Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1149 Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:36
позвонила точно уточнить время они говорят что врач на учебе и может 7 будет там, позвонят предварительно скажут!!прям не судьба мне идти(((скажи 4 поликлиника где это? и как мне туда позвонить и попасть туда тоже запишусь на всякий с лучей.
4 поликлиника это на Усолке, давай я когда в Павлодар приеду я напишу врача котора делала гсг, очень хорошая женщина. Потом позвонишь и запишишься, я тебе напишу что надо с собой брать)
#1151 Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:08
Рентген, но кто делал она сказала что облучение ничтожно мало, и до овуляции ну это получается до 8 дня цикла можно не пропускать цикл, я еще уточнила у своего гинеколога она тоже сказала могу не пропускать цикл. Так что буду надеется на лучшее)))4 поликлиника это на Усолке, давай я когда в Павлодар приеду я напишу врача котора делала гсг, очень хорошая женщина. Потом позвонишь и запишишься, я тебе напишу что надо с собой брать)
я буду очень благодарна!!!там как рентген или как узи??
#1152 Off
Отправлено 02 марта 2014 - 20:55
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого была проблема с антителами к ХГЧ, как с ними бороться, что делать?Шпакова, котораяУЗИ делает в Экстрамеде? Только имя ее толи Галина, толи Наталья - граммотный специалист. Может я и путаю или с такой фамилией двое в нашем городе врачей узистов...
Я всю беременность наблюдалась у Кима, мне он очень нравится и не зря он считается главным специалистом по УЗИ в нашем городе. Кстати к его мнению тоже многие прислушиваются - прием 1500
Еще я после ЗБ ходила к Ходыревой в Онипко - тоже граммотная и очень любезная, спокойная, уровновешенная... советую, правда прием 3000-3500.
В Аско Севастьянова узист хороший, а Масленникова гинеколог со стажем, правда никто из них так и не знает как правильно лечить Антитела к ХГЧ. Так, что наверное я уже у доброй половины наших гинекологов и узистов побывала...
#1154 Off
Отправлено 03 марта 2014 - 13:38
Приехала) врач которая делает Бутаканова А. Б. Телефон я незнаю меня мой врач записывала, в интернете найдите, анализы надо: мазок, рв, узи вроде все и с 5 по 8 день цикла, перед процедурой клизма)))Гульмира, вы еще не приехали??))))скажите мне как записаться в 4 поликлинику и как врача звать
#1158 Off
Отправлено 06 марта 2014 - 14:58
Оо((( жалко, кадется читала про жд, этот мужчина кадется зав.отделение гинекологии, но я могу ошибаться. Потом отпишитесь, что да как)Гульмира звонила я в 4 поликлинику у них аппарат не работает((( завтра в жд пойду!! кто нибудь ходил в жд на проверку труб???скажите как там делают, я узнала там мужчина делает кошмар(((((
#1159 Off
Отправлено 08 марта 2014 - 16:15
Гульмира я сходила, в жд больницу врачи хорошие, это так больно((((( но можно потерпеть!!! у меня одна труба хорошо проходима а в одной небольшие спайки есть(((( но уже выписали лекарство!! хотела спросить а у тебя долго мазало?и живот болел?
#1160 Off
Отправлено 08 марта 2014 - 16:48
И тебя с 8 марта!!! Живот через минут 15 прошел, мазало дня 3. А так все идеально, мне гинеколог сказала вперед и с песней)))Всех с 8 марта!!!!Девочки пусть все ваши мечты и желания сбудутся!!!
Гульмира я сходила, в жд больницу врачи хорошие, это так больно((((( но можно потерпеть!!! у меня одна труба хорошо проходима а в одной небольшие спайки есть(((( но уже выписали лекарство!! хотела спросить а у тебя долго мазало?и живот болел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных