Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#1141 Off   Ostrovskaya

Ostrovskaya

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2013 - 11:54

Для тех, кто ждал места в "Комарике" (Баганашыл) - объявлен набор в новую группу. Мест всего 10. Контактный телефон: 327 95 73

#1142 Off   Asem Sima

Asem Sima

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 июня 2013 - 11:57

Для тех, кто ждал места в "Комарике" (Баганашыл) - объявлен набор в новую группу. Мест всего 10. Контактный телефон: 327 95 73

А где находится этот садик, можно уточнить конкретнее?
Спс заранее

#1143 Off   Ostrovskaya

Ostrovskaya

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 28 июня 2013 - 12:01

А где находится этот садик, можно уточнить конкретнее?
Спс заранее

ул. аль-Фараби - Жарокова ориентировочно. komarik.kz их сайт

#1144 Off   uliana0807

uliana0807

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 12:13

позвонила сейчас в "орленок" , впечатление произвели приятное, вечером поеду смотреть.

ой, это я к чему...может кто уже смотрел, ходил? Есть отзывы?

Сообщение отредактировал uliana0807: 28 июня 2013 - 12:21

#1145 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012

Отправлено 28 июня 2013 - 12:45

Добрый день, интересует такой вопрос. можно ли ребенка поставить в очередь в сад без прописки, а например по месту прописки родителей?

Домовые книги сейчас недействительны, можете не брать с собой. Неважно где прописан ребенок, и прописан ли он вообще. С собой только удв и свидетельство о рождении. Можете так же поставить по адресу места работы, а не по адресу прописки/проживания.

Сообщение отредактировал Heartbeat: 28 июня 2013 - 12:46

• Nikol это нравится

#1146 Off   uliana0807

uliana0807

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 21:13

Чет по ссылке моей фигня какая то... В общем сходили, посмотрели центр"орленок". Впечатление противоречивое. Сад новый, территория не плохая, пока оборудована 1/3 , песочница, беседка, маленький домик, 2 горочки, все остальное стриженная трава. Внутри все чистенько, светло, в раздевалке скамейки, шкафчики, пока ходят 8 деток, самому маленькому 1 год, остальным от 2-х до 3-х лет. На первом этаже игровая, довольно просторная, стена с окнами, т.е. можно увидеть чем заняты дети не входя, игрушек довольно много, есть пластиковые домик, качели, домик, мне показалось душно. Дальше по коридору столовая, она же комната для занятий, комната пустая, только столы со скатертями и стульчики, доски не увидела, материалов для занятий тоже, администратор уверила, что все будет, все делается, учредитель сейчас этим занят, заказывает доску, рамки для расписаний, меню и т.д. Лестница не понравилась, не то чтобы крутая, но подыматься тяжело, такие во многих котеджах сейчас...и спальня и туалет на 2-ом этаже. Лестница наверху с ограничителем. На втором этаже туалет, 1 игровая, но т.к. деток мало, все в игровой на первом, в этой комнате пусто, еще 2 спальни, но как понимаете, пользуются тоже только одной ))) Врач приходящий.

Сейчас в поиске методиста и хорошего воспитателя с опытом работы, но рассмотрят и бывшую студентку, если действительно с амбициями и желанием работать с детьми.
В общем как то так.
Оплата 50 тыс, без вступительных.
  • viklen это нравится

#1147 Off   cvetok

cvetok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-03-2013

Отправлено 30 июня 2013 - 19:15

девочки может кто знает про сотый садик находится в аксае4,напишите отзывы плиззз

#1148 Off   viklen

viklen

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2013 - 13:34

Здравствуйте! Я тоже хочу рассказать про некоторые садики, в которых я была. Была и в Ромашке, Капитошке, Улыбка, Айналайн, Алтын Алма, Радуга, Дастур. У меня двое деток. Вот и ищу им подходящий садик. Сады Ромашка и Капитошка - далековато от нас. Понравились детские сады Улыбка, Айналайн и Алтын Алма. Айналайн существует уже больше 8 лет, Алтын Алма только открылся и там все новое и дорогое! Цена 75000 тг. Есть развозка в любой район города. В этих садах оч.хороший коллектив, приветливый и знает свою работу! Здесь все сделано ради детей и для них! Моим деткам понравились садики, когда мы их смотрели. Не хотели уходить. Теперь думаю: в какой нам пойти! Кому надо, могу скинуть координаты
  • viklen это нравится

#1149 Off   uliana0807

uliana0807

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 17:26

Девочки, кто-нибудь водил/водит деток в "Алакай" который по Ходжанова (Водозаборная) или в "Золотые Звезды Алматы" на Тулебаева? Поделитесь свежими отзывами.
Были в "Алакай" вроде все хорошо, вроде понравился, все показали-рассказали и деток ходит не мало, но отзыв смогла найти в интернете только один за 2011 год и совсем не положительный...
В "Золотых Звездах" знаю что тесно, площадку прогулочную тоже видела, но также видела в младшей группе, когда я внезапно заглянула, очень теплое отношение воспитателя к малышам, ребенок подбежал и они начали обниматься... НО в младшей группе детки совсем маленькие и моей в ее 2,8 там делать нечего, нет деток ее возраста, боюсь, что начнет скатываться на уровень малышей...а в среднюю нам вроде как рано. Хочу узнать как вообще обстоят дела в средней группе (ее я не видела) есть ли обучение, чем вообще детки занимаются, какое к ним отношение у воспитателя...

И да ! Все еще актуален поиск...

Хотим попасть в д/с №96(Гоголя-Тулебаева)набор 2010 года, но наша очередь не подошла, поэтому если вы решили уйти из данного сада или по каким то причинам не хотите отдавать, а очередь подошла,напишите в ЛС, договоримся!
  • надежда86 это нравится

#1150 Off   надежда86

надежда86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 14 июля 2013 - 19:05

Привет, мы стоим в очереди в два садика в 72 и 88,поделитесь пожалуйста отзывами, буду очень признательна.

#1151 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012

Отправлено 14 июля 2013 - 21:05

А как так вы сразу в два садика встали на очередь? Про 88 слышала только положительные отзывы.

#1152 Off   mamsik

mamsik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 14:52

День, добрый! Мамочки\Папочки, кто -нибудь водит свих детей в д\с Арт Лотос (Лучик)?? открывают филиал на Тимирязева \Космонавтов. Нам удобно там и Хотелось бы отзывы услышать .

#1153 Off   надежда86

надежда86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 17:20

А как так вы сразу в два садика встали на очередь? Про 88 слышала только положительные отзывы.

Мы встали в очередь через электронный портал e.gov.kz и кстати можно в 3 садика встать на очередь, а в ЦОНе только в один, вот так.очень удобно и быстро.

#1154 Off   надежда86

надежда86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 22:42

Мамочки, может кто-нибудь водил или водит детишек в садик 72 или 88. Очень нужны отзывы, да и опишите о садике , плииз.

#1155 Off   Зами

Зами

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2010

Отправлено 22 июля 2013 - 11:14

Уважаемые мамочки! Здравствуйте!
Подскажите дет сад частный в квадрате Абая-ауезова-отхлебни-муканова. Моей доче 2,9 лет хочу отдать в дет сад но ребенок очень мнительный но общительный. Слышала про новый сад Балажан но дороговато, не знаю как быть в сад отдать или няню взять? Опытные мамочки посоветуйте. Осенью хочу на работу выйти но не знаю как определить ребенка. Спасибо за советы заранее)))

#1156 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 июля 2013 - 11:19

Добрый день!
есть вот такие варианты: Курмангазы-айманова(Абая-Жарокова):3295472,27074267142
Жарокова - Джандосова -87017776104 Венера

#1157 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 31 июля 2013 - 13:58

Девочки, кто-нибудь водил/водит деток в "Алакай" который по Ходжанова (Водозаборная) или в "Золотые Звезды Алматы" на Тулебаева? Поделитесь свежими отзывами.
Были в "Алакай" вроде все хорошо, вроде понравился, все показали-рассказали и деток ходит не мало, но отзыв смогла найти в интернете только один за 2011 год и совсем не положительный...

Мы ходим в Алакай с июня месяца. Пока устраивает. По крайней мере ребенок ходит с удовольствием. Из негатива не мешало бы им территорию облагородить и горки новые купить. Сегодня с утра обсуждался вопрос об установке онлайн видеонаблюдения. Они опрашивали родителей надо ли нам это. Мне лично не надо, а с другой стороны мысля прокралась..значит не бояться, что за ними следить будут.
А вообще садики судят по утренникам еще) Вот ждем. Мало мы еще ходим. Летом занятия не такие активные, но при этом за месяц хождения выучил слов 15 по-английски, песенки учат, танцы.
А так если честно, в нашем районе с садиками туго(

Сообщение отредактировал All'ka: 31 июля 2013 - 14:08

#1158 Off   Жамиля Кокимбекова

Жамиля Кокимбекова

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2011

Отправлено 06 августа 2013 - 14:06

Добрый день, не нашла информацию насчет садиков Турксибского района может кто знает подскажите насчет садиков гос. дет сад №120 и Каусар бобек отзывы район Пожарки или 4 гор больницы. Заранее спасибо.

Добрый день, не нашла информацию насчет садиков Турксибского района может кто знает подскажите насчет садиков гос. дет сад №120 и Каусар бобек отзывы район Пожарки или 4 гор больницы. Заранее спасибо.

#1159 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 06 августа 2013 - 17:29

Девчонки нет пока времени перечитывать всю темку,может кто подскажет хороший садик, может частный в районе 8 микрорайона (или шаляпина-матезалки-абая-правды....) есть в этом квадрате вообще частные сады?

#1160 Off   Кусьмока

Кусьмока

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-09-2011

Отправлено 06 августа 2013 - 21:40

Привет, я новенькая. Девочки, прочитала почти всю тему, но так и нашла конкретного ответа. Так что надо сделать, чтобы попасть в детский сад? Я встала на очередь в Детский сад №30, в очереди уже 39. Это все что я сделала. Некоторые мои знакомые говорят, что я в ЦОНе должна была взять какой-то квиточек, потом идти с ним в акимат или еще куда (никто так и не уточнил), а там якобы меня и определят... Другие говорят, что достаточно встать в очередь и все, что сейчас никаких квиточков не нужно брать, просто ближе к 2-м годикам идти в акимат или еще куда (опять не уточняется)... Нам скоро исполнится 2 годика, а конкретно 28.09.2013г., я хочу поскорее определится с этой темой, лишний раз с работы отпросится не могу, дочь у свекрови, не вижу ее неделями (ладно, это другая тема). Очень прошу, те кто недавно оформился в детский садик и вставал в очередь в этом году, подскажите, что и как сделать, чтобы выйти на финишную прямую и попасть все-таки в садик?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz