Девочки привет!! Не успеваю читать, столько всего нового с вечера...
Бибка, кесарево было на 34 неделе, воды отошли в 4 утра, оказывается есть передние и задние воды, вот у меня отошли передние, ни схваток ничего не было, да и воды отошли разом, не много, только в 9 утра сделали узи, по узи передние воды не видно, в общем пока осознали что это были воды, прошло 7 часов, так как род деятельности не было, и 7 часовой безводный период, решили экстренно кесарить. Буквально за 15 минут до операции сказали в опер. блок идем, сделали эпидуралку и вперед. Я не спала во время операции, все сдышала и видила, жутковато,...
Эпидуралка совсем не больно когда ее делают, абсолютно ничего не чувствуешь... Зато потом место укола болит, даже сейчас, больше года прошло, животик растет, нагрузка на позвоночник и место укола прям чувствуется... Я даже к мануальщику после родов ходила, конечно боль от саой операции, когда отходит эта эпидуралка не описать, особенно когда уже дня через 4 видимо все заживает, не розагнуться ни согнуться, постоянно уколы обезбаливающие... Меня еще из род дома на след.день забрали после КС, так как было 50 градусов жары и пошла по роддому инфекция каная то, в общем после этого КС я еще почти пол года лечилась... У меня еще была особенность, причем сейчас ее тоже заметилии у меня была дополнительная доля плаценты, отдельная от основной, на большом сроке ее не увидели уже, и во время кесарево не удалили этот кусок, у меня пошло воспаление, чистку делать после кс нельзя было, поэтому ждали что сам выдет, дождались что открылось кровотечение и я через дней 20 снова попала в больницу, сделали общую анестезию, чтобы все таки почистить, а у меня реакция пошла, вплоть до анафелактического шока.. в общем, КС ЭТО УЖАС, рожайте сами, я хочу этот раз попробовать сама, хоть мало времени прошло, все равно... Ни какой эпидуралки и никакого КС, дай Аллах, может получится...
Кисюша, так нельзя, не надо всякие бяки читать и смотреть... Ты расстраиваешься и малыш из за тебя тоже ведь переживает... Напряжение какое... Эмоциональное состояние очень влияет на течение беременности, по себе знаю... Сегодня постарайся больше лежать, ноги выше головы должны быть, свечку папаверина или пару таблеток ношпы)) угроза сейчас никому не нужна... Выздоравливайте!!
Бибка, удачной поездки!!! Аккуратнее!!))
Блин. жесть , бедняжка вот ты натерпелась, уверена на этот раз у тебя легче все пройдет! Единственное я слышала что если первый раз кесарят потом всегда кесарево делают, может ошибаюсь... Ну ты молодец стойкий оловянный солдатик!