Всем привет!
Айнура, я слышала, что ветрянкой можно заболеть и по второму кругу, если в первый раз болела давно. Наверное, у тебя просто снижен иммунитет. Попей витаминки. Как сегодня себя чувствуешь?
Я вчера не прыгала(((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:31
Всем привет!
Айнура, я слышала, что ветрянкой можно заболеть и по второму кругу, если в первый раз болела давно. Наверное, у тебя просто снижен иммунитет. Попей витаминки. Как сегодня себя чувствуешь?
Я вчера не прыгала(((
Отправлено 20 сентября 2015 - 17:38
Отправлено 20 сентября 2015 - 18:20
Отправлено 20 сентября 2015 - 20:06
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:26
Доброе утречко!
Девочки, поберегите себя и не занимайтесь, пока организм не восстановится.
Я так и не отпрыгала 10 треньку 1 уровня на прошедшей неделе((( К концу недели себя собрать совсем не могу. Расслабон полный))) получилось всего 4 треньки. Маловастенько, но больше чем было.
Айнура, сегодня утром некогда было взвешиваться и измеряться, скину все завтра.
Отправлено 21 сентября 2015 - 14:22
Привет,я не занималась,болею.С КД тоже хрень какая-то:вроде мазать начало и нету(((Сегодня заниматься планирую,если так и не придут...Наверное из-за простуды цикл сбился(((Замеры завтра скину,сегодня с утра не успела замериться.......
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:58
Отправлено 22 сентября 2015 - 09:34
Я на свою голову в вскр замесила тесто, приготовила пюре. В вскр пирожков наготовила, потом вчера еще. 2 пирожковых дня и это пздц моему стройнению (сори за выражение, но по другому не назовешь). Прям по одежде чувствую, что в начале недели так хорошо см уходили, а счс хуже чем было. И 10ю треньку все никак отпрыгать не получалось. А все из-за этих пирожков...
Айнур,оставь те же данные в таблице,вес 88,кол-во занятий-4...
Я как та Масяня: НЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!(((
4 треньки и это не начинается?)))
Для меня 4 треньки за неделю - просто отлично
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:42
Нее,ты не поняла)))КД не начинаются))) Мажет,живот тянет и все(((Я вроде с соплями раздыхалась,а тут это не понятно что:должны уже начаться,тогда неделю без трень,а потом усиленно заниматься.А тут и не начинается,и мажет...Вроде хотела со вчера прыгать опять,без перерывов,но кд должны прийти,обязаны просто.Хотела их переждать,а уж потом вернуться в строй....
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:01
Девочки привет!)
я не занимаюсь пока, но хожу пешком ооочень много, еще кручу обруч и бегаю в спортзале, снятие стресса) после рабочего дня)) Айнура, мне те же данные пиши пока, на этой неделе может будут улучшения!
Девочки, а чем вам кд мешают? проходят болезненно?
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:22
не лайте )))
Айнур,оставь те же данные в таблице,вес 88,кол-во занятий-4...
Я как та Масяня: НЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!(((
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:42
Нет,думаю из-за ,все таки обязанных, прийти КД...
Ань,лично у меня бывает сильно спину тянет пару дней,но это фигня,поэтому раньше я и в кд занималась.А сейчас у меня уже 2 месяца вмс стоит,говорят она может сместиться или выйти совсем,если во время кд активно занимаешься...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных