Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1121 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:25

а мне вот тоже сказали бандаж покупать... только я вот боюсь одевать, ведь я же не знаю перевернулся наш малыш, или нет.............. а мышцы капец болят... Аг говорила что малыш к передней стенке лежит - поэтому может пережимать нервы и кишки... короче бандаж обязателен....

#1122 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:56

приветики, девочки мои))))))
а вот и я))))
была в отпуске, сегодня первый день на работе))) вы тут столько настрочили, пока я тут прочитаю, уже и муж за мной приедит((((( отпуск у меня прошел ватный, болела, неврология короче давление, головные боли, систему получала и массаж на шею , вот так вот, да и папу прооперировали моего, короче вся на нервах была.
но одна радость, 2 недели назад прошла первый скрининг узи, тттт все хорошо))))) сфоткали нам рученку нашего маськи))) он нам с папой помахал____))) попка моя, сладкая))) и скрининговый анализы пришли, риски минимальные))) так рада)))
но признаюсь честно, у меня голова без остановки болела 8 дней и ночей, обострение моего внутричерепного давления и шейного остеохандр., вот, и скорую вызывали, потом прошла лечение в частной коинике, но страх, боюсь за малыша, и шевелюшек нет чтоб успокоилась, и живот не такой заметный, посещают страхи млин((((
так много охото вам всего рассказать....я еще диплом свой защитила на "5")))) это уже отдельное переживание)))
а вы тут ткак мои арбузики??? что у кого нового? как себя чувствуете??? Аселя,Катя, у нас же сроки схожие, как у вас дела??? Шевелюшек не было???
Ксюш, Мадик как вы тут???
  • Katerink@, Aster, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#1123 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:15

млин, столько всего у всех, я тут читаю и читаю))))
скажите мне плиз, вот у меня не капли веса не набралось, почему? кто как набирал, подлеитесь, а то мама моя напугала меня, что у меня до сих пор живота и нет и вес я не набираю, теперь страшно, и кушаю я не особо ахти и до этого не особо ела, ем как до Б, 3-4 раза в день. и то по утрам прсото чай, короче не знаюююю

#1124 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:23

Привет Жулдыз! С хорошим скринингом тебя! И с защитой диплома! И с недельками!
Насчет веса не переживай, я до 16 недели 3,5 кг сбросила,ни то что набрала. А вот после уже в общем на 4 кг поправилась :sad:
А страхи твои...гони проч, еще чуток и шевелюшки тебя порадуют)))

#1125 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:23

Девочки привет. Каждый раз что то новое узнаешь. Жулдыз ты появилась, поздравляю с узи хорошими анализами, видишь все хорошо, защита диплома классно молодец. Правильно Ксюша говорит не думаю о плохом, скоро все будет вес и животик, у каждого свой организм. Самое главное береги себя. Бывает это организм так работает нужно настроится на новый режим. Живот не болит выделений страшных нет значит все Асель поддерживаю девочек береги себя. Марина как сходила на узи? Гульмира как самочувствие, с этой дурацкой погодой голова болеть будет. Скоро Весна легче будет, тогда начнется у нас весенняя хандра не чего не захочется делать, а только наслаждаться своим состоянием. Наталья сбавляй обороты, я тоже забываюсь иногда, но потом тормозю себя. Меня вообще сегодня это изжога достала не хочу ренни жевать, жую печеньки которые детское называется. Это я вчера вечером для профилактики хлеб с чесноком поела и все трындец моему желудку. Компот сварила из сухофруктов обожаю. Наконец то я наладила свой кишечник с помощью дюфалака хоть утром стул есть без напряга. Завтра иду на прием к АГ заберу свое узи, а то муж меня так торопил ехать на работу я не успела насмотрется. Мне поставили низкое пред лежание плаценты, надо будет у врача спросить чего делать. У меня время так летит быстро, март с праздниками пройдет быстро, там уже в апреле отпуск у меня сразу перейдет в декретный, чего я буду на работе делать ничего. Вот так хочу подгадать. Девочки береги себя. Удачи всем.
  • Katerink@, GulmiraZ и Agzamchik это нравится

#1126 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:22

Всем пузожителям и мамочкам привет!

Все читаю да написать не успеваю. Новеньким добро пожаловать! Рассказывай про себя и малыша. Молочница как тут уже и написали часто случается при беременности.

Асель береги себя! Отдыхай побольше даж если не хочешь дома сидеть, сильно не напрягайся. Это уж точно что пузожители любят отдыхать, я вот днем сплю в основном и с этой Б чувствую себя лучше инет угроз и прочего ттт! Пусть скорее у тебя все наладится.

Ксюша какую красоту ты мастеришь умничка! Я в этом плане ленивая что ли))

Наталья ты не загоняй себя тож!) каблучки я бы сняла, у тебя еще и нагрузка двойная. Я уже так привыкла к сплошной подошве что когда одеваю каблуки уже так не удобно, а раньше было привычно) щас пока маленький ребенок как то не побегаешь на каблуках((

Чувствую себя хорошо, токсикоза уже нет вроде. Уже охото весны солнышка!

Гульмира мигрень к сожалению частая спутница беременности. А давление как в норме? Может спазмалгон, мучиться и малыша мучить не лучше.

• Aster, Мадик и Agzamchik это нравится

#1127 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:34

Девочки вспомнила, на узи ходили с мужем я ведь хотела чтобы он проникся к моему состоянию. Проникся. :)). Теперь он меня смешит, сегодня идем в магазине говорю жеват резинку хочу купить, муж мне говорит, "а может тебе нельзя, чего ты малыша обманываешь начнешь жевать ее он будет думать что это еда, не хочу чтобы моего сына так обманывали, конечно он маленький, я помню как он чмокал от голода" прям в магазине хохотала, вот юморист, прикалывается теперь. мне говорит кушай не мори его голодом. Я всегда так от души смеюсь над ним и сразу настроение поднимается. Будем на каждое узи ходить вместе чтобы потом веселее было.
  • Katerink@, GulmiraZ и Agzamchik это нравится

#1128 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:35

Жулдыз рады тебя слышать! Не болей больше и не нервничай побереги себя! И гони плохие мысли ты чаво?! У всех организм разный и конституция я с первой Б тож не сразу стала набирать и живот появился только месяцам к 4 мааасенький. Шевелюшек пока нет вроде. Не переживай неделям к 20 если появятся это нормально. УЗИ ведь хорошее у тебя! Так что прекращяй, думать нужно только о хорошем. Аппетит придет и килограммы ой как наберешь особенно в последнем триместре, так что не спеши) токсикоз то прошел?
  • Agzamchik это нравится

#1129 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:20

Доброе утро пузатики! Погодка сегодня опять хмурая, побыстрее бы уже вечна, солнышко, а в марте у меня еще и отпуск.
Мадик спасибо, голова сегодня вроде не болит, это хорошо. Кать у меня вообще и до беременности давление низкое было и на погоду тоже болела, а спазмалгон нам разве можно? я думала что кроме ношпы ничего нельзя.

#1130 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:43

Всем привет! А послезавтра весна))) =)
Ой, девочки, нас с вами столько всего беспокоит... Голова тоже разламывается, так как давление ниже плинтуса. Спасаюсь чаем с сахаром и свежим воздухом. Вечером как таракан забираюсь в самый темный угол квартиры и лежу под одеялом, временами выползаю и ем. Гульмира, спазмалгон вроде можно чуть-чуть, если уже совсем терпеть нельзя, да и лучше сильную боль не терпеть.

Жулдыз, мы уже соскучились!)) Ты не переживай, еще успеешь набрать вес. А так как все по УЗИ в норме, то и за малышика не тревожься - ему там хорошо, стопудово!)) Для шевелюшек вроде как рано, но ожидания эти выматывают, согласна.

Мадик, с законной половинкой беременности! Уиии, как время быстро летит!))

У кого лишняя обидчивость проснулась??? Сегодня утром обиделась на мужа, что он мне желток не оставил из яичницы, пока я собиралась :oi: Причем так серьезно обиделась. Прям неадекватная порой становлюсь...
  • Katerink@, Star777 и Мадик это нравится

#1131 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:12

Гульмира, лучше к терапевту сходи пусть тебе пропишут что и когда лучше пить, а вообще я пила по половике спазмолгона, потому что ношпа мне как мертвому приварка, врач говорил если сильно болит от половинки ничего не будет.
Жулдыза поздравляю с отличной защитой!!! ты давай сильно не переживай насчет веса и животика, это у всех по разному, животик может и на 25-26 неделе появиться, как я ходила вроде не беременная, в отпуск уехала, родители встречают с аэропорта, а там колобок выкатывается)))) пузо так резко вырасло)))если у тебя на узи и анализы в норме то переживать не стоит, до шевелюшек осталось немного
Мадин, мужа всегда лучше на узи брать, ведь мужикам ой как интересно что да как, как это маленький человечек внутри тебя развивается, что он там делает, как выглядит... а потом радости будет немерено!
Весна... где ж она, ее все уже так ждут! немного осталось, и будем радоваться солнышку, травке и цветочкам! самое главное берегите себя и ваших пузожителей!
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#1132 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:17

Мадик, с экватором тебя! вот и половина пути пройдено! не болей, растите с карапузом здоровыми!!!! Легкой беременности! :flower:
  • Мадик это нравится

#1133 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:25

Мадик. я тут по сообщениям поняла что уже пол знаете, поздравляю, как и твои инстинкты не подвели, мальчик, это здорово! ТТ на Вас! А шевелюшки уже есть?
расскажи)

Гульмира, мне помогал парацетамаол половинка таблетки. и свечка папаверин в попу)
а так у меня раб.давление тоже низкое, как поднимится до 120 это уже жесть, чай с малиной еще хорошо боль снимает. и покой. Головная боль, это самое ужасное.
  • Мадик это нравится

#1134 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:26

Девочки, спасибо за поддержку, буду беречь себя, хорошо хоть, после работы прихожу, сразу ложусь на кровать и лежу, встаю только покушать и в туалет)) муж помогает во всем.
Гульмира, может попробуешь дыхательные упражнения? Я себе распечатала, делаю потихоньку, особенно когда давление- сразу начинаю дышать правильно, чтобы прошло, еще мне кажется грецкие орехи помогают при низком давлении или это самовнушение.
Жулдыз, привет! С выходом из отпуска тебя, рада за скрининги ваши, молодец, еще и диплом защитила, умничка)) А нет, до шевелюшек еще далеко,как минимум полтора месяца ждать еще))
Мне кажется, у меня гипертонус на фоне переживаний появился, еще маме сейчас операцию проводят на глаза, расплакалась сегодня от волнения. Валерьянка- моя лучшая подруга сейчас.

Сообщение отредактировал Black_Swan: 27 февраля 2013 - 12:31

#1135 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:32

У кого лишняя обидчивость проснулась??? Сегодня утром обиделась на мужа, что он мне желток не оставил из яичницы, пока я собиралась :oi: Причем так серьезно обиделась. Прям неадекватная порой становлюсь...

вы не представляете как я скучала, прям пообщалась с вами и легче на душе))))
ой, не говори))) я порой тоже на такие мелочи обижаюсь, потом сама от себя в шоке))))) и это нормально когда муж понимает)))) я так сильно обиделась, когда сама в ванной была а он без меня покушал, так обиделась, прям до слез и не стала кушать аж))) смешно))) гормоны)))
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#1136 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:40

Наташ, Аселя, спс за поддержку))))
я дома пыталась послушать живот сама с фанидоскопом (кажется так называется) и ничего, тишина......))))
порой лежу руками держу живот в надежде словить какую нибудь вибрацию))))) и тишина снова))))
валерьянка тоже моя подружайка)))
я на все узи хожу всегда с мужем, без него мне страшно, вот последнее узи, у меня руки ноги дрожали пока мне врачь на живот не навел и не сказала "вот ваш киндер сюрприз" вы не представляете какой камень упал с моей души, я рассплакалась...не могла удержать слез, а она сфоткала общий вид с верху, и отдельно по просьбе мужа ручку которой он махал нам)))) такой кроха, Господи, это такое счастье для женщин, мы все такие счастливые!!!
пусть всегда нас только радуют вокруг!
  • Katerink@, Aster, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#1137 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:09

Аселя спасибо, попробую что нибудь. А ты не переживай сильно, думай о малыше, а с мамой все будет хорошо.

У меня еще одна проблема, вообще на улице не появляюсь, с утра до вечера на работе, а вечером так устаю, что уже не до улицы, не дышу свежим воздухом, думаю может скоро потеплеет смогу вылазить на свежий воздух.

#1138 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:14

Аселя пусть мамина операция пройдет хорошо без осложнений! не расстраивайся так, все будет хорошо главное в это верить!
Гульмира, я тоже на улицу редко выхожу, потому что погода мерзкая, сама жду потепления, мы обычно весной и летом на обеде по часу гуляем, хоть свежезагазованным воздухом подышать )))
  • Agzamchik это нравится

#1139 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:19

Жулдыз я тоже самое делаю, лежу руками живот держу, даже когда не лежу, на работе сижу, пытаюсь прочувствовать что нибудь, но пока тишина, очень жду следующего узи, чтобы сказали что все хорошо и сердечко послушать.
У меня муж со мной не только на узи ходит, но еще по всем спецам и к моей АГ тоже заходит всегда слушает что скажут, вопросов всегда у него больше чем у меня.

Наташ, я тоже старалась на обеде выходить, а у нас на работе уже вторую неделю лифт не работает, а работаю на 8 этаже, а эта еще одна причина, почему не выхожу на улицу. Ну скоро весна, солнышко, тепло, обязательно буду выходить хотя бы на полчасика.

#1140 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:40

Аселя, все с мамой будет хорошо, не переживай!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz