нда...жесть...
мне кажется удобнее через карту оплачивать...
там по курсу банка снимают...и нет таких огромных переплат...да и удобнее...закинул деньгу на карту...сколько угодно...и хоть весь али скупай)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 февраля 2015 - 16:53
Девочки, еще подскажите пожалуйста по почте сингапура. Заказала телефон, выбрала почту сингапура за отдельную плату. 23 января посылка поступила туда, а 25 января уже была отправлена в страну заказчика, т.е. в казахстан и больше изменений статуса не было... Это всегда так на почте сингапура? И теперь просто ждать звонка с почты или должны еще отслеживаться пункты прибывания моего телефона? Я думала там немного быстрее, чем простой Чина пост, а получается, что посыль еще и в казахстан не прибыла за 2 недели-то..
Отправлено 07 февраля 2015 - 12:10
Напишу тут что бы не потерялось!
Праздники Китая на январь и февраль 2015 год.
● Новый год 1 - 3 января выходные. 4 января рабочий день
● Праздник весны (Китайский новый год по лунному календарю) 18 - 24 февраля выходные !
-Рекомендуем за неделю до Праздника Весны перестать совершать покупки на Aliexpress. Так же не рекомендуем совершать покупки во время праздника.
-Обычно в течении недели после Китайского нового года все продавцы aliexpress и конечно почта Китая начинают работать в нормальном режиме!
Забираем на стену чтобы не забыть о праздниках в Китае!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных