Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1121 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2014 - 11:53

А я судя по всему сама своему мозг потихонечку и съела на фоне финансовых осложнений - так тяжело контролировать себя..улетел вчера в командировку на долго, я в аэропорту в ножки бросалась, плакала и извинялась, даже не оглянулся..сказал, что мы хотим разных вещей и это вообще конец...

сижу, локти кусаю, зачем нервы жрать надо было...все было ок...так что думаю теперь, что не от деток бежит, а от меня..плакать сил нет

пишу к тому что у всех у нас есть какие то заморочки по жизни и без них никак походу, вот так и живем.

это в точку

#1122 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2014 - 12:30

Ева держись пожалуйста, думай о детках. Тебе Бог послал двух крошек, которым нужна твоя любовь больше всего на свете. И это главное. Мужчин нам не понять. Локти кусать не нужно, это нервы, то что произошло уже не изменить. Нужно думать о настоящем и будущем.
Слезы при беременности не хороший друг. Ты можешь навредить малышам.
Я сама очень эмоциональная девушка, а при беременности стала в двойне.
У каждого у нас свои заморочки свои нюансы.
  • Aigerss, Mummy of two, Ева_09 и еще 1 это нравится

#1123 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 02 июля 2014 - 12:41

Ева ну зачем ты так. Почему ты думаешь что ты виновата. Мы все мозг выносим мужьям своим. Это от характера мужчины всё зависит. Я всё таки думаю может это даже к лучшему что он сейчас уехал. Разберётся в себе.Сколько ему лет? Может боится ответственности в силу своего возраста, боится потерять свободу, обыденности боится. Что говорить, даже мой уже тридцатилетний муж немного испугался когда узнал про наше положение, сейчас то жизнь привычна, всё по своим местам. Ты не думай о плохом. Всё наладится со временем, потом жить без вас не сможет, вот посмотришь. А кто тебя из родных поддерживает? Мама?
  • Анжелика и Ева_09 это нравится

#1124 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 13:36

Спасибо, девочки...
родители, сестренка, тети..все поддерживают, все ок...
будем ждать и надеяться на лучшее..
ему 27..вроде бы был готов..я уверена, что из-за меня...но вы правы, уже ничего не поменяешь, буду ждать от него ответов-приветов..
а с характером что-то надо делать все же..вот что значит неопытная жена..хех...не чувствую, где промолчать, где надавить..

#1125 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июля 2014 - 13:54

Девочки, привет! С недельками!

Мы только что с инфекционной больницы, оба ребенка заболели, и рвота и понос, короче, еле-еле выкарабкались, промыли жедудок малышке, отпаивала их обоих две ночи регидроном в больнице, понаблюдали нас, слава богу все потихоньу пришло в норму, и вчера вечером отпустили домой долечиваться. Сказали, вроде, вирусная кишечная инфекция. Надеюсь, что меня не затронет, детишки слабенькие, ничего не куают, но идут на поправку.

Про мужей и не говорите, все они по своему не ангелы. Кто пьет, гуляет, бьет, или просто мозгоклеп, как говорит моя мама, сама себе мужа нашла, теперь живи и терпи, их не перевоспитаешь. По большей части все зависит от женщины, будет семья или нет?
  • Анжелика, Elena Smirnova и Aigerss это нравится

#1126 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 02 июля 2014 - 17:31

Ева, солнышко, побереги нервы (эх, что я говорю - сама взрывчатка ходячая). Может в командировке все и обдумает. Все в жизни бывает. Благо, у тебя есть те ,кто поддержит и поможет.

Благо, меня мой не ревнует. Мы же с ним 10 лет были знакомы - всю свою подноготную знаем друг у друга.
А я сегодня вообще расклеялась. Мой дома и сплю непробудным сном. Но сейчас надо ужин готовить.
  • Ева_09 и Софушка это нравится

#1127 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 02 июля 2014 - 17:48

Жанара сочувствую бедные детки столько всего потерпели, поправляйтесь скорее! От чего это все у вас? Отравились или что? Я вообще думала что ты на работу вышла и поэтому не появляешься..,

Ева, не переживай главное щас детки а муж поймет и прибежит еще, ты главное все же делись с тем что произходит по телефону или по мейлу как себя ощущаешь как начнуться шевелюшки, о том как он тебе нужен в такой момент важный для вас обеих, попробуй другую тактику.

Вообще все мы такие не ты одна на мозги капаешь потом гормоны, мой муж так совсем может молчать после моих наездов даже не знаю хорошо или нет, недавно ходили мы древний город в исторические места где одни руины римского города, вот мне особо вся это тема не интересна это у мя сестра увликается, так вот он там купил какую то фигню грубо говоря два кувшина скорее подобие страшные я такое даже не поставила бы у себя дома, если только в музее, там ему вообщем местный мальчик подсунул а он купил за 200 дол каждый. Я там не сдержалась устроила ему истерику на месте, за такие деньги, да я их даром не взяла бы вообщем он со мной не говорил целый день потом я ходила сама к нему просила прощения за свое поведение, я то быстро отхожу он не может но мы договорились что так не будем больше поступать не он ни я, вот так нам женщинам приходится, уж доля такая((
  • Zhannett, Aigerss, Ева_09 и еще 1 это нравится

#1128 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2014 - 19:04

что то тут совсем все расклеялись

Жанара пусть детки поправляются. чего такого успели сьесть?

Ева ну главное ты знаешь в чем проблема, теперь пробуй меняться. Держись! деткам нужна спокойная мама. иначе потом родятся беспокойными и дадут тебе жару и днем и ночью
  • Zhannett, Ева_09 и Софушка это нравится

#1129 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 20:26

Девочки, спасибо за сочувствие, не знаю, может отравились, может и правда вирусная инфекция, но мы с мужем не болели, хотя все в контакте.
  • Анжелика и Ева_09 это нравится

#1130 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 20:52

Моля, я бы тоже разозлилась за такие непонятные покупки. У меня муж может потратить много если хочет произвести на кого нибудь впечатление, например в ресторане заплатить или көрімдік большой дать, я всегда от него в шоке.
  • Mummy of two и Ева_09 это нравится

#1131 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 21:02

Ева, не переживай, никуда муж не денется, помыкается и вернется, но уж и ты тогда хорошо себя веди ))
У меня вообще ситуация. В инфекционной больнице в ночь нашего поступления дежурила бывшая жена моего мужа, она заведущая приемного покоя, фактически он развелся с ней, когда меня встретил, хотя говорил, что давно был готов, но не решался, а тут полюбил и решился. Всех детишек посмотрела, потом ему сказал, что доча похожа на их дочь. Я бы очень хотела, чтоб они общались, но она настраивает ребенка против нас, жалко будет, елси девочка не признает братишку и сестренку.

Причем, у нас дочки похожи обе на папу, так интересно )) а сынок моя копия.

Анжелика, как муж себя чувствует? Все таки яичница в 4 устра не прошла бесследно, надо тебе его на диету сажать)) раз поджелудочная не тянет.

На свекровку не обращай внимания, она же уже пожилая и болеет, может и чушь иногда нести, ей простительно.
  • Анжелика, Aigerss и Ева_09 это нравится

#1132 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 21:46

Спасибо всем, девочки :) прям настроение подняли!

Жанара, Моля, Женя, Анжелика, Вы такие классные! Хотите, чтобы у всех все спокойно и хорошо было..и всем комфортно и терпите и совсем не озлобленные на мир...я этому сейчас и учусь, до беременности, по-моему еще хуже было, хочу как вы быть - мудрой!..потому что по-любому вся гармония только от нас зависит..недавно прочитала, что для большинства мужчин любовь - это качественное удовлетворение всех их потребностей..посмеялась, а вот с моим мужем по-моему действительно так и было....так и хочется сказать: зачем девочек учить таким глупостям как НВП..лучше бы учили как мужчин понимать и семью хорошую строить....
  • Анжелика, Zhannett и Mummy of two это нравится

#1133 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 23:53

Ева, мудрость приходит с опытом и с появлением детей, когда детки родятся все поменяется в лучшую сторону, конечно и тяжело будет но самая главная награда их улыбки, здоровье и ежедневные достижения нового, поэтому и терпение и мудрость само придет;)
Насчет НВП классная идея внести как ознакомительный курс семейной жизни или построение правильных отношении:)
  • Анжелика, Брюнеточка и Ева_09 это нравится

#1134 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 09:57

У меня бабушка всегда так говорила. Стаж семьи надо считать не со свадьбы, а со дня появления первенца. Реально - дети меняют жизнь и они испытывают чувства супругов друг к другу.
Благо, когда Аля родилась, Саша помогал во всем. Свекровь даже завидовала, типа отец Саши даже не разу его не искупал, а мой лез с Алей в ванную сам.
Сейчас Саша по лучше себя чувствует - напичкала его вчера ношпой, чтоб снять спазм. Дала по быстрому аллахол, потом уже купила панкреатин - вот заставляю его 3-4 дня пить по чаще его, а потом пусть недельки две по 1 таблетки для профилактики. Получит зарплату, поганю на УЗИ брюшной полости. А еще жена его отца передала настой из трав. Больной желудок - это у них семейное, свекр тоже страдает им во всю, только настоями и таблетками спасается.
Как мы вчера кулочки держали. Аля же до этого ночью не спала, а тут часов в 5 вечера увалилась, Саша с ней за компанию. Я вечером мужа разбудила, поужинали - легкий супчик специально делала - и мы быстрее спать. Аля только сегодня в 8 утра проснулась. Мы так боялись ,что она ночью проснется и даст жару. Слава Богу - пронесло нас это чудо...
  • Брюнеточка, Mummy of two, Ева_09 и еще 1 это нравится

#1135 Off   Анна Сашко

Анна Сашко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2014

Отправлено 03 июля 2014 - 11:16

Приветик всем. У кого недельки - поздравляю! Давно здесь не была. 2 июня на первое УЗИ ходила, а потом на отдых уехали. Познакомилась с моим пузожителем. Комок в горле и слезы. Долгожданный человечек. А еще обидно очень, что мужа не пустили посмотреть на нашего червячка. Сегодня была у врача, анализы все хорошие, следующий прием еще через 4 недели. Пузо растет, но пока мне оттуда никто не стучит. Все жду как же это должно быть =)
  • Tea, Анжелика, Zhannett и 5 другим это нравится

#1136 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 11:30

Ой, Анюта, сколько лет, сколько зим!!!
Ттт, хорошо, что у вас все хорошо. Вот наглость - мужей не пускают. У нас в поликлинике та же самая фигня, при этом, хочешь фото - плать. Поэтому чихаю я на всех и хожу всегда в платное - там всех и запускаю, и лучше все смотрят, да и общаются намного культурней.
А нам на прием 16 июля. Буду биться к стоматологу - зубы мудрости временами "мудрят".
Ой, вчера вечером тоже - или показалось или по правдешному - была "морзянка" немножко.
А я так пиццы и шашлыка захотела. Опять во мне террорист просыпается. На счет пиццы не знаю, а вот о шашлыке... Мой накупил палочек, до мангала руки не доходят, может к концу недельки с грудок сделаем.

Ой, кстати, с недельками вас!!! Айдана, Молдир, Маша (Марика которая)!
У нас второй день уже нет такой жары. Класс!!!
Моля, ты во время приедешь - все как раз в городе будут счастливы, что пережили. Вчера в автобусе только и разговоре о погоде.
А я вчера себе позволила побаловаться, ездила в аптеку, так по дороге купила пирожные слоеные ,ну как торт "Наполеон", аж 3 штуки и сразу их слопала. Жаль они свежие и не сильно пропитались. Но все равно было вкусно!!!

Анют, про шевелюшки. Я Алю почувствовала на середине как раз. ДА и то не придавала значение. Первые шевеления, это тебе не канкан под бока, а такое, будто газы собрались, ну когда пукать хочешь и все это добро еще в животе. Только такие "газы" не под желудком и возле пупка, а ниже пупка, почти где лобковая кость.

Сообщение отредактировал Анжелика: 03 июля 2014 - 11:22

• Elena Smirnova, Брюнеточка, Mummy of two и 2 другим это нравится

#1137 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 11:32

Анжелика, пусть скорее поправляется! Не понимаю твою свекровь заботилась бы о моем сыне невестка как ты я бы ее только любила бы, хотя кто знает что у нее в голове, может обидно ей что сама так не может как ты..,

Жанара, у моего мужа тоже старший сын от первого брака, правда редко общаемся тоже иногда по скайпу(его выбор), муж ему учебу оплачивает, у него в этом году последний год в универе надеемся что станет самостоятельным потом, с мамой его еще давно они развелись когда он еще в нач школе учился, она ушла к другому мужчине более перспективному и богатому, хотя может и любовь, а муж мой тогда работал в Абу даби, вот такая история. Но у нее щас своя семья хотя их общий сын привязан к матери хотя все его финансы покрывает мой муж, я молчу в тряпочку так это так было до меня еще устроено. Вот такие вот дела;)
  • Zhannett, Брюнеточка и Ева_09 это нравится

#1138 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 11:40

Анна привет! Поздравляю с первым УЗИ и со встречей с пузожителем!

Анжелика мы вылетаем завтра утром, как здорово что жары нет.
Насчет шевелюшек ты Классно описала все это я и чувствую щас)))
  • Анжелика и Брюнеточка это нравится

#1139 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 11:40

Ой, про свекровь отдельная тема. Саша у нее единственный сын, она его родила уже за 40. Это материнская эгоистичная любовь.
Все помню она меня перед родами Али "настраивала", что это невыносимая боль, которую вообще лучше никогда не испытывать. Была потом в шоке, когда узнала, что я на родах не орала как бешанная - я трещала шутки без умолку. Вот такая я, когда мне страшно или больно - я болтаю.
Свекровь мне до сих пор твердит, что я у нее сына украла.
А я твержу, что сама она виновата. Вон, у нас в городе в советское время случай был. Одна родила тоже для себя, ей было уже за 30 и хорошо. И когда сыну было 7 лет, она работала в больнице, она сказала, что надо срочно аппендецит убрать, чтоб в будущем он не мешал сыну. Ну и сделали операцию и по ходу дела отрезали "лишнее" - она его кастрировала.
По этому его потом и в армию не взяли, а то что все смеялись над ним - ей было пофигу. Зато сын всю жизнь с матерью прожил. Сейчас ему уже за 60, мать умерла. А он ее проклинает каждый день. Вот я и свекровки говорю, что она упустила возможность. Тоже надо было кастрировать ,и жила бы себе спокойно припеваючи ,не боясь ничего.
  • Mummy of two это нравится

#1140 Off   Анна Сашко

Анна Сашко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2014

Отправлено 03 июля 2014 - 11:45

Понятно на счет шевелюшек. А вот я то как раз в платную ходила. и почему то не разрешили. Спросила меня сколько недель, говорю 12, она в ответ нет нельзя. Но за снимок деньги тоже стянула. А вот еще вопрос!! Это что за прикол?! Я смотрю у меня в обменке куча врачей написано для первого осмотра. И мне врачиха не говорит надо к ним идти или нет, никаких направлений. Сегодня спросила, мне в ответ - это раньше было что всех врачей проходили, а теперь только терапевта. Вот и вопрос - ЧТО за муть!?? Мне и про стоматолога , не говорили, но я знала, что есть неполадки - сама сходила. А тут что? никого не слушать и ходить самой? Зрение-то наверно надо тоже проверить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz