Перейти к содержимому

Фотография

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!

Сообщений в теме: 1809

#1121 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июня 2016 - 08:15

Приветик всем. Ну как наши успехи? Девочки куда снова пропали? Кто еще порадует фотоотчетом?
Stasya2015 если честно и без обид это просто отговорки чтобы оправдать себя. Уз явно то что ребеночек взрослеет и учится ходить - никак не вяжется с поеданием булочек. Их можно заменить на фрукты и овощи. Да и для обеда найти время. А у меня вопрос. Сколько детей у вас? Конечно хорошо что осознание приходит но плохо что к утру проходит. Нужно браться за себя. Ведь бывает полнота а бывает что полнота переходит в ожирение. И это не хорошо в первую очередь для здоровья.
Вон девочки каких результатов добились. Молодцы. И у них и дети и другие заботы и т д. Главное для себя решить все и действовать.
Не обижайтесь если когда пишу жестко но по моему лучше правду писать и по моему я права. В душе каждый и сам понимает когда все "не могу" идут просто от банального "не хочу" ( не хочу следить за питанием. Не хочу менять мучное на фрукты не хочу заниматься не хочу не наедаться на ночь и т.д.) а отговорок можно найти на каждый день по 10 штук. Но отговорки эти для чего? Чтобы оправдаться перед людьми? Так это и не надо. Это ведь все должно в первую очередь идти для себя.
Ой что то я тут разошлась. В общем девочки потеряшки ау! Мы вас ждем. Как у кого дела?Stasya2015 с возвращением?! Снова вперед к стройной фигуре?
  • Stasya 2015 это нравится

#1122 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июня 2016 - 08:32

У меня вес скачет, но оно и понятно.. на днях оторвались на окрошечке, так вес сразу 68 стал. Вчера 67,4. Я думаю, это вода скачет. Не может жир так себя вести))) сегодня вес не мерила, мое время 10 утра.

#1123 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 09:04

Да наверное вода. Если 1 денек позволить себе что то конечно это сразу в жир не уйдет но главное вовремя притормозить. )

#1124 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 июня 2016 - 09:49

Иринка, с отличными результатами! Молодец! Стройняшка!

Скачет вода - ну это и понятно с нашей-то погодой...

• ПаниСтар это нравится

#1125 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 09:57

Спасибо, моя хорошая! Но до стройняшки мне еще работать и работать))). Надо спорт подключать, а пока не получается (

#1126 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 15 июня 2016 - 10:18

Сегодня 66,8

#1127 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 июня 2016 - 11:20

Всему свое время, когда будет возможность тогда и спорт подключишь. А по поводу стройняшки - не скромничай, так и есть! ;))

• ПаниСтар это нравится

#1128 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2016 - 00:48

Элен, конечно никаких обид! Не буду ничего обещать, лучше сообщу о сделаном!

#1129 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 01:03

Элен, конечно никаких обид! Не буду ничего обещать, лучше сообщу о сделаном!

Хорошее решение. Главное делать. Это ж для себя любимой. А потом и результатом не грех поделиться )))

#1130 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 16 июня 2016 - 08:23

А вот что делать когда ты делаешь всё, чтобы похудеть, считаешь ккал, не ешь ничего вредного, занимаешься каждый день почти по часу, не пропуская ни дня, а вес стоит, а если и уходит, то очень медленно:sad: честно, прям обидно до слез:cry: ладно бы жрала как лошадь или не занималась как следует, прям руки опускаются:(

#1131 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 13:30

Ну ведь и не поднимается. Возможно объемы уходят а вес попозже вниз пойдет более быстрыми темпами. Главное не опускать руки. Конечно сильно подкашивает когда так. Но надо держаться. Ну и конечно когда веса лишнего не сильно много то он и уходит медленней. И еще есть легкий жир приобретенный недавно он уходит быстрей и есть жир который давненько так осел на всех местах и чтобы до него добраться надо время. И когда калории уменьшаешт организм худеет постепенно. И ведь говорят что когда не резко а постепенно то и не возвращается вес если питаться правильно. У всех организм разный. Кому то хватает не есть после 6, а кто то каждый грамм считает и как только прокол так вес бабах и вверх. А так идет медленно. Все получится девочки, главное стараться.
А может обмен веществ замедлился? Может встряска нужна??
Если честно сама бешусь когда вес не уходит или еле еле вниз ползет. Радуюсь конечно в таких ситуациях что ттт не вверх. Но так и полмывает кпк налопаться раз один фиг не худеется. Но надо держаться!
  • Gera87 это нравится

#1132 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2014

Отправлено 18 июня 2016 - 01:23

Привет всем! Я тоже за беременность сильно вес набрала аж 15 кг, после родов 10 скинула в течении 2 мес, а дальше вес встал и все, я занималась дома, пресс качала упражнения всякие делала, сладкое не ела ни капли, так как кормила грудью, а у ребёнка диатез, только пол конфетки откушу и все ребенок сыпью покрывается, и правильно питалась не только ради фигуры, а ради ребёнка , сейчас уже 1,8 ребенку и грудью бросила кормить, думала похудею как брошу, легче на диете сидеть, но тяжело сидя дома что нибудь не съесть лишнего, вроде держусь, потом опять срываюсь, короче просто беда и мотивировала себя, всеравно тяжело, вроде на пп перешла и дома занимаюсь и пью 2 литра воды, и ванны содовые принимала, по телику увидела что они помогают, и семена льна елано вес встал и все, короче мучилась я так , пока мне подруга не посоветовала один БАД и все мои дела сдвинулись с мертвой точки, я на 3 кг похудела осталось ещё пару скинуть и все, вообщем я вообще сама уже не верила что мне что то поможет

#1133 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 09:22

Идите вы лесом со своим энерджи:rolleyes: тож ме экологический продукт, там такой состав мама мия, проще купить протеин и дешевле выйдет.
  • Gera87 это нравится

#1134 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 14:48

Я вас понимаю, вы критикуете от нехватки знаний, моя первая реакция была аналогичной, но когда хочешь похудеть ты пойдёшь на все, я сама медик , я просто села и изучила состав вдоль и поперёк и в инете прям каждое вещество прям вбивала и читала о нем, я абсолютно нечего запрещённого не нашла в составе, только полезное для организма, вот например состав: клетчатка какой от неё вред? Она чистит кишечник, потом набор витаминов 12 основных тоже нет вреда, 11 минералов аналогично и 23 аминокислот , и сбалансированный набор белков жиров и углеводов. А вы задумывались что вы в магазине покупаете курицу накаченную гормонами и мясо обработанное марганцем , овощи и фрукты я вообще молчу, там одни пестициды и гмо , тут вообще и не идёт речи о содержании витаминов еда наша повседневная пустая и накачанная химией !
Я вас понимаю, вы критикуете от нехватки знаний, моя первая реакция была аналогичной, но когда хочешь похудеть ты пойдёшь на все, я сама медик , я просто села и изучила состав вдоль и поперёк и в инете прям каждое вещество прям вбивала и читала о нем, я абсолютно нечего запрещённого не нашла в составе, только полезное для организма, вот например состав: клетчатка какой от неё вред? Она чистит кишечник, потом набор витаминов 12 основных тоже нет вреда, 11 минералов аналогично и 23 аминокислот , и сбалансированный набор белков жиров и углеводов. А вы задумывались что вы в магазине покупаете курицу накаченную гормонами и мясо обработанное марганцем , овощи и фрукты я вообще молчу, там одни пестициды и гмо , тут вообще и не идёт речи о содержании витаминов еда наша повседневная пустая и накачанная химией !

#1135 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 14:56

Уже научно доказанный факт, что гмо не является чем то опасным. Гмо существовало еще 100 лет назад, та же картошка, которую вы выращиваете сами на грядке является гмо, т.к ее "одомашнили" сколько то там сотен лет назад.
У энерджи калорийность минимальна, что приводит к сбросу веса. Но он вернется на 1,2,3 с еще бОльшим привесом как перестанете пить его. Это та же самая замена жестким низкокалорийным диетам. Не нужно быть медиком, что бы понять это:wink: а просто разобраться в схеме питания, это не рокет сайнс поверьте.
  • Gera87 это нравится

#1136 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 15:04

А я вчера хорошо погуляли 68,5 наела и напила...

#1137 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 18:33

Вы ка

#1138 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 июня 2016 - 18:40

Вы Канечно извините но я в шоке от того что вы за продукты с ГМО!!! Возможно, но мне удобно с Энерджи считать суточный каллораж , есть определённые нормы, и я соблюдаю и худею и мой организм абсолютно не голодает, я например заменила завтрак на Энерджи , это 200 ккал, я получила с ним суточную норму необходимых витаминов, минералов и ферментов , дальше в обед например я съела овощной салат и кусок отварной говядины , на ужин овощное рагу или 2 яйца и овощи все вот мой полноценный вполне и сбалансированный приём пищи за день , просто мне он позволяет не поджигать и не передать лишнего , я ем и не меньше нормы , но и не больше, вот и все в организме баланс и я похудела и у меня классное самочувствие!

#1139 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 08:23

С таким меню вы бы и без энерджи похудели. И шанс удержать вес после был бы больше. От мяса на пару и овощей и без всяких добавок вес начнет уходить. По моему правильное питание и сокращение порций намного полезней других методов.
Я вообще тоже против всяких якобы помощников похудеть.
Но здесь мы все таки для того чтобы худеть и делиться методами и результатами, а не убеждать кого то что надо именно то и вон то. Так что будем рады вашим фото до и после и конечно присоединяйтесь к нам если хотите. Только не с целью рекламы а по теме.
Ирина я в шоке! Ого!
Анара ну как вес? Сдвинулся?

#1140 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 08:48

Почитайте, пожалуйста, что такое ГМО и потом поговорим об этом. А завтрак на 200 ккал это убийство и не правильно, т.к завтрак должен состовлять по калорийности первое место, на 200 ккал ужинать можно. Лучше разберитесь в схеме питания и перестаньте пить порошочки, тем самым отравляя свой организм:rolleyes:

Элен, не знаю, я ж переехала с Алматы в Астану на время и весов не взяла. Когда уезжала была 68.8. На следующих выходных поедем в Караганду к родителям, там взвешусь:) занятия не прекратила и питаюсь так же правильно так, что буду надеяться на отвесик^^
  • Элен это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz