Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Автор
ScorpiOlga
, июл 23 2009 20:31
Сообщений в теме: 2685
Off
Отправлено 01 июля 2010 - 17:06
Ну девочки вы меня прям захвалили.....
У меня тоже бывают срывы и ого-го какие....... вот сейчас напрмер, и так от этого плохо и ничего делать не хочется......
Второй этап у меня пока еще продолжается, после этого НГ у меня случился конкретнейший срыв и как итог +5 кг и на весах цифра 70...... вот тут я и решила уже взяться за себя конкретно...... цель скинуть 13 кг и уменьшиться в объемах, кстати фотки потом покажу второго этапа, как дойду до нужной цифирки......
Второй этап полностью проходит по системе Минус 60, к сожалению так уж случилось, что физические нагрузки пока нельзя, а так думаю уже давно бы дошла до нужных кг...... но ничего главное это верить и хотеть......

Второй этап у меня пока еще продолжается, после этого НГ у меня случился конкретнейший срыв и как итог +5 кг и на весах цифра 70...... вот тут я и решила уже взяться за себя конкретно...... цель скинуть 13 кг и уменьшиться в объемах, кстати фотки потом покажу второго этапа, как дойду до нужной цифирки......

Off
Отправлено 01 июля 2010 - 17:50
Dragon, прими мои аплодисменты! 
Выглядишь великолепно! Я тоже хочу такие джинсики надеть наконец-то!
Получается, что второй этап - это 10 кг с Нового года? Этого года?
Я блин такая ленивая, упражнения не делаю, иначе вес давно бы уже быстрее снижался.....
Но питаюсь по системе.

Выглядишь великолепно! Я тоже хочу такие джинсики надеть наконец-то!
Получается, что второй этап - это 10 кг с Нового года? Этого года?
Я блин такая ленивая, упражнения не делаю, иначе вес давно бы уже быстрее снижался.....
Но питаюсь по системе.
Off
Отправлено 02 июля 2010 - 09:43
Девочки, хотела спросить, а кофейный пиллинг и массаж с мумие все делают? у меня сегодня на бедрах появилась какая-то краснота, такой как бы мраморный рисунок. Вот я и думаю, это от кофе или от мумие? и что делать отменить или наоборот продолжать? а вчера обратила внимание, что растяжки на бедрах стали как бы более выпуклыми. и шо бы это значило?
Off
Отправлено 02 июля 2010 - 10:56
модераторы, позвольте "жителям" этой темки прикрепить на время похудения стимулирующие линеечки!
смотерть можно тут http://www.lines.bestiya.net/dieta/

смотерть можно тут http://www.lines.bestiya.net/dieta/
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 июля 2010 - 10:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных