Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 09:04
У меня вроде не насморк, но дышу как паровоз, нос забивается, особенно ночью. Я задыхалась в первую беременность. Выглядело как кратковременный приступ. Я не обращала внимания и врачу не говорила.
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 09:12
Да, новый год уже совсем близко, а у нас вот затяжные каникулы получаться у нас 27 карпаратив, наверно будет не полный рабочий день и потом до 13 января мы отдыхаем, работы что то мало совсем вот и дают отдохнуть (еще бы платили за отдых). Всем удачного дня!
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 09:30
Сегодня ночью спала ужасно, и так плохо спать стала последние недели, просыпаюсь по 100 раз, а сегодня дочь всю ночь кашляла, я каждую минуту вскакивала, и еще муж на подработке до 4 утра был, я волновалась, блин сижу на работе как квашня! Дочу все таки отвела в сад, прополоскала ей горло, купила в аптеке лекарства, дала ей, т.к. завтра утренник, жалко пропускать .столько готовились, сестра шила костюм, стих учили!
Элен, у нас с тобой разница в 2 дня всего )) у меня 13 недель 2 дня срок. По поводу одышки ,я б порекомендовала провериться у эндокринолога, это может быть из-за щитовидки. в 1 берем у меня было такое, но гораздо на более поздних сроках, когда живот уже подпирал легкие, диафрагму. Пока ттт вроде нет.
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:27
Девоки миленькие, берегите своих деток! Легкой и счастливой вам беременности.
А меня ложат в больницу. Возможно к НГ выпишут. так что поехала я.
Всех люблю, целую. пока.
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:33
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:42
- SilverLine, Мама Альбины и lidok это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:57
А у нас на работу 4 выходим. А сейчас как сумасшедшие отчеты делаем носимся, сдаем. Девченки желаю всем в предверье нового года исполнения желаний и здоровья вам вашим деткам и близким
Мы 31 работаем, а вот выход какого не знаю..не нравится мне работать на НГ - домой часа в 4-5 прилетаешь, подготовка к НГ - режешь, трешь, отмываешь и тд еще нужно к свекрам съездить поздравить на другой конец города - в итоге в 12 часов уставшая и без праздничного настроения..
А вот когда выходим не знаю..надеюсь до 5-го отсидеться все-таки - сейчас тоже носимся с отчетами - а их все добавляют и совершенствуют, чтоб мы не скучали без дела..уже второй день домой после 9 возвращаюсь..
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:05
А я уже потеряв надежду на все хорошее жду когда же все пройдет. хочу разреветься в подушку и уснуть.
Девочки помните я жаловалась на боли в горле, разговаривать не могла. я же 2 дня с темпиратурой лежала. это было как раз в то время. Я себя виню. я ж на такси 300тг пожалела, с бассейна мы шли. вот и простыла.
берегите себя, одевайтесь теплее, не жалейте денег на такси в холода! будте мудрее.
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных