Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1124 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 12:21
Девчата, привет!
Пузиков понедельника с недельками!
Айгерим, как хорошо вы сходили в театр, фотки супер! Как доча весь спектакль высидела?! Для меня это что-то из ряда фантастики, моя долго не сидит на одном месте!
Карина, скорейшего выздоровления, у меня в начале бер отравление было, скинула я тогда тоже прилично! Главное чтоб с малышиком все нормально было!
Анара, ничего себе, уже на 3й скрининг записалась! Вот время летит! Это у Галентовского такая бешенная очередь или ты по сроку записалась? Если мне где-то в начале января надо, то в ноябре уже надо звонить и записываться?!
#1125 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 12:29
Доброе утро, девочки! С новой неделькой! Все уже во втором триместре! Думаю,что к Гелентовскому лучше записывать за 2 месяца, чтобы и время и дату самими выбрать подходящую, еще к нему можно попасть по двойному тарифу (12000), если за неделю-десять дней надо записаться, но лучше за ранее.
- Tika это нравится
#1126 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 12:39
Во первых хочу себя поздравить с экватором :-), во вторых всё прошло хорошо, в пятницу ушивали, в субботу выписали, сейчас на больничном дома, в пятницу пойду на прием швы показывать
- BEAR, Звездочка_06, Tika и еще 1 это нравится
#1127 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 13:31
Таня, у мя в декабре 3 скрининг и запись тож начинается тока на декабрь. Скорее всего, да, тебе придется в ноябре уже записываться. И еще у них в молекулярке цены поднимуться с ноября, узи будет 7000, вместо 6000.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 октября 2015 - 13:31
- Tika и Sicilia это нравится
#1128 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 15:13
Всех недельками и меня в том числе))!
Спасибо, за комплименты!)). Доча первые минут сидела вообще не двигалась. Там уже под конец все ей надо было)). В уелом для первого оаза мне кажется мы сходили хорошо)).
Столько там деток)). Девочки в платьях, мальчики в брюках)). Вот куда праздничные платья надо одевать )))
Карина, не болейте)). Выздоровления Вам!))
Наташа, с бантиком! Хорошо, что все хорошо))
У меня тоже 3-ий скриниг в декабре)). Ждемс не дождемся))!
- Звездочка_06, Tika и Крошечка это нравится
#1129 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 15:29
Каринка , выздоравливай ! Мы тож по телеку Головки на смотрели )). Молодец , не подкачал. Я правда одним глазом . Бедные боксеры . Мне так жалко было его нос ! Что за спорт , не понимаю. Мордобойство . Муж болел , ну и я рядышком .
Наташ , хорошо , что подшили . У знакомой на 4-х месяцах подшили. Угроза была . Привезли подшивать , врач посмотрео и говорит , если б на следующий день привезли было бы поздно . Видимо , не держала матка плод. Сейчас у нее месяцев шесть , кажись все в порядке .
Чего не сделаешь , ради детей .
Сотри на ваши цены узи бешенные , ужас. А кому понадобится еще и контроль, ващеее !
- Tika это нравится
#1130 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 15:55
Еду уставшая с рынка, столько рядов по нескольку раз перелопатила а именно то чего я хочу как назло нет, еду назад недовольная. Мужа терь по маг запрячь надо за тканькой.
Олесь у нас тут тоже 7000 узи у талько, вот думаю на 3 к ней записаться, хоть бы вообще не задрали блин с этим кризисом.
Что то малышик второй день спокойный на удивление, сильно не активнивничает там. Я вот думаю а они на погоду наверно тоже да реагируют или нет?
- Tika это нравится
#1133 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 17:16
Жулдыз, а ты съешь шоколадку, срвзу малыш пинаться начнет:)
Моя на блинчики такое устраивает, аж на поверхности видно. Тока понять не могу, то ли от того, что нравится, то ли наоборот
Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 октября 2015 - 17:18
- BEAR, Звездочка_06, Tika и еще 1 это нравится
#1134 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 17:19
А то , к примеру один напишет количество вод нормальное , в следующий раз другому покажется многовато , ну это к примеру .
У нас в некоторых местах смотришь , тоже не особо довольные , а нас перевели в другое место , так сейчас относимся к очень хорошим спецам узистам . Подфартило что ль
- Звездочка_06 и Tika это нравится
#1137 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 17:23
Правда я бесплатный талон пока не отдавала, мало ли, мб еще и у заведующей пойду пройду)
- Tika это нравится
#1138 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 17:33
Спасибо девчат, счс пока ехала мочевой заполнился и деть давай сразу бандаж спихивать пинать, еле до дома добежала( Мужа звонил ругался что без обеда после курсов по рынку шлындаю а не малыша кормлю. А я потихоньку оверложку се присматриваю но ценыы ужасные стали, на 20-25тыс подорожали. Хотя чего это я губу раскатала вдруг там сынок сидит и придется эту покупку отложить. У нас с мужем уговор был что он мне оверлок подарит когда за дочей пойдем чтоб я ей платьюшки шила без проблем)
Вообще то муж мне набор должен золотой купить еще с никяха, один раз даже присмотрела себе его уже и почти купили но в самый последний момент я отговорила и передумала, боюсь также растерять как последние сережки, почему то золото долго не держится у меня. Да и хочется чего нибудь попрактичнее терь, чтоб пользу какую то приносило, ведь терь у нас только один добытчик в семье)
- BEAR и Tika это нравится
#1140 Off
Отправлено 20 октября 2015 - 09:55
У меня начались бессонные часы ночью в 4 утра открываю глаза и до 6 не могу уснуть нормально, все в полудреме, какое то тупое состояние-_- помню с первой Б тож такое было. С утра я разбитая какашка:(
- BEAR и Tika это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных