Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#1141 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2011 - 18:56

Муни и Меррисы покупаем в "Чип и Дейле" - последний раз брали по 5400тг. вроде, а так есть и в "Городке" в Мегацентре и в аптеках многих по городу, брали в аптеке в "Керуене" - 5600тг.
Но вот начали пользоваться как писала выше Либеро - трусики в желтой упаковке, очч.даже ничего, прям понравились!

#1142 Off   Ayishka

Ayishka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2011 - 00:16

я тоже из Астаны.
Моей доче 10 мес, я ей беру хагис классик 4 в упаковке 46 шт, нам хватает почти на 1 мес, используем только на ночь и на прогулку целый день без памперса стоит такая упаковка в астыкжане (там часто акции на памперсы) 2070 вообщем двес копейками получается я беру 1 шт за 44, возле дома по 65 шт а вот на выходных на базаре за горбатым мостом взяла те же самые за 1800тг тоже 46 шт (1 шт 39 тг), но мне говорили вот не давно в гостях были один дедушка там своим внукам берет, за горбатым мостом рядом с магазином строй материаллов 12 месяцев есть какой то магазин там памперсы дешевле на 500 тг чем в городе, и влажные салфетки салфетки.

Завтра планируем поехать в этот магазин возле 12 месяцев, надо закупится памперсами спасибо что подсказали

Я опять только за памперс. Купила Хаггисы ,потому что не было нашего размера в магазине во дворе. Моча пробегала по ногам. Что за подгузники такие. Трусики памперс начинаются только с 5 размера. Нам большие оказались. Да и толще они,поэтому вернулись к обычным памперсам.
Для Астаны самые дешевые на центральном рынке 3400 за 82 штуки. Или на строительном на Манаса по 3500. В супермаркетах по 4300.

Что за магазин на строительном на Манаса подскажите пожжалуйста

#1143 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 19 июня 2011 - 01:46

Сегодня ходила за подгузами. Заказывать через Неошоп, как обычно, не смогла-последний подгуз остался. Съездить к ним тоже возможности не было. Дошла пешком до Космонавтов-Гоголя, там в магазинчике купила Муники за 4500... Блин, лучше бы с Неошопа заказала - с доставкой и то дешевле получается. При чем у них Муники именно с Японии... А как же радиация, фукусима и так далее?... В общем больше Неошопу "изменять" не буду :=O:

#1144 Off   Ayishka

Ayishka

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 июня 2011 - 17:57

я тоже из Астаны.
Моей доче 10 мес, я ей беру хагис классик 4 в упаковке 46 шт, нам хватает почти на 1 мес, используем только на ночь и на прогулку целый день без памперса стоит такая упаковка в астыкжане (там часто акции на памперсы) 2070 вообщем двес копейками получается я беру 1 шт за 44, возле дома по 65 шт а вот на выходных на базаре за горбатым мостом взяла те же самые за 1800тг тоже 46 шт (1 шт 39 тг), но мне говорили вот не давно в гостях были один дедушка там своим внукам берет, за горбатым мостом рядом с магазином строй материаллов 12 месяцев есть какой то магазин там памперсы дешевле на 500 тг чем в городе, и влажные салфетки салфетки.

что то мы не нашли магазин где памперсы бы продавались за горбатым мостом возле 12 месяцев сегодня были

#1145 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 июня 2011 - 08:58

Вчера за неимением нужного нам размера трусиков Либеро, купили трусики Памперс. Ой, очень не понравились, резинка слабая, висят ниже попы, короче ужасные. Сегодня же постараюсь купить Либеро.

#1146 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 26 июня 2011 - 11:18

что то мы не нашли магазин где памперсы бы продавались за горбатым мостом возле 12 месяцев сегодня были

Мы хаггисы брали на Центральном рынке (тоже за каким то мостом) 2-х э тажное здание по эскалатору спускаешся на первый этаж там есть бутик с памперсами дешевле чем там в городе я еще не видела.
Еще там же есть бутик с женской обувью понравился очень и цены приемлемые.

#1147 Off   Ayishka

Ayishka

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 12:00

Мы хаггисы брали на Центральном рынке (тоже за каким то мостом) 2-х э тажное здание по эскалатору спускаешся на первый этаж там есть бутик с памперсами дешевле чем там в городе я еще не видела.
Еще там же есть бутик с женской обувью понравился очень и цены приемлемые.

Спасибо! Как раз и обувь нужна

#1148 Off   Леди

Леди

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2010

Отправлено 26 июня 2011 - 23:01

В Алматы получается ,что цены намного дешевле, ещё к тому же очень часто можно купить в магнуме с хорошей скидкой.Упаковку Наггис 54 шт. за 1470 купила по акции

#1149 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июня 2011 - 15:38

Кто какой маркой пользуется. И вообще, подгузники - это хорошо или плохо?

Девочки, сегодня купила новые подгузники фирмы "Pampers Premium Care".Это ульратонкие подгузники -новинка с алоэ вера.Я в восторге! Они такие тоненькие и не топорщатся как наггис, а впитывают больше.Очень рекомендую.Резиночка не стягивает, о они просторнее что-ли.Ну вообщем , пока они у меня на первом месте.А то я перепробовала разные, а муж всё время говорит, что я не могу остановиться на одной фирме.Выбор мой сделан!

#1150 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 17:37

Мы сейчас пользуемся Huggis Little wolker. Размер 4. Хотя по весу уже пора на 5 перейти, но из-за того, что сынок довольно стройненький и высокий 5 нам широковата. Пока всё устраивает. До этого брали с ромашками в желтой пачке - с нашего сына они спадают после 2-х пописов. Причем падают в прямом смысле - на пол. Были в гостях, попробовали Меррис трусики, размер тоже 4. Честно скажу, девочки, такого прям уж различия, чтобы покупать их вдвое дороже обычных подгузников, я не увидела. Да, может они чуть более мягкие. Не скажу я и то, что они как-то иначе, лучше сидят. Не увидела я ничего такого на такую цену.

#1151 Off   Айым

Айым

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июля 2011 - 16:32

Подгузники выбрать тяжело из-за широкого выбора.Пока у нас Наггис,но нравится не очень, просто купили целый блок из-за цены, надо использовать.

#1152 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 05 июля 2011 - 14:38

Пользуюсь Хаггисами мне нравится! Труселя либо Литтл вокерс либо Либеро. А на Памперсы у нас аллергия!

#1153 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 07 июля 2011 - 16:37

Что-то мне последняя упаковка Муников не очень понравилась... Как дочь "дела" сделает - что-то вроде комочков образуется... Раньше такого не было :flower:

#1154 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 07 июля 2011 - 22:46

А мы сегодня труселя актив герл взяли :).. труселя потому что обычные теперича дочь сама снимает))))..

Посмотрим, на вид красивые.... кстати как то брали памперс слип анд плей... реально промокали быстро (на утро ахтунг просто) в то время как вктив бейби держали...

#1155 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 июля 2011 - 13:35

Ну вот,закончились наши памперсы Слип энд плей,я заранее их не купила,пошла в наш магаз, а там только памперс актив бейби,взяла их....Неее, ну вообще они не очень, походили немного в них,пописали и он(памперс) весь скомкался, прям вата внутри кусочками.Короче,мне они вообще не нравятся. Для меня Слип энд плей лучше,они и тоньше,чем актив бейби, и как впитывают-тоже нравится, у нас не промокают.

А еще мне нравятся трусики Либеро Ап энд Гоу, вот суперские тоже. Другое больше не берем.

#1156 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 10 июля 2011 - 13:45

Ну вот,закончились наши памперсы Слип энд плей,я заранее их не купила,пошла в наш магаз, а там только памперс актив бейби,взяла их....Неее, ну вообще они не очень, походили немного в них,пописали и он(памперс) весь скомкался, прям вата внутри кусочками.Короче,мне они вообще не нравятся. Для меня Слип энд плей лучше,они и тоньше,чем актив бейби, и как впитывают-тоже нравится, у нас не промокают.

А еще мне нравятся трусики Либеро Ап энд Гоу, вот суперские тоже. Другое больше не берем.

мне тоже нравится слип энд плей, они и по цене нормальные)), хотя многим не нравится сколько слышу

#1157 Off   айкон

айкон

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2011

Отправлено 12 июля 2011 - 23:26

У нас в настоящее время наггис, не скажу , что в врсторге.ПАМПЕРС лучше на мрй взгляд.

#1158 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 13 июля 2011 - 07:36

Вчера за неимением нужного нам размера трусиков Либеро, купили трусики Памперс. Ой, очень не понравились, резинка слабая, висят ниже попы, короче ужасные. Сегодня же постараюсь купить Либеро.

Вот мне муж тоже купил труселя Памперс. Фу как они мне не нравятся. Я аж разозлилась. Свисают до колена, после первого же пописа.

#1159 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 11:27

Вот мне муж тоже купил труселя Памперс.

Ой, Лен, насмешила! :hi-hi: Да, мы сейчас только Либеро берем ромашковые.

#1160 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 13 июля 2011 - 11:28

Ух ты глазастая!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4