Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#11461 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 февраля 2015 - 17:10

Да там не то, чтобы полосочка, там какая то клякса o_O

#11462 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 февраля 2015 - 17:22

Оо кажется скоро радоваться будем и провожать в тему пдр)) держу кулачки
А у меня сегодня завтра наглянет. Вчера доминантный фолиеул был 20 мм. Правда 24 дц и узистка скептичнски сказала "ну может повезет", а сегодня тест супер положительный. А я уже боялась прогестероновой недостаточности. Правда эта глазастая сказала что левый яичник мультифолликулярный и с таким трудно забеременеть, но у меня то правый пашет как бык. Поэтому и задержки, поздние овуляции((

Надюша у нас котик такой же только бежевый. Ну ваш лапочка такой, а наш лось большой стал)

Сообщение отредактировал Mase4ka: 26 февраля 2015 - 17:29

• Ласковая, Jakosya и Vikusya это нравится

#11463 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 февраля 2015 - 18:51

Анара, еще в списочек не включили, а уже... Дай то Бог! Апчихии на всякий случай))))!

#11464 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:14

Спасибо, девочки, апчи поймала и натерлась:)

Диана, у меня оба яичники мультифолликулярные, у мя меськи по 2 мес могли отсутствовать. Поэтому я щас особо не надеюсь, хотя, канеш, внутри греется теплеется:)
А я чот не поняла по поводу супер положительного теста.... Ты уже того?:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 февраля 2015 - 19:17

#11465 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:22

Супер положительный на овуляция. Дф лопается то от гормона лг, он у меня рос на 14 день, я думала больше не вырастет и будет киста. Но мне повезло))) надеюсь получится
У меня вотпоходу от этого задержки, ну ниче. Если в этом цикле не получится то к новой Г схожу. Посоветовали, сказали всему нее пару месяцев и беременеют

#11466 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:24

Ааа, понятно:)
вы скок уже планируете, если не секрет?

#11467 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:28

Полгода
Давай на ты. А то мне 21 а ко мне на вы)))

#11468 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:37

А как первый раз забеременела с мультифолликулярными яичниками? Лечили чем?

Сообщение отредактировал Mase4ka: 26 февраля 2015 - 19:37

#11469 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 19:43

Давай:)
Ес честно никак не лечили, просто забеременила спустя 9 мес после свадьбы. Как то получилось, что именно в тот раз был цикл 28 дней.
А это разве лечат? И как?:blink: я просто не знала, что лечит надо...

#11470 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 26 февраля 2015 - 21:07

Не знаю. Просто узистка сказала что типа проблематично с этим забеременеть. Вот я и испугалась

Сообщение отредактировал Mase4ka: 26 февраля 2015 - 21:07

#11471 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 февраля 2015 - 09:22

Анаркин, держим кулачки!!!!!!!!

#11472 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 февраля 2015 - 09:32

Доброе утро девчули), хотя для меня оно сегодня пипец какое не доброе((( токсикоз в самом разгаре..ну да ладно, уже привыкла к этому состоянию. Ждем сегодня приятных новостей. 

Если в этом цикле не получится то к новой Г схожу. Посоветовали, сказали всему нее пару месяцев и беременеют

Я частично поддерживаю тебя со сменой врача, но знаешь как моя врач мне сказала после удаления спирали (моя врач, она заведующая по планированию семье в поликлинике), пробуете год, вот если через год не получится приходите ко мне и будем искать причину, я в шоке!!! как год!!!!  и она уверенно повторила если ни чего не болит и не беспокоит ко мне даже не приходи...  поэтому ты пока не паникуй, все получится!!!!!

• Vikusya это нравится

#11473 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:24

Да я вот тоже ща подумала. До сентября еще попробуем сами а потом и к врачу новому. Просто терять время глупо. Но я гормоны и инфекции сдала, ща снова прогик сдам и псли там нормально, то забью на полгода. Само пусть получается))
  • Solnce 31 это нравится

#11474 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:41

Не получается забеременеть? Психологический настрой
4 июля 2012 - 14:15 | BabyPlan.ru в О своем, о женском

Если беременность не наступает в первом цикле, то мы, конечно, слегка расстраиваемся, но полны надежд на следующий цикл. Если не получается забеременеть в следующих циклах, то такая ситуация начинает слегка напрягать. Внутренне мы удивляемся такому повороту событий, на душе постепенно начинают скрести кошки, а все ли у меня (у нас) хорошо? Если же срок планирования незаметно подходит к году (когда врачи готовы поставить диагноз бесплодие), то зацикливание на неудачах становится невыносимым в психологическом плане.

Психологически самый сложный срок планирования беременности – это 8-12 месяцев. Это - то время, когда уже понятно, что что-то не так, но ставить "клеймо" бесплодия еще рано. Остается только ждать. И накручивать.

Состояние зацикливания – когда вы уже не можете думать ни о чем другом, абсолютно нормально в такой ситуации. Единственная проблема – это состояние никак нам не помогает, а все только усложняет. Самый "ценный" совет, который вы найдете в интернете – это не зацикливаться и не думать, отвлечься. Понятно, что если вас просят не думать о "розовом слоне", то вы сразу же начнете о нем думать. И только о нем. Поэтому совет "не думать", хоть и распространенный,  во множестве случаев оказывается абсолютно бесполезным.

ccs-6-0-91161200-1341418364.jpg Экстренная помощь: записываем ответы на вопросы

Зная особенности нашей психики, мы можем использовать действенные методы, которые помогут перехитрить нашу голову. Самое главное условие в следующих упражнениях – все ответы на вопросы должны быть в письменной форме. Если вы будете пытаться применять это "устно", то ничего не получится. Причина очень простая – человек не в состоянии сконцентрировать свое внимание на какой-то одной проблеме долее 1-2 минут, если при этом нет раздражителей извне. Пример, как мы думаем: "У меня не получается забеременеть, может быть это от того, что я когда-то кому-то сделала плохо. Хотя кому я сделала плохо? Может быть своей свекрови, но она такой человек, что любить ее просто невозможно. Вот у моей сестры свекровь – золото, но там и семья вся такая дружная. Дача у них большая, все собираются там вместе постоянно. Кстати, почему бы нам тоже не организовать шашлыки? Нужно только потолки на нашей даче покрасить. Сосед у нас вроде маляр, надо будет узнать…" Знакомо? Начали с планирования беременности, закончили соседом-маляром. Это – абсолютно нормально. Но если бы вас попросили дать письменно точные ответы на конкретные вопросы, то "уйти от темы" было бы намного сложней.

Итак, если последний цикл грозит закончиться очередной неудачей, в горле ком, берем блокнот, ручку и записываем ответ на первый вопрос: "Какой самый ужасный исход возможен, если я не забеременею в этом цикле?". Сконцентрируйтесь, не обманывайте себя. Что ждет вас, если тест окажется отрицательным. Развод? Психиатрическая больница? Крушение глобальных жизненных планов? Ответ на этот вопрос помогает снять "шоры" и освободиться от так называемого "сужения сознания", когда мы не видим ничего вокруг себя и живем одной ситуацией на данном этапе. На самом ли деле ситуация трагична? Катастрофа?

Если избавление от "сужения сознания" не помогает, хочется плакать, проклинать всех и вся, то плачьте и проклинайте, это выплескивает негативные эмоции. После этого берите блокнот, ручку и записывайте ответы на следующие вопросы о вашем эмоциональном состоянии на данный момент:

• Есть ли необходимость дальше накручивать? Какая?
  • Для кого или для чего психологическая накрутка может быть полезна?
  • Решает ли мое психологическое состояние мою проблему?
  • Помогают ли мои переживания в моем личностном (духовном) развитии?

Очень важно – не хитрить и не обманывать себя. Отвечайте на вопросы предельно честно, чтобы понять насколько адекватно вы воспринимаете ситуацию.

Совет 1: Планируем жизнь "наоборот"

Все мы знаем, что такое закон Мерфи, планируем одно, а получается совсем другое. Нас удручает не сама ситуация, намного сложней смириться с крушением наших планов. Но ведь эти планы придумываем мы, не так ли? "Я хочу летнего ребенка", "мартеночка хочу", "Лев по гороскопу – это было бы идеально". И пока мы планируем беременность, все остальное отодвигается на второй план: экстремальные хобби, смена работы, места жительства и так далее. Все это будет, когда… А вот "когда" заставляет себя ждать, и наступает вакуум. Больше как ждать – делать нечего. Попробуйте планировать свою жизнь наоборот, не "вот когда", а прямо сейчас. Да, это может нарушить все наши планы, но на самом деле наши планы и так уже нарушены неудачами в планировании беременности, поэтому объективно ничего не меняется. Меняйте работу, переезжайте, начните играть в пэйнтбол или ездить на гоу-карт, все то, что "нельзя", потому что "вот-вот уже забеременею". Поверьте, что это может дать совсем неожиданные результаты.

Совет 2: Жесткие сроки и альтернативы

Нет ничего страшней бессилия. "Жду, не получается, сколько еще ждать, уже ВСЕ перепробовала". Такие мысли делают нас жертвой создавшейся ситуации, в которой мы бессильны что-либо изменить. Ставьте себе жесткие сроки и уже сейчас продумывайте альтернативы, что делать, если не получится, и когда. Может быть (и скорей всего) они и не понадобятся, но это вернет вам контроль и управление ситуацией. Например, если через 3 месяца ничего не получается, то иду на ЭКО. Или, если через год ничего не получается, то буду усыновлять. Запишите себе точную дату, до которой вы будете ждать, как сейчас. И начинайте уже сейчас делать конкретные шаги в сторону альтернатив. Узнавайте, сколько стоит ЭКО в вашем регионе, можете ли вы получить кредит под него, может быть помогут деньгами родственники, знакомые, как будет проходить процедура до мелочей. Читайте форумы об усыновлении, какие условия нужно выполнить, чтобы стать усыновителями, как другие решают проблемы на пути усыновления? Причем делайте все это - не "вполсердца", а так, чтобы это было на самом деле занятием, которое даст вам ощущение того, что вы не сидите без дела. Вы контролируете ситуацию! Готовьтесь к альтернативе на полном серьезе, обычно при таком подходе (по закону Мерфи) все подготовки перечеркиваются внезапной незапланированной беременностью.

Даже если следующее утверждение на данном этапе вам не поможет, мы знаем, что все ваши неудачи планирования будут вскоре перечеркнуты, и вы будете вспоминать о них, как о страшном сне. 

Источник: http://www.babyplan....t#ixzz3SvB3ovXw

• Джанка и Solnce 31 это нравится

#11475 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:47

cd5bd5339c.gif

Уже с детками!!

Ольга Л.(Оля) - Сыночек 27.12.2012
  Мафаня(Маша) - Доченька 21.10.2012
  Риана(Риана) - Доченька 19.07.2012
  Февраляночка (Яна)- Сыночек 19.10.2012
  Galina82(Галина) - Сыночек 09.07.2012
  Anar4ik(Анара) - Доченька 04.02.2013

Zhanka
  shend1985 (Настя) - Доченька 1.04.2013
Просто мама- Сыночек ПДР 5.12.2013
Мечтающая (Женя) август 2012
Шерлок (Анара) - Сыночек 05.02.2013
wild strawberry (Марина)- Сыночек 14.01.2013
  Aijik-simba- Сыночек 18.10.2012
  Женечка - Сыночек 10.10.2012
  Mayka(Майра) Сыночек 10.11.2012
  Aster(Ксюша) - Доченька - 1.07.2013
  ЛАСКОВАЯ(Таня) - Сыночек 17.11.2012
Марал-Астана - Сыночек 03.04.2013

Julietta.88(Юля)- Сыночек 11.03.2013
  Aizhanochka (Айжан) - Сыночек 07.02.2013
  Star777 (Жулдыз) - Доченька 30.08.2013
  Dindrik(Динара) - Сыночек 1.03.2014

Shynara* - Сыночек 3.01.2014
Ирина С. - Сыночек 1.12.2013
lidok - Доченька 14.08.2014 

Миланик (Люда) - Доченька 14.06.2014 
  Владиславочка - Сыночек 1.04.2014
Valeriya - Доченька 19.06.2014 

Kisya (Юлия) Дочурка Анна 07.10.2014г. 

Брюнеточка (Алена)

Лялькина (Лаура) Сыночек 26.01.2015
  Marika.19

Уже с пузиками

medvejenka (Женя)
  Amelia (Саша)

Касандра(Таня)

Счастливая) (Жанна)

Juliettvvv (Юля Д)

Solnce 31 (Надя)

Планюшки

Vikusya (Виктория)
  Джанка (Индира)
  Sineglazka (Аня)
  Jakosya (Алтуша)

Масечка (Диана)

Талан

ЮленЕнок (Юля Ю)

Liberty5 (Виолетта)

Дилечка (Диля)

Anar4iK (Анара)

....Девочки всем привет! Списочек пополнился, но!...держим кулачки за Анару, кажись она перебежит скоро вверх по списку)))

Надюшка - посылаю сигналы - уйди токсикоз,уйди токсикоз,уйди токсикоз!!!ммм....ммм...ммм! Тайсон отпадный))))

Всех с пятницей!!! Короткого рабочего дня))))

Сообщение отредактировал Джанка: 27 февраля 2015 - 11:49

• ПаниСтар, Jakosya, Касандра и еще 1 это нравится

#11476 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:53

Ирина статья прям в цвет!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Я уже писала как то здесь о своей подруге, долгих 6 лет они не могли забеременеть...была паника, истерика...потом они успокоились и собрали документы на ЭКО, и что вы думаете она узнала что беременная, шок был для всех, нарадоваться не могли...нужно просто отпустить ситуацию. Конечно не мне вам советовать я не была в вашей ситуации, но желаю всем всем по скорее убежать из этой темы))))

• ПаниСтар, Vikusya и Джанка это нравится

#11477 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:02

Надюшка точно такая же история у знакомой была, только они 10 лет ждали...я рассказывала уже здесь))) тоже уже собрались на ЭКО и ...на те здрасти, я ваша ляля))))

• Vikusya и Solnce 31 это нравится

#11478 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:10

У меня старший тоже долго не получался... Я на обследование пошла и мужа потащила, были в институте материнства, в ЭКО кабинете))). Классный мужик, Валиев! К нему ходила, он тогда был мой первый мужчина-гинеколог :hi-hi: ! Но настолько профи, что все стеснение ушло.. Сдали все анализы, готова была уже на проверку труб, но в какой то определенный период сказал прийти, нашел кисту на яичнике. Только ее вырезали, на 2-й месяц забеременела, хотя сказали полгода ни ни))).

• Amelia, Vikusya, Джанка и еще 1 это нравится

#11479 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:11

Ой Иринка, статься и правда хорошая. Узнала себя в ситуации про дачу с маляром-соседом, честно признаюсь. Психологическая сторона в этом вопросе и правда нужна, можно даже сказать она самая главная!!!

Иринка киста какая была?

• Solnce 31 это нравится

#11480 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 12:16

у нас тут на работе БЭБИ-БУМ, беременные все!!!!!!!!!! и сотрудницы и жены сотрудников!!!!!!!!!!! Босс сказал фирма разорится в этом году на подарки для деток  :ha-ha-ha: . И вот буквально 2 дня назад сообщили что жена нашего сотрудника тоже в положении, они не могли забеременеть года 2 наверное, ей делали 2 операции подряд, трубы прочищали, прошли все круги ада, и вот оно счастье,  ну ни за кого так не радовались как за них!!!!!!!!!! А все кто не очень хочет забеременеть скоро маски оденут, что б не заразиться  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha: . Босс сначала тоже ржал..а сейчас ему реально не смешно  :hi-hi:

• medvejenka, Jakosya, Amelia и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz