ой поймала чих
девочки, милые спасибо за поддержку. сдала все равно. уж закончу с этим. да и сегодня хочу усердно поработать в тренажерке. если с прогиком проблемы то заморачиваться сегодня не буду и выложусь
кстати у меня радость. вены сами собой укрепились. муж говорил что от тренировок укрепятся но не думала что так быстро. правда пока еще глубоко но хорошо уже
Индирочка, да я не такая упорная. уже начинаю подзабывать. случайно очухалась и вспомнила про прогик после того как в воскресенье походила на беговой и подумала уж что то сильно голов кружится
я уже полгода на форуме. эх а когда зарегистрировалась думала беременная
правда муж уже начинает напрягаться. расспрашивает что еще делают обычно. уже предлагает пойти трубы проверить. я у виска покрутила и сказала раньше чем осенью никуда не пойду
думаю если низко то пока у Г посоветоваться насчет боровой матки и красной щетки. и хватит с меня. если уж гормоны в норме то че напрягаться. получится когда получится. вот только напрягает меня мысль беременеть на утрике или дюфе. это же опять начну думать считать. а так надоела. так без этого удобно, но ради ляли что угодно
ща смотрю видео, почему некоторые люди не худеют от ббс. капец. это все еще предопределяется в утробе. если мама не худая и еще чем позже рожать тем крепче дети. ген какой то выделяется. и еще во время беременности нельзя кушать все подряд. а я то думала посижу ща с мужем на пп а забеременею пойдут булочки, мороженка... эх
ой что то много настрочила. давно ни с кем не общалась о планировании
Сообщение отредактировал Mase4ka: 24 февраля 2015 - 12:38