Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#11561 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 марта 2015 - 10:03

всем привет!!!

с утра такие новости!!

рада очень за нашу Женечку!!!!!!

• Solnce 31 это нравится

#11562 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 марта 2015 - 10:32

Диана, ну, насчет "всегда так будет" - не думаю, цикл может поменяться. А сколько по времени ты ок пила?

Викуля, год и три месяца пила

#11563 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 10:55

Из-за пролактина тоже могут оскуднеть меськи

#11564 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 11:25

Диля, пролактин в норме))

Сообщение отредактировал Mase4ka: 12 марта 2015 - 11:25

#11565 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 16:27

Это хорошо, Дианчик!

#11566 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 09:49

Девчоночки привет!!! Вот и пятница!  =D

Какое у нас с утра небо красивое: голубое, ни единого облачка! Солнце! - Весна!!!

У кого-нибудь бывает, что "всякие" (знакомые, и даже подруги) лезут с советами "как же быстрее забеременеть"? Вчера одна подруга звонит и настоятельно, даже не просит, а говорит, чтобы я позвонила одному Г, которая даже не в Казахстане живет и работает. Сама подруга тоже живет за рубежом. - Типа, она с ней договорилась, что я позвоню, и что мне нужно "помочь"! Я ей говорю: мне не нужно, у меня хороший врач, у меня сейчас лечение, я спокойна, у нас самих все получится! Для чего мне звонить?! но она продолжала настаивать: "нет, у вас в КЗ такие жуткие диагнозы ставят, это ужас! Позвони ей!"

Ну думаю, ладно, не переломлюсь, если позвоню. Звоню, объясняю, что есть миомы, был рост, сейчас буду проходить 2 курс лечения, называю препарат. А она мне: "Ну это лечение, а не действия направленные для беременности! И в твоем возрасте!!!, если в течение 3 месяцев!!! беременность не наступает, то только ЭКО!" - я в шоке, это Г, которая считает себя высококлассным специалистом, не видя меня, не уточняя какие миомы (размеры, где находятся и пр.), не зная других показателей, выдает что только эко.

Для меня сразу все стало понятно - это не врач, это коммерсант, причем плюющий на своих пациентов (клиентов)!

Другая знакомая (коллега) прискакала и заявила: "заморозь свою яйцеклетку! раз пока не беременеешь, то хоть заморозь!" Я аж обалдела, её какое дело, если я еще не забеременела, то это не означает, что нужно раздавать советы!

У мужа знакомая тоже выдала: "что вы паритесь, сделайте эко и всё!"

Все на этом эко помешались что ли?! Это теперь как панацея от всего?!

Интересно, такие люди вообще дружат с головой?! И потом кто им дал право лезть ко мне со своими советами?!

Всем подряд объяснять что и как, я не собираюсь, говорю: "мы не заморачиваемся, как даст Бог, так и родим!" Но они даже не слышат меня и продолжают своё.

Хочется уже просто послать их вежливо, а может и не вежливо!  :sad:  :hi-hi:

Если у кого-то есть подобные советчики, что вы им говорите?

• Jakosya это нравится

#11567 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:31

Ох Викуля это капец. Нелюблб людей которые лезут не в свое дело и не важно планировагие детей или что то другое
К нам по поанированию никто не лезет потому что никто не знает. Был как то душевный поры к маме придти все расказать про мфя про то что не получается, поплакать может поддержит. А потом муж остановил. Это они не пускали замуж пока учусь и согласились чтоб я закончила учебу без детей и мама пичкала меня ок. А нсли сейчас прилу и скажу что возможно это от таблеток то она меня крайней сделает, скажет типа самой надо было думать сама виновата((( грусть. Не кем поговорить даже((
Вика ты говори прямо чтоб отстали. У нас было как то. Ехали вместе с моими. А мама каждый раз заводит шарманку что мне закончить надо и поработать. Будто свет клином на этом сошелся. Ну муж не выдержал уже и сказал Хватит, мы сами решим когда нам и что делать. И все, с тех пор молчит и ни слова не говорит
Только не ругайте сейчас замем я м мамой так грубо. Она просто реально палку всегда перегибает. И если не остановить то капец. Что бы не случилочь я всегда виновата во всем
Эххх чет накипело. Наверное из за того что месячные начинаются((

#11568 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:36

привет всем!!!!

у нас погода, пасмурно и холодный ветер(

Викусь, не заморачивайся, таких горе советчиков море...и мне такие же попадаются....убивают такие вопросы как "а почему у вас не получается?", "может стоит сделать инсеминацию/эко?", "а вы что, предохраняетесь? // если да, то нужны презервативы проткнуть иголками...у меня так одна знакомая забеременела... :blink: ", "у вас уже возраст, другие имеют по несколько детей в вашем возрасте!"....уффф...и еще много чего интересного можно услышать... :sad:

забей, я всегда говорю что всему свое время и если сейчас нет значит еще не пришло время, или молчу...пусть сами думают что им угодно...в основном вообще не обращаю внимания....

как то так...не знаю...

#11569 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2015 - 10:40

Привет! Да таких советчиков валом, причем в любом деле или вопросе. С одной стороны они же думают что помогают советом, не думая о том что терзают за самое больное.  Я вот например очень прямой человек, я ни когда не буду что то таить в себе, не нравится я говорю.  У нас между детками тоже получилась очень большая разница, но это не потому что у нас не получалось, а потому что не были готовы ни морально не материально.... и все кругом постоянно говорят: Вам бы уже и второго пора рожать.... Да как, кто то может решить за нас когда нам пора. Я внимания не обращала, ну и ни когда не упущу момента тоже задеть колкой фразой)

Сообщение отредактировал Solnce 31: 13 марта 2015 - 10:41

#11570 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 10:52

Да, я тоже стараюсь не обращать внимание, но иногда такие заявления прям... - в общем не приятно :( А потом еще нравится фраза некоторых таких советчиков: "ой, да ты не думай об этом, отпусти и все получится!" и тут же: "а почему же не получается, к врачу ходила?" или через какое-то время: "ну что, уже заБ?!" - это все, чтоб отпустить и не думать конечно!

Ну да ладно с такими советчиками. Вот родим своих деток и будем счастливыми мамочками!!!

Дианочка, никто тебя ругать не собирается! А по поводу "не с кем поговорить" - так мы здесь друг другу "душу изливаем" по этому вопросу (и по другим тоже)! ))

#11571 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:00

Эх пробились мои монсты((( надеялась на чудо после вчерашнего реагента, но голова оказалась трезвой. Зато еще полтора месяца отхожу в тренажерку. Это радует))) не хочется бросать. Тем более процесс похудения и накачивания попы во всю идет. Правда блин сегодня не пойду((

#11572 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 13 марта 2015 - 11:05

Вик, у меня коллега вышла замуж недавно, а ей 34.. ну мы ей тоже ну давай..давай))

она: неее..не хочу, раньше хотела, а сейчас я так привыкла одной без детей..как представлю..крики оры...

ну и никто не пристает к ней) хотя..знаем..что все равно родит.

может тебе тоже всем так говорить? не хочу и все...

#11573 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2015 - 11:40

Викуля, ну вот "обламала" меня с тоффифишками)))))) Ну раз решила, еще курс пройти, значит так надо..

Викуля, Алтуша, можно я вам дам совет (уж не посылайте меня и тапками не бросайтесь).. Ни надо ни кому ни чего объяснять, скажите, что вы придерживаетесь субкультуры чайлдфри))))). И еще, если услышите вопросы о Б, вы пошлете уже без предупреждения! Людей это очень шокирует! В викином случае я бы поверила))), тренировки, путешествия с мужем.. Алтуша, ты особо ни чего не рассказываешь, но думаю, при таком раскладе от тебя тоже сразу отстанут..

• Jakosya и Vikusya это нравится

#11574 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 12:03

Иринка, я тебя просто так тоффифишками порадую! ;))

Про такую субкультуру не слышала, сейчас погуглю! )))

О, девочки, у меня вопрос, может кто знает: я принимаю Эутирокс (для щитовидки), вот думаю, может мне не пить его на период 2 курса? Может это он так повлиял на чуть ли не отсутствие результатов первого курса лечения?! - как думаете может ли гормональный препарат для щитовидки влиять на действие другого гормонального препарата (который назначен для лечения по женски)?

• ПаниСтар это нравится

#11575 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2015 - 12:09

я не врач, но думаю щитовидка ой как влияет.. Сама не сталкивалась, но история куча. А врач, что говорит?

#11576 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 12:24

У Г что-то не спросила, а если у эндокринолога спрашивать, то попросят опять анализы на гормоны сдать и узи пройти и только потом может что-то скажет.((

#11577 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 13:33

Привет мои красотульки!!! :flower:

Викуля были у меня такие советчики. Не сказать что я реагировала как-то ярко на это, т.е. не столько обидно было, а сколько прям передергивало, что люди не знаю что советуют.Потом внутри себя собирала, натягивала улыбку и спокойно объясняла им,что ЭКО это Вам не просто пойти,подсадить и готово!!! Процедура только для тех у кого уже по медицинским показаниям точно не получится (удаленны трубы, яичники, даже когда эндометриоз ну никак не хочет уходить, вапче не допускают, потому что не приживется при нем нечего, либо другие уже точно установленные диагнозы), вот тогда ДА! Надо собирать документы и настраиваться.К тому же для этой процедуры еще должны  допустить врачи, что-то типа консилиума что ли. А если извините у меня ттт, все на месте, но мешает какой фактор, который можно исключить (подлечить) и я могу забеременеть сама, то почему я должна думать об ЭКО. Вот когда так распишешь по полочкам таким людям, тогда больше вопросов не будет.

А так....всегда отвечаю как дом муж построит,дерево посадит, так вот сразу пойду рожать, куда я денусь с подводной лодки то!!! Уверена, 2 курс пройдешь и перебежишь от нас в другую темку :wink: Будем потом тебя в теме ПДР искать))))

• Jakosya и Vikusya это нравится

#11578 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 14:02

О, точно! - мы как раз планируем дом строить! )))

Индира, спасибо за веру и поддержку! Надеюсь мы вместе перебежим в другую темку! :wink:

Как твои дела? На тебя Иришка тоже "ставила", т.ч. держу кулачки в ближайшее время ты нас обрадуешь! ;))

#11579 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 14:20

Ой,Викуля было бы классно вместе перебежать в другую темку))) И всех девчонок отсюда забрать))) Будем в своей темке тусить  потом)))

У меня дела нормально! Планирование пока пассивное. Есть мысля пойти сдаваться опять, но пока на стадии "мысли" остается.

• Vikusya это нравится

#11580 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 15:35

Девчата привет!!! Читаю ваши мысли и тоже хочу вставить свои пять копеек. р
Распросы типа "Когда мы ваших будем нянчить?" тоже немного напрягают меня. Я считаю, одному Всевышнему известно когда. И задавать подобного рода вопросы некорректно!!! Понимаю, когда задают такие вопросы молодежи, но когда тебе за 30, то можно догадаться ведь, что не все так просто(( Для меня эти вопросы звучат оч колко и обидно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz