Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1121 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2013 - 06:50

Быстро соседка, повезло. Я не знаю даже, тут наверное у каждой индивидцально, некоторые и првых быстро рожают. Всем доброе утро! Удачного дня.

#1122 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 25 декабря 2013 - 06:58

Привет, привет!
Как дела девочки? Как настроение? Подготовка к НГ?!

#1123 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 08:31

))) эх и вправду новый год скоро! Я со своей работой ничего не успеваю. Вот 31 может выходной будет-буду готовиться) всех с наступающим!а нам сегодня 13 неделек ровно.ура! Всем легкой беременности

#1124 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 декабря 2013 - 08:47

Доброго утра Вам девочки! настроение хорошее!!! у меня горло прошло но вот кашель и насморк пока держаться будем лечить. Мы сегодня будем ёлку ставить и манты лепить)))

Элен с неделькой тебя!

#1125 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 09:00

Спасибо. Девочки,ни у кого такого не было- я почему то задыхаюсь иногда. Особенно ночью, вечером или рано утром. Прям страшно. Может это нормальное явление или что-то не так.

#1126 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 25 декабря 2013 - 09:04

У нас 31 е рабочий день. Но я думаю успею приготовить не хитрый новогодний ужин.

У меня вроде не насморк, но дышу как паровоз, нос забивается, особенно ночью. Я задыхалась в первую беременность. Выглядело как кратковременный приступ. Я не обращала внимания и врачу не говорила.

#1127 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 09:09

Элен у меня такое было тоже задыхалась сейчас ттт прошло всё нормально.
Лена да тяжко работать 31 ладно мужикам а вот нам то ещё готовить)) нос у меня до болени тоже по ночам забивался главно по очереди то одна ноздря то вторая

#1128 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 25 декабря 2013 - 09:12

Всем привет! Элен с неделькой тебя!
Да, новый год уже совсем близко, а у нас вот затяжные каникулы получаться у нас 27 карпаратив, наверно будет не полный рабочий день и потом до 13 января мы отдыхаем, работы что то мало совсем вот и дают отдохнуть (еще бы платили за отдых). Всем удачного дня!

#1129 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 25 декабря 2013 - 09:30

Девочки привет всем! Предновогодняя подготовка полным ходом, вроде бы закончила со своими подарками, осталось буквально 2-3 наименования подкупить, совсем по мелочи. Продукты почти все мы закупили в субботу, тоже остались фрукты и по мелочи. Очень хочется грибов соленых, груздей, ищу вот, на выхах поеду по базарчикам, где бабушки ,искать. Манты мы со свекровкой налепили в воскресенье, два вида, первый говядина+баранина, второй гов+свинина+тыква. Стоят на балконе, морозилка полная! 28 вроде бы мы с работой пойдем в караоке, на работе пока особо никто не знает про беременность, но в субботу походу придется расколоться, т.к. вино пить я не буду.
Сегодня ночью спала ужасно, и так плохо спать стала последние недели, просыпаюсь по 100 раз, а сегодня дочь всю ночь кашляла, я каждую минуту вскакивала, и еще муж на подработке до 4 утра был, я волновалась, блин сижу на работе как квашня! Дочу все таки отвела в сад, прополоскала ей горло, купила в аптеке лекарства, дала ей, т.к. завтра утренник, жалко пропускать .столько готовились, сестра шила костюм, стих учили!

Элен, у нас с тобой разница в 2 дня всего )) у меня 13 недель 2 дня срок. По поводу одышки ,я б порекомендовала провериться у эндокринолога, это может быть из-за щитовидки. в 1 берем у меня было такое, но гораздо на более поздних сроках, когда живот уже подпирал легкие, диафрагму. Пока ттт вроде нет.

#1130 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:27

Всем привет. В общем девочки я от вас выбываю. была сегодня на узи. поставили 5 недель замершая б. Ходила в другое место подтвердили. с горькими слезами я прощаюсь с вами.
Девоки миленькие, берегите своих деток! Легкой и счастливой вам беременности.
А меня ложат в больницу. Возможно к НГ выпишут. так что поехала я.
Всех люблю, целую. пока.

#1131 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:33

Лена!!!!! как жалко ((((( очень очень сочувствую! ничего не поделаешь к сожалению, себя не вини, ты не виновата, берегла себя, питалась, но природа так решила... надеюсь,что ты полностью восстановишься и вскоре опять забеременеешь, появишься тут уже в новой темке, все будет хорошо! Пусть муж с бабушкой будут рядом в такой трудный момент, и помогут тебе.

#1132 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:57

Лена, сочувствую...сил тебе побольше!!

#1133 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 25 декабря 2013 - 13:35

Лен держись, уверенна в следующий раз все пройдет иначе. А они не объясняют по чему так получилось? Давай по скорей поправляйся.

#1134 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 13:42

Леночка, держись, не падай духом! Девочки спасибо за ответы. А у нас на работу 4 выходим. А сейчас как сумасшедшие отчеты делаем носимся, сдаем. Девченки желаю всем в предверье нового года исполнения желаний и здоровья вам вашим деткам и близким
  • SilverLine, Мама Альбины и lidok это нравится

#1135 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:09

Леночка, сочувствую очень! Держись, не падай духом! Хотя тяжело это очень конечно( Отпишись, как выпишут, не пропадай, переживаем за тебя!

#1136 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:37

Леночка сочувствую очень... Скорейшего тебе выздоровления и не пропадай пиши нам. Самое главное не быть одной в такой момент. Держись

#1137 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:57

А у нас на работу 4 выходим. А сейчас как сумасшедшие отчеты делаем носимся, сдаем. Девченки желаю всем в предверье нового года исполнения желаний и здоровья вам вашим деткам и близким

Мы 31 работаем, а вот выход какого не знаю..не нравится мне работать на НГ - домой часа в 4-5 прилетаешь, подготовка к НГ - режешь, трешь, отмываешь и тд еще нужно к свекрам съездить поздравить на другой конец города - в итоге в 12 часов уставшая и без праздничного настроения..

А вот когда выходим не знаю..надеюсь до 5-го отсидеться все-таки - сейчас тоже носимся с отчетами - а их все добавляют и совершенствуют, чтоб мы не скучали без дела..уже второй день домой после 9 возвращаюсь..

#1138 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:05

слезы градом, сил нет себя успокоить. я уже в больничке. благо врачи да медсестра хорошие. хоть они и видят таких как я на день по 5 человек, но обращаются с пониманием и сочувствием. Муж звонит каждые полчаса. хотел цветы передать мне сюда, ему сказали нельзя.
А я уже потеряв надежду на все хорошее жду когда же все пройдет. хочу разреветься в подушку и уснуть.
Девочки помните я жаловалась на боли в горле, разговаривать не могла. я же 2 дня с темпиратурой лежала. это было как раз в то время. Я себя виню. я ж на такси 300тг пожалела, с бассейна мы шли. вот и простыла.

берегите себя, одевайтесь теплее, не жалейте денег на такси в холода! будте мудрее.

#1139 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:24

Лен плачь ни сдерживайся. и не вини себя тут не известно из-за чего. я вон сидя дома простыла, тоже сильно переживаю хоть на узи беги. Лен я потеряла дочу на 40 неделе прекрасно понимаю твоё состояние. Держись пусть хоть тут но мы с тобой и переживаем за тебя очень

#1140 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:50

Лен плачь и не вини себя, от такого никто не застрахован, да и мало ли что врачи говорят - когда..им любую причину скажи - они за нее зацепятся..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz