Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1141 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 июля 2013 - 18:05

И если Вы сейчас отступите, Вас всю жизнь нагибать будут, причем неважно, где Вы жить будете. И сын вырастит таким же эгоистом, женщин ни во что не ставящим. Так что не сдавайтесь!
  • Kisya это нравится

#1142 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июля 2013 - 15:32

Мне тоже кажется что если вы сейчас уступите, они просто вас подомнут под и себя и вы больше никогда не сможете стоять на своем, ваше мнение будет ничто для него. Вот вы говорите сын останется без отца. Это ведь не самое страшное в этой жизни, сколько мам воспитывают своих детей сами и ничего прекраснейшие дети. Если захочет он будет приходить , играть , а может даже помогать, ну это при хорошем раскладе и если вы сами это захотите и позволите. Страшнее это когда папы уже нет на свете и он больше никогда не придет, хоть на минуточку, вот это страшно. Поэтому даже если вы разведетесь папа у вашего сына есть, а какой папа это уже другой вопрос. Не стоит бояться перемен, они только к лучшему, и не давайте себя опускать ниже плинтуса, не для этого вас мама родила.
  • Зай4енко, Февраляночка, Бусинка и 5 другим это нравится

#1143 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 16 июля 2013 - 22:26

В общем девочки он ушел. Мать ему сегодня утром позвонила, и они там очень долго говорили. После этого он мне говорит ты меня предала, ты мне обещала жить с ними , ты поклянись что так не говорила. Сам виноват, сам сделал ошибку. Начала отвечать, одел наушники и за комп. Меня это взбесило, подошла, вырвала наушники и сказала что больше такого поведения терпеть не буду! Если уж начал разговор то будь добр, высказался, выслушай что я хочу сказать. Получается наш брак это ошибка, а я его обманула?! Как будто мне не терпелось за него замуж выйти, как будто это я его уговаривала замуж взять меня. Как будто я рушу нашу семью. Легко на меня взять и свалить всю ответственность! Он начал оскорблять моих родных, меня начал материть, говорить скоро тебя вообще замечать не буду, уйду, говорю ну и иди! Начал собирать вещи, и забрал фотоаппарат, вспышку, ноут, а самое главное хард. Сказала бери что хочешь но хард оставь, потому что там все наши фото и видео с сыном. Не оставлю, он мне для работы нужен. Ладно забирай, но дай скопирую на комп, взяла его, так он мне руки начал выворачивать, толкать, ну одним словом драться. Конечно не бил кулаками, но я все равно считаю это насилием. Особенно когда знаешь что человек не может тебе ответить. Кричал мне прямо в ухо всякие гадости. После я сдалась, и сказала забирай и делай что хочешь. Говорит я дал тебе денег чтоб сделать тусау кесер. А это все мое! И он ушел. Тоесть это он мне так одолжение делает. Я ж сына с улицы притащила?! Он тут не причем. И он оказывается мне дал денег. В общем я очень в нем разочаровалась. Собрала его чемодан, когда придет отдам. Боюсь его. Когда оскорбил мою родню дала ему пощечину! Не желаю больше терпеть всего этого!
  • missP это нравится

#1144 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 июля 2013 - 22:36

ну что тут сказать -- первое - держитесь, на этом жизнь не заканчивается, второе - не жалейте себя, просто примите и переживите. Начнёте себя жалеть - уйдёте в депрессию, хуже будет только вам в первую очередь и малышу во вторую...просто переживите это...а потом станет легче...должно стать...если ваш муж по настоящему "ваше" он вернётся, если нет. значит порадуйтесь что вовремя ушёл (не через 5-10 лет, когда больше общего, больше прожитого)...
  • Зай4енко и ola-o-la это нравится

#1145 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 16 июля 2013 - 23:00

не падай духом!ну и вообще не падай. мне думается все к лучшему. и еще мне все же навязчиво кажется что он вернется.

#1146 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июля 2013 - 23:07

Пошел бы такой козел куда подальше!
У тебя еще есть шанс вырасти и стать другой - умнее, лучше. Хотя мне многое не нравится в твоем поведении и оценке ситуации. Но у него - нет никаких шансов.
Вот такой мой материнский диагноз.
Развод, возможно, лучшее, что случится в твоей жизни на сегодняшний момент. Лучшее, а не худшее!
  • Зай4енко, Geritta, Skromnitsya и 5 другим это нравится

#1147 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 23:12

Пошел бы такой козел куда подальше!
У тебя еще есть шанс вырасти и стать другой - умнее, лучше. Хотя мне многое не нравится в твоем поведении и оценке ситуации. Но у него - нет никаких шансов.
Вот такой мой материнский диагноз.
Развод, возможно, лучшее, что случится в твоей жизни на сегодняшний момент. Лучшее, а не худшее!

А что во мне не так? вы скажите, чтобы я имела ввиду и не повторяла своих ошибок.

Я себя не жалею, я себя ненавижу! За то что после всего что он мне сделал я сижу и думаю где он, как он, все ли с ним в порядке. Что беспокоюсь о нем. Ненавижу его! Хочу вырвать, не думать, забыть. Только так больно. Успокаивает только сыночек.

#1148 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 23:12

Эх, Тань, мне б тебя на пару дней на промывку мозгов, познакомиться, поболтать, расставить независимые акценты...
  • Cake это нравится

#1149 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 23:15

Эх, Тань, мне б тебя на пару дней на промывку мозгов, познакомиться, поболтать, расставить независимые акценты...

?

#1150 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 23:18

Макото, это не вам, это я к Cake обращалась...вы думаете у одной вас проблемы с мужем? )))

темка то общая, да и ситуация у меня похлеще малец )) мне не 22 и ребёнок не один можно сказать ))
  • Cake это нравится

#1151 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 июля 2013 - 23:19

Себя ненавидеть не стоит, с вами все нормально, это вам попался незрелый мальчик, не готовый к серьезным отношениям и созданию здоровой семьи, отпустите, я скажу так - вы еще легко отделались))) и не стоит переживать и себя винить))) пройдет время и вы взгляните на эту ситуацию по другому))

#1152 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 23:23

Макото, это не вам, это я к Cake обращалась...вы думаете у одной вас проблемы с мужем? )))

темка то общая, да и ситуация у меня похлеще малец )) мне не 22 и ребёнок не один можно сказать ))

)))понятно, а то я уже готова была к промывке)

Себя ненавидеть не стоит, с вами все нормально, это вам попался незрелый мальчик, не готовый к серьезным отношениям и созданию здоровой семьи, отпустите, я скажу так - вы еще легко отделались))) и не стоит переживать и себя винить))) пройдет время и вы взгляните на эту ситуацию по другому))

Надеюсь =(

#1153 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 17 июля 2013 - 09:52

Макото, Вам не на форуме сейчас сидеть надо и накручивать свои "думаю о нем" этими "он еще вернется".
Вам надо вызвать мастера, поменять замки в квартире - если денег совсем нет, хоть у соседей занять. Потому что этого "вернется" Вам боятся надо. В этот раз где ребенок был, когда муж руки Вам выкручивал? А в следующий раз что муж будет выкручивать? И где ребенок окажется в этот в следующий раз?

Вы уже на правильном пути, так берите окончательно ответственность за будущее своё и своего ребенка на себя.

Сообщение отредактировал Geritta: 17 июля 2013 - 09:53

• Cake, Алена:), Skromnitsya и 7 другим это нравится

#1154 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 14:19

В этот раз где ребенок был, когда муж руки Вам выкручивал? А в следующий раз что муж будет выкручивать? И где ребенок окажется в этот в следующий раз?

Вы уже на правильном пути, так берите окончательно ответственность за будущее своё и своего ребенка на себя.

В этот раз мама осталась со мной, и с сыном гуляла на улице. И хорошо что так получилось. Что ребенок не видел и не слышал всего этого.

Сообщение отредактировал Макото: 17 июля 2013 - 14:39

#1155 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 17 июля 2013 - 15:37

Ариана, а мужу сколько лет?

мне тоже, почему-то, кажется, что вернется. поживет с родителями, попляшет под их дудку и сам захочет самостоятельности и спокойной семейной жизни, а не опекать мамашу и потакать ей.

вы молодец! молодец, что решились на разговор с родителями. молодец, что отпустили мужа. сейчас главное - не сдаваться ни перед его родней, ни перед самой собой. живите настоящим! радуйтесь за сыночка. сейчас самое интересное время наступает ))
а дальше, время покажет

боитесь, как вы будете жить без него? а что он вам давал? только деньги на тусау кесер? простите за прямоту, но так по расходам на один рот меньше, меньше вложений в аппаратуру и прочие причиндалы.
поживите пока со своей мамой. а потом ребенок в садик, сами на работу. вот и решится финансовая проблема.
конечно, чувства так просто не сотрешь. но если исход истории все же будет в пользу развода, все равно не стоит отчаиваться. как говорили выше, может все это и к лучшему.

вы еще так бесконечно молоды! я в вашем возрасте даже о замужестве еще и не думала )) не говоря уже о детях ) а у вас есть сын, есть опыт семейной жизни. впредь будете умнее. и вы обязательно найдете свое счастье.
  • Skromnitsya, Ботик, много мама и еще 1 это нравится

#1156 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 16:47

Ариана, а мужу сколько лет? мне тоже, почему-то, кажется, что вернется. поживет с родителями, попляшет под их дудку и сам захочет самостоятельности и спокойной семейной жизни, а не опекать мамашу и потакать ей. вы молодец! молодец, что решились на разговор с родителями. молодец, что отпустили мужа. сейчас главное - не сдаваться ни перед его родней, ни перед самой собой. живите настоящим! радуйтесь за сыночка. сейчас самое интересное время наступает )) а дальше, время покажет боитесь, как вы будете жить без него? а что он вам давал? только деньги на тусау кесер? простите за прямоту, но так по расходам на один рот меньше, меньше вложений в аппаратуру и прочие причиндалы. поживите пока со своей мамой. а потом ребенок в садик, сами на работу. вот и решится финансовая проблема. конечно, чувства так просто не сотрешь. но если исход истории все же будет в пользу развода, все равно не стоит отчаиваться. как говорили выше, может все это и к лучшему. вы еще так бесконечно молоды! я в вашем возрасте даже о замужестве еще и не думала )) не говоря уже о детях ) а у вас есть сын, есть опыт семейной жизни. впредь будете умнее. и вы обязательно найдете свое счастье.

Спасибо большое) Знаете, не знаю насколько он хочет вернуться ко мне, но сегодня начал звонить, говорить что скучает, жить без меня не может, чтобы я с ним говорила пока нового отца сыну не найду :regulation: как будто мне больше делать нечего! Что лучше б он умер, тогда бы все счастливы были, и сыну бы было сказать где папа?,и родители бы жили со старшим братом, что я бы запомнила его хорошим. В общем мне кажется на жалость давил. Но я ему сказала твердо что прощать его не буду, и отца другого искать не собираюсь. У моего сына есть отец, не собираюсь говорить что он плохой, чтобы сына не травмировать. Ты для него авторитет, ты и должен им остаться. Быть его опорой. Так что оставайся достойным человеком. И он начал говорить что я обо всем знала с самого начала, что я дала задний ход(((( Ну короче как всегда старается все на меня свалить. Спрашивает я точно хочу развестись? И ни слова про вчерашнее поведение?! Ни извини, ничего. Даже отвечать ему не хочу. Еще написал что нельзя так ставить перед выбором родители или семья! А вы меня ставите перед выбором. (я его конечно понимаю, но кто кого перед выбором ставит? Если я его жена то должна жить с его мамашей, если даже мне плохо, лишь бы мужа не напрягало?) И забыла написать ему 27)
  • missP это нравится

#1157 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 17 июля 2013 - 17:59

Знаете, Макото, у Вашей истории такое бурное развитие, что Кажется, что Вы уже это все пережили, и только теперь все это рассказываете, потому что,...ну по разным причинам это может быть.Либо придумали.... Тоже по разным причинам....
  • Lesia и ТайнаЯ это нравится

#1158 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 19:28

Знаете, Макото, у Вашей истории такое бурное развитие, что Кажется, что Вы уже это все пережили, и только теперь все это рассказываете, потому что,...ну по разным причинам это может быть.Либо придумали.... Тоже по разным причинам....

Не знаю, какое тут бурное развитие? Просто год все длилось, набралась смелости, высказала, теперь идут последствия. Вчера если по времени, случилось все где то около 3 часов дня, ну да, не смогла сразу написать, потому что даже пальцы дрожали после случившегося. Если бы пережила, я бы тут не сидела. Я все сейчас переживаю, боюсь сделать неверный шаг, боюсь за свое будущее.Знаете, даже немного неприятны ваши подозрения, я вам тут душу изливаю, а вы считаете все это выдумкой
  • Реалистка это нравится

#1159 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993

Отправлено 17 июля 2013 - 20:15

У меня муж занимается бракоразводными делами,и там такиеее случаи,бразильские сериалы отдыхают!

#1160 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 20:23

У меня муж занимается бракоразводными делами,и там такиеее случаи,бразильские сериалы отдыхают!

))))хехе.....скажите а вы бы не могли мне объяснить как проходит этот процесс? Его маму близко видеть не хочу. Ненавижу ее. Она мне брак разрушила. Не хочу чтобы она к моему сыну приближалась. Она свою то внучку первую, как бы не любила уже 2 раза теряла, боюсь даже представить что будет если муж будет забирать сына на выходных

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz