Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 15 июня 2016 - 08:15
Stasya2015 если честно и без обид это просто отговорки чтобы оправдать себя. Уз явно то что ребеночек взрослеет и учится ходить - никак не вяжется с поеданием булочек. Их можно заменить на фрукты и овощи. Да и для обеда найти время. А у меня вопрос. Сколько детей у вас? Конечно хорошо что осознание приходит но плохо что к утру проходит. Нужно браться за себя. Ведь бывает полнота а бывает что полнота переходит в ожирение. И это не хорошо в первую очередь для здоровья.
Вон девочки каких результатов добились. Молодцы. И у них и дети и другие заботы и т д. Главное для себя решить все и действовать.
Не обижайтесь если когда пишу жестко но по моему лучше правду писать и по моему я права. В душе каждый и сам понимает когда все "не могу" идут просто от банального "не хочу" ( не хочу следить за питанием. Не хочу менять мучное на фрукты не хочу заниматься не хочу не наедаться на ночь и т.д.) а отговорок можно найти на каждый день по 10 штук. Но отговорки эти для чего? Чтобы оправдаться перед людьми? Так это и не надо. Это ведь все должно в первую очередь идти для себя.
Ой что то я тут разошлась. В общем девочки потеряшки ау! Мы вас ждем. Как у кого дела?Stasya2015 с возвращением?! Снова вперед к стройной фигуре?
- Stasya 2015 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2016 - 08:23

Off
Отправлено 16 июня 2016 - 13:30
А может обмен веществ замедлился? Может встряска нужна??
Если честно сама бешусь когда вес не уходит или еле еле вниз ползет. Радуюсь конечно в таких ситуациях что ттт не вверх. Но так и полмывает кпк налопаться раз один фиг не худеется. Но надо держаться!
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 01:23
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 14:48
Я вас понимаю, вы критикуете от нехватки знаний, моя первая реакция была аналогичной, но когда хочешь похудеть ты пойдёшь на все, я сама медик , я просто села и изучила состав вдоль и поперёк и в инете прям каждое вещество прям вбивала и читала о нем, я абсолютно нечего запрещённого не нашла в составе, только полезное для организма, вот например состав: клетчатка какой от неё вред? Она чистит кишечник, потом набор витаминов 12 основных тоже нет вреда, 11 минералов аналогично и 23 аминокислот , и сбалансированный набор белков жиров и углеводов. А вы задумывались что вы в магазине покупаете курицу накаченную гормонами и мясо обработанное марганцем , овощи и фрукты я вообще молчу, там одни пестициды и гмо , тут вообще и не идёт речи о содержании витаминов еда наша повседневная пустая и накачанная химией !
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 14:56
У энерджи калорийность минимальна, что приводит к сбросу веса. Но он вернется на 1,2,3 с еще бОльшим привесом как перестанете пить его. Это та же самая замена жестким низкокалорийным диетам. Не нужно быть медиком, что бы понять это

- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 18:40
Off
Отправлено 19 июня 2016 - 08:23
Я вообще тоже против всяких якобы помощников похудеть.
Но здесь мы все таки для того чтобы худеть и делиться методами и результатами, а не убеждать кого то что надо именно то и вон то. Так что будем рады вашим фото до и после и конечно присоединяйтесь к нам если хотите. Только не с целью рекламы а по теме.
Ирина я в шоке! Ого!
Анара ну как вес? Сдвинулся?
Off
Отправлено 19 июня 2016 - 08:48

Элен, не знаю, я ж переехала с Алматы в Астану на время и весов не взяла. Когда уезжала была 68.8. На следующих выходных поедем в Караганду к родителям, там взвешусь:) занятия не прекратила и питаюсь так же правильно так, что буду надеяться на отвесик^^
- Элен это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных