Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#1145 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:45
Добрый день, интересует такой вопрос. можно ли ребенка поставить в очередь в сад без прописки, а например по месту прописки родителей?
Домовые книги сейчас недействительны, можете не брать с собой. Неважно где прописан ребенок, и прописан ли он вообще. С собой только удв и свидетельство о рождении. Можете так же поставить по адресу места работы, а не по адресу прописки/проживания.
Сообщение отредактировал Heartbeat: 28 июня 2013 - 12:46
- Nikol это нравится
#1146 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 21:13
Сейчас в поиске методиста и хорошего воспитателя с опытом работы, но рассмотрят и бывшую студентку, если действительно с амбициями и желанием работать с детьми.
В общем как то так.
Оплата 50 тыс, без вступительных.
- viklen это нравится
#1148 Off
Отправлено 03 июля 2013 - 13:34
- viklen это нравится
#1149 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 17:26
Были в "Алакай" вроде все хорошо, вроде понравился, все показали-рассказали и деток ходит не мало, но отзыв смогла найти в интернете только один за 2011 год и совсем не положительный...
В "Золотых Звездах" знаю что тесно, площадку прогулочную тоже видела, но также видела в младшей группе, когда я внезапно заглянула, очень теплое отношение воспитателя к малышам, ребенок подбежал и они начали обниматься... НО в младшей группе детки совсем маленькие и моей в ее 2,8 там делать нечего, нет деток ее возраста, боюсь, что начнет скатываться на уровень малышей...а в среднюю нам вроде как рано. Хочу узнать как вообще обстоят дела в средней группе (ее я не видела) есть ли обучение, чем вообще детки занимаются, какое к ним отношение у воспитателя...
И да ! Все еще актуален поиск...
Хотим попасть в д/с №96(Гоголя-Тулебаева)набор 2010 года, но наша очередь не подошла, поэтому если вы решили уйти из данного сада или по каким то причинам не хотите отдавать, а очередь подошла,напишите в ЛС, договоримся!
- надежда86 это нравится
#1155 Off
Отправлено 22 июля 2013 - 11:14
Подскажите дет сад частный в квадрате Абая-ауезова-отхлебни-муканова. Моей доче 2,9 лет хочу отдать в дет сад но ребенок очень мнительный но общительный. Слышала про новый сад Балажан но дороговато, не знаю как быть в сад отдать или няню взять? Опытные мамочки посоветуйте. Осенью хочу на работу выйти но не знаю как определить ребенка. Спасибо за советы заранее)))
#1157 Off
Отправлено 31 июля 2013 - 13:58
Девочки, кто-нибудь водил/водит деток в "Алакай" который по Ходжанова (Водозаборная) или в "Золотые Звезды Алматы" на Тулебаева? Поделитесь свежими отзывами.
Были в "Алакай" вроде все хорошо, вроде понравился, все показали-рассказали и деток ходит не мало, но отзыв смогла найти в интернете только один за 2011 год и совсем не положительный...
Мы ходим в Алакай с июня месяца. Пока устраивает. По крайней мере ребенок ходит с удовольствием. Из негатива не мешало бы им территорию облагородить и горки новые купить. Сегодня с утра обсуждался вопрос об установке онлайн видеонаблюдения. Они опрашивали родителей надо ли нам это. Мне лично не надо, а с другой стороны мысля прокралась..значит не бояться, что за ними следить будут.
А вообще садики судят по утренникам еще) Вот ждем. Мало мы еще ходим. Летом занятия не такие активные, но при этом за месяц хождения выучил слов 15 по-английски, песенки учат, танцы.
А так если честно, в нашем районе с садиками туго(
Сообщение отредактировал All'ka: 31 июля 2013 - 14:08
#1158 Off
Отправлено 06 августа 2013 - 14:06
Добрый день, не нашла информацию насчет садиков Турксибского района может кто знает подскажите насчет садиков гос. дет сад №120 и Каусар бобек отзывы район Пожарки или 4 гор больницы. Заранее спасибо.
#1160 Off
Отправлено 06 августа 2013 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных