Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1121 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 18:08
Вероник, а я до берем на ПП была, похудела на 9 кг за лето, (и сейчас еще на 8) ))) но сейчас и ПП пока не лезет вообще. Но вроде немного отпускать начинает. Надеюсь через недельку буду уже все подряд хомячить
- sulny, Amelia и damianika это нравится
#1124 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 20:02
Вероника, да я тебя понимаю насчет чипсов! Буквально сегодня после работы зашла в магазин, и нету, одни только Фан(((! Думала куплю, отведу душу! Так что-то соленого хотелось! В итоге купила томатный сок, добавила чуток соли и сижу пью тащусь)
Я не против встретиться! Сама даже хотела предложить! Ксюша, а причем тут суеверия? Чет не поняла
#1131 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 22:37
Ой, ну вот, только отвлекусь блин, как тут такая болталка разошлась!
В плане еды у меня в начале вообще бешенство было, я все вредное хотела! Прям вреднючее. Еды хотела именно столовской, пирожков столовских вот именно, не домашних, про чипсы и прочие "гадости" я вообще молчу. Сильно себе бесится не давала конечно, да и токс регулировал аппетиты)
Про чипсы вы интересно придумали, однако тоже прикуплю себе пачечку!
Встретится, я завсегда за.
Про воздух и прогулки, у меня муж все переживает что мне кислорода не хватает, гуляю мало, так притащил с аптеки кислородный балончик))))) Вычитал, что жутко полезно для Б. Я терь им дышу))))))
Девки, у меня блин шок! На мне пуховик трещит!!!! Сходится то сходится, но внатяг, до марта не дохожууууууу. Сама не поняла когда пузень так вылезла то!!! Это пипец, я бочка! Короче в полной растерянности!
- Amelia это нравится
#1132 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 23:21
Я всю беременность хочу чипсы "Pringles" в банках , самый острый, который в красной банке, бичпакеты, соленые арахисы, хоть и стараюсь сдерживаться, но почти всегда не удается. А как представлю, что после родов ничего нельзя будет, так вообще жор начинается.
- Amelia и Anellla это нравится
#1133 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 01:42
#1135 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 09:34
Привет, девченки! Как я и думала, муж не дал мне купить чипсы, посмотрел на меня грозным взглядом, я пыталась было что-то возразить, но не тут то было! Зато набрала фруктиков, пироженок, молочный коктейль чудо и еще всякой ерунды) Хурму пощупала, понюхала, показалась жестковатой и не решилась ее взять....
Женя М, а ты где живешь?
Алена, я вчера тоже шокирована была... в магаз поехали, я решила надеть короткий пуховик, который я буквально неделю не ношу, т.к. похолодало, так он мне впритык а до этого вообще свободный был! А кислородный балончик мне муж тоже покупал, вернее заказывал откуда то... эффекта от него не почувствовала( вообще не чувствуется, что вдыхаешь что-то А твой муж где его купил? У меня с прогулками тоже проблемы, не хочется особо, да и не с кем( муж поздно приходит, уже не охото вылазить( надо скооперироваться и гулять) кто-нибудь живет в районе Катаева/Ломова?
Алиса, не переживай! Надеюсь, врачи ошибаются! А ты к другим не пробовала обращаться? И есть же другие анализы чтобы убедиться точно? Кроме УЗИ... С мальчиком тебя
#1136 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 09:51
1. Anellla (Алена) Павлодар 1 марта 2015 Девочка
2. Солнечная Я (Елена) Алмата 8 марта 2015 Мальчик
3. Анютка07 (Аня) Караганда 12 марта 2015
4. Amelia (Саша) Павлодар 28 марта 2015 Мальчик
5. pufyska (Евгения) Петропавловск 11 апреля 2015
6. AlisaMak.132 (Алиса) Павлодар 15 апреля 2015 Мальчик
7. Olga2104 (Ольга) Темиртау 17 апреля 2015 Девочка
8. Damianika (Вероника) Павлодар 23 апреля 2015 Мальчик
9. medvejenka (Евгения) Павлодар 30 апреля 2015
10. КсюшаА (Ксюша) Павлодар 3 мая 2015
11. Касандра (Татьяна) Алмата10 мая 2015
12. Настя87 (Настя) Павлодар 10 мая 2015
Счет 4: 2 и снова в пользу мальчишек!
Девочки, обратите внимание на списочек! У нас прям закономерность какая-то девочка/мальчик))))) Вот бы было прикольно Давайте погадем) Согласно списочка у Ани и Жени П - девочки, у Жени М 2 девочки и мальчик, Ксюша и Настя - мальчики, Таня - девочка))) Посмотрим как будет в реале
Ну и насчет встречи, предлагайте место и день (желательно выходной)?
- medvejenka это нравится
#1138 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 10:00
Мне предлагали кордоцентез после второго скрининга, по крови был низковат АФП белок, а по узи все также отлично, но я отказалась, так как первое скрининговое узи показало ТВП 1,7см, а это отличный результат, но кровь не взяли тогда, сказали не надо сейчас, возьмем на втором скрининге и я , как дура,впервые доверилась врачу, всегда их перепроверяла, а тут пропустила, оказывается важен именно биохимический анализ крови первого скрининга, то есть результаты хгч и рарр-а, но я тогда пропустила этот анализ и тысячу раз пожалела об этом.
#1139 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 10:08
Я наоборот бежала встать на учет, чтобы именно эти анализы успеть сдать, меня тогда еще "поругали", что поздно пришла вставать на учет, но сказали, что на этот анализ успела! его вроде до 13 недель делают! Кровь из пальца берут и на бумажку в кружочки капают!
#1140 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 10:43
Короче, все это так сложно,но мы с мужем решили не пойти, обошли самых лучших узистов, нигде плохого не сказали, только, что сынок-красавчик
- Amelia и Anellla это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных