даже немного неприятны ваши подозрения, я вам тут душу изливаю, а вы считаете все это выдумкойЗнаете, Макото, у Вашей истории такое бурное развитие, что Кажется, что Вы уже это все пережили, и только теперь все это рассказываете, потому что,...ну по разным причинам это может быть.Либо придумали.... Тоже по разным причинам....
- Реалистка это нравится
Off
Отправлено 17 июля 2013 - 20:23
))))хехе.....скажите а вы бы не могли мне объяснить как проходит этот процесс? Его маму близко видеть не хочу. Ненавижу ее. Она мне брак разрушила. Не хочу чтобы она к моему сыну приближалась. Она свою то внучку первую, как бы не любила уже 2 раза теряла, боюсь даже представить что будет если муж будет забирать сына на выходныхУ меня муж занимается бракоразводными делами,и там такиеее случаи,бразильские сериалы отдыхают!
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных