Привет мои хорошие!!! Я здесь, меня не теряйте.Просто вся в расстроенных чувствах была эти дни,не могла нечего позитивного пока написать.Братья мужа опять свинью подложили хорошую, вот на полном серьезе мне кажется им плохо что у нас все хорошо.За мужа расстраиваюсь, за себя обидно.Силы покинули быть сильной и получилось что ооочень сильно расстроилась. Вот что за родственники.Не пойму я их "отношения".У нас в семье все друг за друга горой.Радуемся успехам каждого, поддерживаем когда надо.А тут совсем все наоборот : зависть, злость, в трудную минуту фиг помогут. Даже не звонят, как дела не спрашивают, на ДР и НГ фиг поздравили!!! Да если я брату не буду звонить 2 дня хотя бы, он сразу обижаться будет или сам беспокоиться начнет. Зато когда из них кто-то, извиняюсь в задницу попадает, сразу к нему звонят. Не по человечески это.Извините, ну вот прям крик души.Сегодня только отошла.
Наденька удачной поставки на учет!!! Ты куда кстати относишься? Спасибо за пожелания, мы будем обязательно стараться)))
Викуля желаю чтобы Г. было чем тебя порадовать, лечение прошло удачно!!!
Алтуша вещички прям мимишные))))
Диана не переборщи "с болями" после тренировок.Обязательно надо распознавать хорошую боль от плохой. Вариант что пора программу сменить, отпадает, потому что ты недавно начала заниматься. Значит..либо нагрузки маловато, либо нагрузки было до этого достаточно, большого выброса молочной кислоты уже нет, т.е. все проходит хорошо, только уже без симптомно))))