Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 13:33
Off
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 18:46
я в 2009-10 гг за 750 тг покупала, писец цены в два раза выросли!Юль, сейчас цены в интернете можно смотреть , не во всех аптеках обновляют, но средняя цена есть всегда.
http://biosfera.kz/p...product_id=1830
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 16:10
а у нас дома в сарани ощущение было что пол дома уезжает..... я аж перепугалась.....
но интересное какое то землятресение - не плавно началось и набрало обороты, а как то резко будто что то взорвалось и волной дом двигало......
у нас тут по Сарани слух даже был что это Саранская шахта взорвалась....... ох уж сплетники выдумщики)))))))
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 13:20
я, кстати, тоже ничего не слышала о землетрясении, как и его собссна. обычно ощущаю, бывают такие землетрясения, как толчок из под земли, это, надо сказать, один из очень опасных видов землетрясения.
мне тоже в алматы раньше было страшно, а сейчас уже подпривыкла. в случае сильного землетрясения план эвакуации уже сработан, в отдельно взятом месте лежат документы и кое какие деньги, папку легко можно будет схватить и бежать. надо бы еще собрать тревожный чемоданчик, и пусть тоже стоит на всякий случай. но давно не ощущала в Алматы тряски, в интернете читаю, что то там, то там потрясло, а до нас не докатилось. это хорошо, когда потихоньку трясет, это не страшно. обстановка разряжается, а если долго трясти не будет, то сила накопится, и тряхнет так, что мало не покажется. из-за чего и рухнул в свое время город Верный.Ого...сегодня в Караганде в районе 12.20-12.30 трясло!!! То ли землятрясение то ли взрывы где проводились ( правда не слыхать было). Трясло где то по шкале в балла 3...А вроде у нас не сейсмическая зона. Или где то было, а до нас волна дошла. Страшновато как то...ощутимо
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 23:56
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 00:18
не люблю все.кз, мне там сложно ориентироваться, вопрос не принципиальный, а уже решенный, просто решила узнать есть ли тут тот, кто захочет поболтать на эту тему. ну нет так нет)))на все.кз есть целая ветка. там аж по городам разбито. лучше туда обратитесь.
- Zasonya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных