Ириш, где и когда можно забрать алоэ? Напиши пожалуйста в ЛС!Да, стоит, ждет и женское осталось, рука не поднимается выбросить..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 29 января 2014 - 15:02

тоже только наткнулась на эту статью))
Сообщение отредактировал missP: 29 января 2014 - 15:02
- То4ка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 17:24
Но! есть ведь и плюсы. Их много. Так однобоко можно о чем угодно писать.
мой, кстати, и в Павлодаре всегда чешет по проезжей части. Говорит, что в А-те по тротуарам ходить ему деревья мешали... Ветки по лицу и тп... ))) За почти 9 лет его пребывания в Павлодаре никак не могу ему втемяшить, что ходить нужно по тротуарам! ))))
да, еще... мы в метро спокойно фотографировали, девушка одна даже на камеру снимала. Чего на него напали, что за "пушка" у него такая ?
когда мы в Алматы последний раз были, все обсуждали выпуск программы "Орел и решка" в Алматы. Все никак не посмотрю его на тьюбе. Говорят, тоже ребята неплохо город показали со стороны.
Сообщение отредактировал Kisya: 29 января 2014 - 17:35
Off
Отправлено 30 января 2014 - 10:56
Но комментарии к статье вообще убийственные и мерзкие. Лучше бы не читала.
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 30 января 2014 - 11:21
А что твориться ниже Рыскулова?! Не поверите,но там все ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не беру в расчет частный сектор,а вот во дворах жилых домов все очень даже прекрасно.........далеко ходить не надо,наш Бурундай-казалось бы *опа географии,но везде сделали тротуары-ВЕЗДЕ! А какой у нас двор,всем дворам двор!!!!! Живя на Атакенте даже ничего похожего не было,ни качель,ни турников-НИЧЕГО! раз в неделю подметали двор,а тут -каждое утро 3(!!!!)дворника метут двор!Я тоже подумала, что это московский товарищ еще ниже Рыскулова не видел, что творится.
На удивление,наш Аким занялся благоустроиством близлежайших районов от города)
- missP, oduvanchik и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 30 января 2014 - 11:41
- oduvanchik, Женственная и Alfiya77 это нравится
Off
Отправлено 30 января 2014 - 11:49
А вообще, чужими глазами реально видно что вокруг нас. и ведь это правда!! Просто мы настолько к ней привыкли что не замечаем...
Сообщение отредактировал missP: 30 января 2014 - 11:49
Off
Отправлено 30 января 2014 - 11:50
Да все мы замечаем! тут думаю большую роль играет менталитет наш)
- oduvanchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных