Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#1121 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 мая 2014 - 11:02

Айнура, почему сразу так?)) резко. я честно не думаю, что так сразу бывает, в мыщцы ВЕСЬ жир.

Олечка, прости, я не думала что покажется резко ((( а про голословность я себя мела в виду, чтоб как бы наглядно показать о чем пишу!

Просто мышечная структура у всех разная и при одинаковой нагрузке "работает" по разному!
  • О-ля-ля это нравится

#1122 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 мая 2014 - 11:05

Айнура, с каждым сброшенным килограммом, очередная пара обуви, пылящаяся на полках, становится мне впору. Не знаю, оттеки или жир это, а может и то и другое. Но это не может не радовать!!! =))
  • Skromnitsya, Колбаса Деловая, Ульянчик и 4 другим это нравится

#1123 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 11:05

Ну и совсем конкретизирую - я давно давно занималась спортом, еще в юности, тогда была большая нагрузка и "тело" себе сделала! Теперь, когда поправляюсь, жир "ложится" на старые мышцы! Стоит чуток дать нагрузку, мышцы сразу "лезут"! А муж мой четвертый год как стал заниматься, сидит на специальной белковой диете, временами "сушится", тренажерные зал 4-5 раз вы неделю, а воз и ныне там! И вес "стоит" и мускул я не наблюдаю )) Я бы при таком режиме уже конкурс бодибилдеров выиграла (не дай бог)! Ну может и возраст еще! Мне в пору занятий было 15-20, а ему 28-31???
  • Karagandinka, IRISCA, Ульянчик и 5 другим это нравится

#1124 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 мая 2014 - 11:18

Кто-то занимается по программе Jillian michaels 6 week six-pack abs workout level 1?
Интересно обменяться впечатлениями о тренировках именно по этой программе :wink:
  • Ульянчик это нравится

#1125 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 23 мая 2014 - 11:54

Доброе утро девочки!!
Какие умнички все, не отступаете!!

А я вчера чуть не съела саму себя со злости, собралась делать второй уровень, уже приготовилась, и выключили интернет, аааа, я не скачала его еще, блин ходила туда-сюда, нервничала, думаю ай ладно, начну завтра-день отдохну!
Насколько уже привык мой организм за 10 дней, у меня уже ломка без занятий, прям страдала, муж смотрел, смотрел, говорит ну чего ты маешься, возьми да сделай первый еще разок, лучше будет чем совсем ничего)) и применения себе найдешь))
Уффф так и сделала, отпрыгала первый уровень, причем все так гладко прошло..ммм..на одном дыхании, вот что значит морально готова была уже ко второму))
Сейчас позавтракала, жду с нетерпением тренировки, Леночка спасибо за отзыв, крылья у меня появились прям))

Оля и Шолпан, какие красоточки, желаю вас скорее обрести желанного тела!! :flower:

Оль, вот про похудение после беременности в точку, вообще не было проблем с весом до беременности, ела как хотела, хоть булками этот хлеб и пирожки)) Никогда не весила больше 53 кг..
А счас, стоит слабинку дать, и все.. :sad: перед вами мамонтенок..
  • Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 3 другим это нравится

#1126 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 23 мая 2014 - 12:04

Айнура, вот это точно, про индивидуальность!.. у моей кумы брат уже мноооого лет (7-8 точно) занимается бодибилдингом, но этого почти не видно.... у него и питание специальное, и все дела, зал и т.д. а муж мой занимается дома, и всего месяца 4, наверное.. уже и грудь себе накачал, и пресс кубиками...)))

кстаааати, вот ну поверьте мне (хотя может потому что я НИКОГДА не занималась спортом, и мне этой нагрузки за глаза хватает), но после 15ойц тренировки, живот с каждым днем тает и поднимается!!! я прям не нарадуюсь!! после 30 дневки точно выложу фото до и после :wink:

#1127 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 12:16

Оля, спасибо за стимул!!
А то когда нет результатов, все уныло...
у меня животик все хорошо!!
А вот ноги, ну блин, такие же.. =(
когда уже будет что-нибудь хде-нибудь отчаливать...
  • О-ля-ля это нравится

#1128 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 12:19

Девочки, я вчера себя сфоткала (((( теперь точно не брошу ни худеть не тренироваться!
  • Karagandinka, IRISCA, Ульянчик и 4 другим это нравится

#1129 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 12:46

Я тоже себя зафотала))

Все девочки, пошла я заниматься!!!
Удачи мне!!! Здравствуй второй уровень, так обидно, что еще вчера могла начать..блин =(
  • IRISCA, О-ля-ля и Женственная это нравится

#1130 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 мая 2014 - 13:18

Всем приветик!!! я с вами... сегодня должен быть 8й день... но увы и ах только 6ой.... я очень боюсь что мои "Вылазиющие венки" перерастут во что то серьезное из за нагрузок сильных... во вторник записалась к врачу.... пока решила заниматься через день )))))) Ну и питание свое контролирую.....
  • Skromnitsya, Karagandinka, анюша и еще 1 это нравится

#1131 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 23 мая 2014 - 13:30

Анютик давай пропотей как следует ))))) С Джилл ты ноги уж точно накачаешь )))) У меня они заразы в первую очередь накачиваются )))) А я хочу пузяку убрать :angry:
Оля ты умничка )))) Насчет мужа с кубиками прям ВАУ.... моего фиг заставишь )))))

У Ульяшки нашей модем сгорел )))) Так что не украли её еще пока )))) Надеюсь не скоро украдут.... она нам еще ой как нужна )))) Только она умеет дать мне такого волшебного пинка что я тут же бегу заниматься))))

#1132 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 23 мая 2014 - 15:19

вСЕМ ПРИВЕТ!

Спаибо за комменты, пожелания, советы, позитивный настрой и хорошее настроение, которое вы мне дарите!!!!!!!!!!!
Лена, поздравляю с переходом на 2й уровень! У меня сегодня 10й день 1го уровня, жду не дождусь завтрашнего дня!!!
Оленька, у меня тоже венки торчат. Расскажи потом про поход к врачу.
Айнура, я стараюсь есть без хлеба горячее и вроде получается, но вот совсем от хлеба отказаться не могу, особенно от свежей хрустящей горбушки. Еще вчера баурскаов нажарила!!!
Оля, молодец, что до дачи успела отзаниматься!!!

кстати, Айнура, хороший у тебя муж!!! ттт
  • Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 3 другим это нравится

#1133 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 мая 2014 - 15:39

всем привет!сижу вот думаю кушать варить или уже отпрыгать? :d26: наверно важнее все же спорт)))) =D шутка конечно, я сегодня еще ничегошеньки не съела кроме одного яблочка :bravo: , от занимаюсь и побегу на весы))))
  • Skromnitsya, Karagandinka, О-ля-ля и 2 другим это нравится

#1134 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 15:48

Таня, я всегда выбираю сначала треньку, потому что пока есть возможность, лучше отзаниматься, приготовить можно и в перерывах с детками.

Кстати, как правильно взвеиваться и замеры снимать? Я вот думаю, отпрыгаю сегодня 10 день, а измеряться завтра с утра натощак.
  • Колбаса Деловая, О-ля-ля и Aidoni это нравится

#1135 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 15:51

Девочки, я вам секрет открою - после 30 еще сложнее похудеть! Так что вовремя берите себя в руки! :-)
Танюшка, я тоже выбрала тренировку и не успела борщ доварить к обеду. Пришлось мужа кашей кормить (хлопья заварила) и салатик быстро начикала :oi:
  • Skromnitsya, Колбаса Деловая, Ульянчик и 3 другим это нравится

#1136 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 15:58

И еще - у меня увеличились на 1 см объем бедер и груди. Буду надеяться на то, что это мои обвисшие попа и грудь слегка подкачались. :wink:
  • Skromnitsya, Колбаса Деловая, Ульянчик и 5 другим это нравится

#1137 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 23 мая 2014 - 16:24

Девочки привет! Какие вы все молодцы! Вместе веселей:))).
У нас небыло тырнета два дня и я думала я с ума сойду, представляю какого сейчас Ульяне без общения в этой теме:(((
Отзанималась сегодня 4й раз первый уровень. Хоть я и прыгаю на нем уже давно. Мышцы продолжают болеть и я потеть продолжаю. Стала делать все упражнения тщательно, степенно. Раньше я скакала как ненормальная лишь бы сделать и отвязаться. Сейчас все по другому. Чувствую каждую мышцу. Особенно ягодицы и задняя часть бедра, класс!
Сынок стал на улице шагать так прикольно, удивляюсь откуда он все это взял и что он показывает не понимала я.. а как включила Джилл так поняла что он вытворяет, умора:))). На улице идет идет, поставит ноги на ширине плеч и туда сюда головой машет:))Вообщем получается у него прикольно:)))

Шолпан, Оля вы красоточки были и уверенна таковыми и остаетесь!

Мне тоже нужен такой спортивный лиф или как его там...а то я скачу и цыцки в руках держу иногда:))
Девочки читаю вас, те кто правильно питается и считает калории вам особое почтение, молодцы! Когда же я приду к этому так чтобы навсегда! Я хочу к 16июля выглядеть отлично! Одеть коротенькое платье и не сверкать целлюлитом.

Люлита, колено у меня ведь тоже болит. Было очень больно и именно левое, я остановила треньки на некоторое время. Сейчас опять скачу, боль есть но она притупленна, ее меньше стало. Хочу себе наколенник или бинт. Я так много чего хочу:( всегда забываю мужу говорить не хочу, а надо! А то когда он слышит хочу, для него это очередная прихоть, которая будет валяться где нибудь без надобности, а когда надо, ну надо значит надо и идем брать:))

Сообщение отредактировал Zasonya: 23 мая 2014 - 16:27

• Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 5 другим это нравится

#1138 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 16:35

всегда забываю мужу говорить не хочу, а надо! А то когда он слышит хочу, для него это очередная прихоть, которая будет валяться где нибудь без надобности, а когда надо, ну надо значит надо и идем брать:))

Засоня, спасибо!!!

Кстати, надо тоже с мужем так попробовать!!! НАДО ! и все тут!!!
  • Skromnitsya и О-ля-ля это нравится

#1139 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 23 мая 2014 - 16:45

Кто-то занимается по программе Jillian michaels 6 week six-pack abs workout level 1?
Интересно обменяться впечатлениями о тренировках именно по этой программе :wink:

Яяяяяя!!!!!!!))))Больше люблю второй уровень)))

У Ульяшки нашей модем сгорел )))) Так что не украли её еще пока )))) Надеюсь не скоро украдут.... она нам еще ой как нужна )))) Только она умеет дать мне такого волшебного пинка что я тут же бегу заниматься))))

:rolleyes: Вот бы кто нибудь украл меня аааааааа :sad: :ha-ha-ha:

Девочки привет! Какие вы все молодцы! Вместе веселей:))).
У нас небыло тырнета два дня и я думала я с ума сойду, представляю какого сейчас Ульяне без общения в этой теме:(((

Ты даже не представляешь себе..Что я вчера пережила))))...

ДЕВОЧКИ Я ДУМАЛА ВЧЕРА С УМА СОЙДУ без вас)))Честное слово!Ужас ужасный... =( По всем соскучилась :blink: =D
Ну вы и настрочили тут я вам скажу..Мне не разгрести сейчас...По позже...Я не все замеры получила, ещё пару барышень мне не скинули...ждать или нет???Засоня ты скидываешь? :help:

Мне тоже нужен такой спортивный лиф или как его там...а то я скачу и цыцки в руках держу иногда:))
Девочки читаю вас, те кто правильно питается и считает калории вам особое почтение, молодцы! Когда же я приду к этому так чтобы навсегда! Я хочу к 16июля выглядеть отлично! Одеть коротенькое платье и не сверкать целлюлитом.

Возьми и прекрати !!! Вот прям сейчас,не жди завтра....

Изображение
Это про меня)))И про тиськи)

Изображение

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

Сообщение отредактировал Ульянчик: 23 мая 2014 - 16:39

• Skromnitsya, Lulita, Karagandinka и 10 другим это нравится

#1140 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 мая 2014 - 16:56

О я сделала это =)!!!

Утром у меня была пробежка, весь день драила квартиру и сейчас ещё позанималась - 1-ый уровень 30 дней. Сфоткала себя, сейчас замеры буду снимать.

Ульянчик, подожди меня тоже, скину я замеры свои. Это чтобы уже стыдно было, если результата не будет :ai-ai: .
  • Skromnitsya, IRISCA, Ульянчик и 5 другим это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz