Что у тебя нового?
Какие новости у всех остальных девчат?
Сообщение отредактировал Дилечка: 03 марта 2015 - 20:05
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 марта 2015 - 20:03
Сообщение отредактировал Дилечка: 03 марта 2015 - 20:05
Отправлено 04 марта 2015 - 16:05
Сообщение отредактировал Дилечка: 04 марта 2015 - 16:09
Отправлено 05 марта 2015 - 10:53
Дилечка моя хорошая, если ты послушный пациент и доверяешь своему Г. иди в тот день когда она тебе сказала.Она тебя "ведет" думаю какой-то алгоритм у нее есть.Самое главное не переживай в тот день когда пойдешь сдавать пролактин, мне сказали эмоции очень сильно влияет на него.Хороших показателей тебе
Отправлено 06 марта 2015 - 09:06
Девочки привет!
Была вчера на узи... лечение не дало эффекта, миомы практически такого же размера, а если смотреть в динамике, то уменьшение было только после первого месяца лечения, а потом пошел рост к прежнему размеру. Очень расстроилась, наревелась... Из хорошего: яичники работают хорошо, фолликулы есть. По большому счету эти миомы не мешают (одна с внешней стороны матки, другая в стенке - есть деформация, но не большая). Сказали, что с такими беременеют. Врачей только беспокоит их рост, ну и как они могут сказаться на самой беременности. Врач узист: "Вам бы забеременеть!" - так я же с радостью, и жду не дождусь. Еще обнаружили желтое тело в одном из яичников, врач говорит: "была овуляция". Я - какая овуляция, сегодня только 9 ДЦ. Она - ну рання О тоже бывает, хоть и редко; но если и была, то "бесполезная", так как эндик маленький, крепиться не к чему.
Сегодня иду к Г, но настроена, что никакие лекарства пить не буду, хватит, поэкспериментировали - 5 месяцев и результата ноль!
Эх, вот так подарочек к 8 марта...
Отправлено 06 марта 2015 - 09:24
Викуля, не вешай нос! Тофифишки я жду с апреля))) А март только начался.. У тебя все получится, я вообще в этом не сомневаюсь! И вообще, хватит реветь, все ты свое выплакала.. Теперь только дело вообще за малым, ну и за МалЫм!
Он уже в пути, девочки!!
Отправлено 06 марта 2015 - 10:03
Ирочка, спасибо моя хорошая! Все, не реву, улыбаюсь! Жду аиста с малЫм!
Самое интересное: никакие из признаков миом я не чувствую , чувствую себя абсолютно здоровой!
А еще медитирую и читаю как мантру, что я здорова, полна сил и энергии!... и т.д.))
Аааииисты , прилетайте, мы вас всеми планюшками очень ждем!!!
Отправлено 06 марта 2015 - 10:07
Вика, я наверное пропустила про твою проблему...сейчас вот читаю и вспоминаю что у моей подруги наступила беременность с миомой, причем врач сказал что это не помеха, единственное надо следить за ее ростом во время беременности... Я желаю Вам удачи, и по скорее увидеть желанные //. У прям на весну большие надежды...и сколько я могу вас ждать в осенних мамочках!!!!!!!
Отправлено 06 марта 2015 - 10:25
Отправлено 06 марта 2015 - 10:34
Спасибо Надюш, и за пример подруги спасибо! - а то в инете практически нет историй о беременности в подобных случаях.
Стараемся! Хочется запрыгнуть в темку ПДР-осень 2015, ну или уж зима 2015-2016! Почему-то представился перрон, и мы с планюшками стоим и ждем каждая свой поезд. А тесты - это как билет - две полосочки билет действительный, можно запрыгивать в вагон и отправляться в счастливое путешествие. Ну, а если одна полосочка, значит ждем следующего поезда...
И тут песенка Сердючки, про то что если ушел поезд, и мы ждем другой, и... "все будет хо-ро-шо, все будет хорошо!..."
))) вот напредставляла!
Нас мужчины коллеги на работе начали с утра приятностями радовать: накрыли завтрак с икрой, с рыбкой, со всякими колбасами, сырами, а на другой половине стола фрукты и сладости, и даже шоколадное фондю! Но сказали, это не поздравления, это только завтрак, поздравления впереди! )))
Отправлено 06 марта 2015 - 10:41
Дианочка, вчера эндик был 6 мм, но он фазе цикла написано что соответствует. А к середине раньше вырастал где-то до 11-13 мм.
Да, я тоже слышала, что ананасы удивительным образом помогают эндику расти. Ананасы люблю! Тыквенный сок тоже прикольный, правда я его миксую с яблочком и апельсином.))
Как твои дела? Как тренировки, как планирование?
Отправлено 06 марта 2015 - 10:44
Викуша ты просто генератор хорошего настроения!!!!!!!!!!! С вагончиками , супер!!!! и песенку то какую в тему подобрала... Нас тоже поздравляют)))) так классно.
У меня тут в начале недели токсикоз отпустил....так радовалась, и кушала с аппетитом))) рано радовалась...уже 2 дня опять в разгаре(
Отправлено 06 марта 2015 - 10:45
викуся!!! все будет как у Сердючки...те хорошо, все будет хорошо...!!!!!
молодцы у вас коллеги....а наши пока ничего не делали...сидим ждем....
и про вагончики...интересная интерпретации....в таком плане никогда не думала...
как там Женечка медвежонка интересно....
Отправлено 06 марта 2015 - 10:52
Да, от Викули можно такой энергией заразиться. Ты все таки попробуй. а то что миксуешь это даже круто. главное ведь витамин С для эндика, ну а ты его увеличиваешь.
тренировки отлично. уже 5 недель прошло. отпрыгала отбегала, теперь буду легко и непринужденно неделю заниматься, а после месячных опять пахать. нам с мужем очень понравилось)))
а планирование странное пошло. овуляция произошла аж на 28 дц. отсюда и задержки и цикл будет опять 42 дня. капец. на 27 дц спала и сон снится будто у меня уже шишка вылезла, дом. фолликул то нашли на 24дц. и сказали может будет О а может перерастет. ну и я так переживала, что только не делала чтоб лопнул. не охота кисту заиметь
в общем не весело, но я плюнула на это все. на 43 дц тест сделаю, если пусто то снова пойду позанимаюсь до седьмого пота. мы решили забить до сентября. год же дается. а уж потом посмотрим...
Отправлено 06 марта 2015 - 11:45
Дианочка, какая молодец, тренировки - это супер: и для поднятия настроения, и для стройности замечательно! ;))
Поздняя О тоже бывает, и беременеют в нее. У Саши так и получилось, как она писала. Т.ч., кто знает, может на 43 день - будет "привет от малышика" в виде //! ))
Цикл - 42 дня. - у тебя раньше тоже такой был по продолжительности, или это он поменялся?
За кисту не переживай, даже не думай об этом!
А вобще такие кисты исчезают как правило сами, уходят при М.
Пусть шишка приснилась - к случившемуся оплодотворению! ;))
Отправлено 06 марта 2015 - 15:35
Викуля не расстраивайся! Я тебя очень хорошо понимаю, когда лечишься, лечишься, а результата не видишь, такое отчаяние что ли накрывает. Знаешь, слезы делу не помогут.Надо взять себя в руки и сказать себе твердо - у меня все будет хорошо!!! Я здоровая и сильная женщина!!! Сразу на отказ от лекарств прям не настраивайся, послушай что Г.скажет, потом будет плясать от этого.Тем более тебе сказали что это не может мешать беременности, Наденька пример привела,значит надо только подождать. Тофифи уже готовы, только жду когда добро будет Иришке выслать! Так что мы с ней ждем
Для нас мужчины какое-то прям представление готовят)) Вот 15.30 идем в зал смотреть))) А столы уже нас ждут со вкусненьким...ммм!
Даже другие мужчины, с организаций с которыми мы работаем, приходят поздравляют, цветы дарят,так приятно. Смешная ситуация такая произошла до обеда)) Приходит по работе значит парень всегда, молодой такой,симпатиииичный, девочки всегда охают ахают когда он приходит))) Все по коридору бегают, к нам в кабинет обязательно зайдут))) Ну что греха таить, я пусть даже и замужем, признаю что он красивый))) может нельзя так, но почему не констатировать факт)) Сегодня приходит значит и вручает мне пакет с подарком, мол с 8 марта! Я в шоке...в кабинете тишина сразу...я еле как выдавливаю что-то из себя!!! Он уходит.....тишина...а потом такой хохот)))) Говорят видела бы ты свое лицо и руки))) Руки то тянутся, то не тянутся, лицо хочет улыбаться, но ты сдерживаешь))) Женщина в возрасте говорит, вот что с замужество с женщиной делает, даже прилично подарок не может принять)))))
Сообщение отредактировал Джанка: 06 марта 2015 - 15:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных