Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 17:50
- Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 12:42
- Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 13:18
Хотя и на поздних сроках все может быть.
Мне кажется второй триместр самый классный, и если ехать куда то, то именно на этом сроке)
Девочки, такой вопрос. Для нас опасна ветрянка? (я в детстве ей переболела), просто у одной моей клиентки доча заболела, вот и думаю принимать клиентку или пока отказать ей?
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 14:06
Да и малышей я своих вывозить начинаю рано, старшего с 8 мес. в Баянаул, младшегов 3 мес. в Алматы, в 4 в Каркаралинск, в 5 в Турцию. Они чем младше, тем проблем меньше. Правда с двойней не знаю справлюсь ли.
Сообщение отредактировал ИринаЛ: 17 мая 2014 - 14:07
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 19:40
Смайлюша красавица!
Off
Отправлено 18 мая 2014 - 10:40
а мы на Иссык куле ни разу не были. в этом году туда собрались, так как с постройкой дома очень ограниченны в финансах. то же читала про дорогу что это очень утомительно и т.д. но ради отдыха всей семьёй да ещё и с друзьями думаю стоит потерпеть...на обратном пути к свекрови в Алма ату но конечно никаких гор. на тот момент срок будет ещё не очень большой недели 22-23.
про кроватку то же присматриваю деревянную и что бы откидывалась стенка и 3 уровня положения, в этот раз думаю придвинуть кроватку к нашей что бы и у малька своя территория была и что бы быстренько к себе прикладывать и по ночам не скакать....

Смайлюша приятно познакомится в живую :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных