Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11541 Off
Отправлено 06 марта 2015 - 23:48
Все у вас получится, я в это верю)))
- Vikusya, Джанка и Mase4ka это нравится
#11542 Off
Отправлено 07 марта 2015 - 14:07
Диана, трени это классно. Я вот тож в тренажерку хожу, жопец качаю, а то плоский как блин был, щас подрос хоть
А мои меськи все не закончаться, вечно целую неделю идут, как я завидую тем, у кого три дня и все
#11543 Off
Отправлено 07 марта 2015 - 14:38
Вика, не растраивайся! Все будет хорошо! Не допускай плохих мыслей, думай о хорошем! Ты ведь сама меня учила; -)
Девчата, я искренне желаю этой весной всем нам запузатиться!!!!! И чтобы мы выносили и родили здоровых деток!!!! Чтобы радовались своему счастью до бесконечности!!!!
Сообщение отредактировал Дилечка: 07 марта 2015 - 14:41
- Дилечка это нравится
#11547 Off
Отправлено 08 марта 2015 - 09:09
#11549 Off
Отправлено 10 марта 2015 - 11:18
всем привет красотки!!!!
с прошедшими праздниками вас!!!!!
вот почему так, ходили бы все красивые и подарки получали не только на 8 марта...
по тому приколу, я жена)))...хотя муж обещал кое что...жду теперь....вот не мог он раньше задуматься о подарке чтоб успеть к празднику
....
не романтичный муж у меня....((обидно как то...даже цветы не подарил...
#11550 Off
Отправлено 11 марта 2015 - 13:21
Алтуша, может он по-своему романтичный! ;))
Мы с мужем в позапрошлом году 7 марта улетали в отпуск, так он накануне всех родных/знакомых поздравил, цветы им подарил, а мне цветы не принес. Я у него спросила: а почему мне-то цветы не подарил, а он: ну мы же все равно улетаем! На что я ему сказала, что это так приятно когда любимый мужчина дарит цветы! Несмотря на то, что мы уже собирали чемоданы, он пошел и купил мне цветы! - если бы промолчала, то точно бы не стал. Но сейчас всегда радует букетами! )))
Девочки, была я у Г. Она сказала, что результат есть, конечно не такой как ожидали, но есть. Решили, что все-таки пропью 2 курс лечения (3 месяца), и там уже будет видно. Поможет - отлично, значит после восстановления беременею, если ожидаемого результата не будет, то делаем операцию, а после восстановления - беременею! В общем, иду к желаемому! ))) Посчитала по всем срокам (на лечение, на восстановление, и даже при операции и восстановлении) - в этом году точно забеременею! - вот такой настрой!
Кто как выходные провел?
Я простыла, провалялась все выходные и вчера. Сегодня вроде лучше, уже на работе.
У нас сегодня с утра зима была, а сейчас во всю весна! )))
- ПаниСтар, zhanna_AST и Jakosya это нравится
#11552 Off
Отправлено 11 марта 2015 - 14:51
Привет девчули! С прошедшим праздником весны всех!!!! Мой муж цветы мне дарит только на годовщину венчания))) даже день свадьбы для него не так важен... Мы 8 марта в горах отдыхали, по лесу гуляли, белочек кормили... активно,весело, абсолютно без романтики, но очень по семейному.
Вика желаю скорейших результатов 2 курса лечения, и увидеть заветные //.
- Vikusya это нравится
#11554 Off
Отправлено 11 марта 2015 - 16:14
всем привет!
Викусь, да я ему говорила, и потом мы поехали покупать цветы для родственников...ладно
... главное любит)))
последнее время вес мой скачет...начали пить с 1 марта витаминчики...сразу могу скачать ногти перестали слоиться....а так вроде все по старому...
Викусь, у тебя в любом случае в конце наступит Беременность..ну никак по другому)))
- Vikusya это нравится
#11556 Off
Отправлено 11 марта 2015 - 20:56
Вика, все будет хо-ро-шо! Операция? Зачем операция? Настраивайся на лучшее!!!!
Алтуша, ты права, главное то, что вы друг друга любите и все живы и здоровы.
Как только начнется сезон пионов..я иду и молча покупаю сама себе цветы. Я обожаю пионы и цветут они только весной и до начала лета...не могу ждать и пропускать этот момент))))
Диана, а сколько у тебя дней идут месяч?
- Jakosya и Vikusya это нравится
#11560 Off
Отправлено 12 марта 2015 - 09:27
Алтуша, любовь это главное! Будет еще дарить тебе и цветы и другие желанные подарки! ;))
Диля, я тоже очень люблю пионы!!! Вспоминаю какие у бабушки росли, ммм... просто огромные! - сейчас таких не встречаю. Дом построим с мужем, цветов посажу!... )))
Диана, ну, насчет "всегда так будет" - не думаю, цикл может поменяться. А сколько по времени ты ок пила?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных