Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1141 Off
Отправлено 16 июня 2011 - 18:56
Но вот начали пользоваться как писала выше Либеро - трусики в желтой упаковке, очч.даже ничего, прям понравились!
#1142 Off
Отправлено 19 июня 2011 - 00:16
я тоже из Астаны.
Моей доче 10 мес, я ей беру хагис классик 4 в упаковке 46 шт, нам хватает почти на 1 мес, используем только на ночь и на прогулку целый день без памперса стоит такая упаковка в астыкжане (там часто акции на памперсы) 2070 вообщем двес копейками получается я беру 1 шт за 44, возле дома по 65 шт а вот на выходных на базаре за горбатым мостом взяла те же самые за 1800тг тоже 46 шт (1 шт 39 тг), но мне говорили вот не давно в гостях были один дедушка там своим внукам берет, за горбатым мостом рядом с магазином строй материаллов 12 месяцев есть какой то магазин там памперсы дешевле на 500 тг чем в городе, и влажные салфетки салфетки.
Завтра планируем поехать в этот магазин возле 12 месяцев, надо закупится памперсами спасибо что подсказали
Я опять только за памперс. Купила Хаггисы ,потому что не было нашего размера в магазине во дворе. Моча пробегала по ногам. Что за подгузники такие. Трусики памперс начинаются только с 5 размера. Нам большие оказались. Да и толще они,поэтому вернулись к обычным памперсам.
Для Астаны самые дешевые на центральном рынке 3400 за 82 штуки. Или на строительном на Манаса по 3500. В супермаркетах по 4300.
Что за магазин на строительном на Манаса подскажите пожжалуйста
#1143 Off
Отправлено 19 июня 2011 - 01:46
#1144 Off
Отправлено 19 июня 2011 - 17:57
я тоже из Астаны.
Моей доче 10 мес, я ей беру хагис классик 4 в упаковке 46 шт, нам хватает почти на 1 мес, используем только на ночь и на прогулку целый день без памперса стоит такая упаковка в астыкжане (там часто акции на памперсы) 2070 вообщем двес копейками получается я беру 1 шт за 44, возле дома по 65 шт а вот на выходных на базаре за горбатым мостом взяла те же самые за 1800тг тоже 46 шт (1 шт 39 тг), но мне говорили вот не давно в гостях были один дедушка там своим внукам берет, за горбатым мостом рядом с магазином строй материаллов 12 месяцев есть какой то магазин там памперсы дешевле на 500 тг чем в городе, и влажные салфетки салфетки.
что то мы не нашли магазин где памперсы бы продавались за горбатым мостом возле 12 месяцев сегодня были
#1146 Off
Отправлено 26 июня 2011 - 11:18
Мы хаггисы брали на Центральном рынке (тоже за каким то мостом) 2-х э тажное здание по эскалатору спускаешся на первый этаж там есть бутик с памперсами дешевле чем там в городе я еще не видела.что то мы не нашли магазин где памперсы бы продавались за горбатым мостом возле 12 месяцев сегодня были
Еще там же есть бутик с женской обувью понравился очень и цены приемлемые.
#1147 Off
Отправлено 26 июня 2011 - 12:00
Мы хаггисы брали на Центральном рынке (тоже за каким то мостом) 2-х э тажное здание по эскалатору спускаешся на первый этаж там есть бутик с памперсами дешевле чем там в городе я еще не видела.
Еще там же есть бутик с женской обувью понравился очень и цены приемлемые.
Спасибо! Как раз и обувь нужна
#1149 Off
Отправлено 30 июня 2011 - 15:38
Девочки, сегодня купила новые подгузники фирмы "Pampers Premium Care".Это ульратонкие подгузники -новинка с алоэ вера.Я в восторге! Они такие тоненькие и не топорщатся как наггис, а впитывают больше.Очень рекомендую.Резиночка не стягивает, о они просторнее что-ли.Ну вообщем , пока они у меня на первом месте.А то я перепробовала разные, а муж всё время говорит, что я не могу остановиться на одной фирме.Выбор мой сделан!Кто какой маркой пользуется. И вообще, подгузники - это хорошо или плохо?
#1150 Off
Отправлено 30 июня 2011 - 17:37
#1154 Off
Отправлено 07 июля 2011 - 22:46
Посмотрим, на вид красивые.... кстати как то брали памперс слип анд плей... реально промокали быстро (на утро ахтунг просто) в то время как вктив бейби держали...
#1155 Off
Отправлено 10 июля 2011 - 13:35
А еще мне нравятся трусики Либеро Ап энд Гоу, вот суперские тоже. Другое больше не берем.
#1156 Off
Отправлено 10 июля 2011 - 13:45
Ну вот,закончились наши памперсы Слип энд плей,я заранее их не купила,пошла в наш магаз, а там только памперс актив бейби,взяла их....Неее, ну вообще они не очень, походили немного в них,пописали и он(памперс) весь скомкался, прям вата внутри кусочками.Короче,мне они вообще не нравятся. Для меня Слип энд плей лучше,они и тоньше,чем актив бейби, и как впитывают-тоже нравится, у нас не промокают.
А еще мне нравятся трусики Либеро Ап энд Гоу, вот суперские тоже. Другое больше не берем.
мне тоже нравится слип энд плей, они и по цене нормальные)), хотя многим не нравится сколько слышу
#1158 Off
Отправлено 13 июля 2011 - 07:36
Вот мне муж тоже купил труселя Памперс. Фу как они мне не нравятся. Я аж разозлилась. Свисают до колена, после первого же пописа.Вчера за неимением нужного нам размера трусиков Либеро, купили трусики Памперс. Ой, очень не понравились, резинка слабая, висят ниже попы, короче ужасные. Сегодня же постараюсь купить Либеро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных