Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 15:08
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 15:54
А я сижу на работе и пью вкусненький чай со вкусом клубничного пирога, а утром пила со вкусом тирамису, мммммм
- Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 16:08
Я периодически забегала читала вас, а написать все времени не было. ИЗВИНИТЕ!!!
Динара, не переживай, все будет хорошо!
Айнура, вы с Карамелькой просто Модели с обложки глянцевого журнала, такие красяяяявые!!!!!!!!!
По поводу суеверий, в первую беременность сидела дома и не стриглась, не красилась, а сейчас хожу на работу, поэтому и стриглась и красилась (корни не трогала). А вот по поводу покупки вещичек для малышки почему то сдерживаюсь (видимо мнение моей семьи на меня влияет)
Айнура, тоже хотела бы фотосессию. Как это можно организовать, с кем из наших девочек можно договориться?
- Skromnitsya, Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 17:05
а че рассмешила - то? так на сайте написано цитирую:"5 полезная примета для беременныхНаташ, на счет рыбы рассмешила
Нельзя есть красные ягоды – ребенок родится золотушным, а если есть рыбу – то тёмным."
моя кнопа танцует, когда витаминку хочет. поем-кину витамину в желудок-сразу успокаивается))))
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 17:10
Айнура, тоже хотела бы фотосессию. Как это можно организовать, с кем из наших девочек можно договориться?
тут есть девочки, кто этим профессионально занимается, Артемида, Медвеженка...может ещё кто. А нас так, по дружески побаловали ))
- Gulza это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных