Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1121 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 июля 2009 - 10:42

точно, надо уже сумку в роддом собирать =) а то что-то мы все для малыша собираем, а про роддом забыла совсем...
завтра на работе последний день и потом в дооолгий отпуск... жалко как-то, к коллективу привыкла, все как родная семья =D

Поздравляю! Я тоже с понедельника в декретном отпуске =) :wink: =)
Столько дел накопилось =) Удостоверение нужно поменять, прописку сменить, заняться получением декретных. И еще думаю пойти в бассейн =) да и сумку надо подготовить на всякий случай =)

#1122 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 31 июля 2009 - 13:54

Natalka, Aselek_honey поздравляю Вас с последним рабочим деньком!
Приятного Вам и вашим малышикам отдыха в декретном отпуске, легкого решения всех ваших дел и конечно же здоровья!!!

Мы сегодня тоже последний денек работаем, доча аж в восторге от этого!!! =)

#1123 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 июля 2009 - 14:57

Асель и Evohka Спасибки!
как обычно это у меня бывает в самый последний рабочий день какая нибудь гадость да появиться...
куча работы подкинул наш генеральный директор, бестижий мужык, он видемо не замечает что я в положении =)

#1124 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 31 июля 2009 - 15:09

Асель и Evohka Спасибки!
как обычно это у меня бывает в самый последний рабочий день какая нибудь гадость да появиться...
куча работы подкинул наш генеральный директор, бестижий мужык, он видемо не замечает что я в положении =)

Наталка, ты не поверишь, но у меня на работе как только узнали, что я в положении, а узнали рано из-за того, что мне ставили угрозу выкидыша и мне пришлось покапаться, а следовательно уйти на больничный. Так вот меня не просто стали грузить работой, а складывалось такое впечатление, что хотели вытянуть все соки по максимуму, чтобы я поработала на благо "родины".
А вот на этой недели от меня отстали и оставили в покое, потому что поняли, что работа меня не волнует уже совершенно. :wink:

#1125 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 июля 2009 - 15:28

Девчонки с долгожданным декретным отпуском вас!!!!!!!!отдыхайте,готовьтесь к встрече со своими лапуськами!!!

#1126 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009

Отправлено 31 июля 2009 - 15:48

Наталка, ты не поверишь, но у меня на работе как только узнали, что я в положении, а узнали рано из-за того, что мне ставили угрозу выкидыша и мне пришлось покапаться, а следовательно уйти на больничный. Так вот меня не просто стали грузить работой, а складывалось такое впечатление, что хотели вытянуть все соки по максимуму, чтобы я поработала на благо "родины".
А вот на этой недели от меня отстали и оставили в покое, потому что поняли, что работа меня не волнует уже совершенно. :wink:

Меня тоже до сих пор грузят. Шеф все хочет выбить, когда я смогу выйти - а как мы можем знать-то когда =) Это же все в первый раз... Я сказала, минимум 9 месяцев меня не ждите. :wink: Теперь перенастроюсь только на пузятку :wink: =D :wink:

#1127 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 15:49

ой Евочка у меня на работе что ни день то приключение, а сегодня прямо таки завал под конец недели =)
сходила я сегодня на прием, больничный сказали забрать через 3 дня, так что завтра поедем закупаться арбузами, всю неделю буду ими объедаться, т.к. сказали что за месяц я поправилась аж на 3 кг, что очень много, надо будет срочно немного похудеть и поменьше кушать соленного :wink: оказывается у меня ножки опухать из-за этих злосчастных 3 кг начали и от соленного, а я несоленую еду кушать не могу :wink: вот буду думать что делать...

#1128 Off   Karamel

Karamel

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-1997

Отправлено 31 июля 2009 - 17:43

vir-go, у меня пдр рядом с вами 15 октября(так я себе считаю) а врач считает 20 октября. Когда у вас первый день последней менструации ? У меня 8 января. =) Просто хочу проверить правильность своих подсчетов. :wink:

#1129 Off   Karamel

Karamel

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-1997

Отправлено 31 июля 2009 - 17:54

Или может еще кто подскажет как правильно считать пдр,если у меня первый день последних месячных 8 января =)

#1130 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 июля 2009 - 22:10

Или может еще кто подскажет как правильно считать пдр,если у меня первый день последних месячных 8 января =)

Набери в яндексе "расчитать дату родов". И тебе правильно расчитают)))
ПДР - 40 недель с первого дня последних месячных (не с момента зачатия а именно с месячных). АГ тоже может неправильно по своей вертелке посмотреть))

#1131 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 22:16

vir-go, у меня пдр рядом с вами 15 октября(так я себе считаю) а врач считает 20 октября. Когда у вас первый день последней менструации ? У меня 8 января. =) Просто хочу проверить правильность своих подсчетов. :hi-hi:

у меня первый день 9 января =) мне кажется что мне посчитали правильно ,сначала.а теперь че то прибавляют на неделю больше.по моим подсчетам у меня 27 недель.а по их 29-яя пошла. =)

#1132 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 31 июля 2009 - 22:41

Девочки ПДР считается так к первому дню последних месячных прибавьте неделю и отнимите 3 месяца, напримет дата посл. мес. 20 апреля+неделя=27 число и минус три месяца от апреля получается январь вот ПДР 27 января

#1133 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 01 августа 2009 - 00:36

Привет всем мамочкам! Как Ваши малышики поживают? У нас вроде бы все нормально. В пн иду на явку в ЖК, уже буду точно уверена что все хорошо. Сегодня сдавала анализы. Обе руки проткнули когда кровь брали :( Вены тонкие, теперь боюсь, как мне потом капельницы ставить будут =)
Karamel, у меня ПДР поставили на 13 октября, а первый день последних месячных - 6 января, я и сама потом по формуле пересчитывала, вроде правильно посчитали. В любом случае малыш лучше знает когда ему пора на свет появиться, поэтому дата радов варьируется +/- 1 неделя.

#1134 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 01 августа 2009 - 01:38

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ =)!!!
Я вот тоже похоже набрала в весе, хотя к врачу 11 уже чувствую, что бока округлились :hi-hi:, кто помнит мне уже выписывали диету, но это так тяжело, постоянно хочется кушать =)! Ем фрукты и овощи целый день, но чувствую голод ужасный, а когда голодная ощущаю, что малыш меньше в животике шебуршится =)!
Сегодня пересилила себя и села на велотренажер, немного покрутила и опять хочется кушать =)! Каждый день себе говорю: все! завтра никакой колбасы, макарон и всего прочего!, но вы же меня понимаете - и так каждый божий день :wink:!

#1135 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 10:50

доброе утро!
tati6a как я тебя понимаю.блин не могу себя контролировать.с сегоднишнего дня решила попытаться следить за своим питанием.но...уже с утра съела 3 сушки.это я еще не завтракала.блин надо ликвидировать весь шоколад,печенья =)

#1136 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 01 августа 2009 - 12:50

Я вот пристально за своим весом слежу, т.к. знаю, что набрать 1 кг - это поесть плотно 3-4 раза подряд, а вот скинуть его - 7 потов в тренажерке. На весы каждый день почти встаю и проверяю не набралали вес "ненужный", т.к. он-то после родов может и не уйти, и заодно проверяю, если аппетит усилился - это он для малыша или для жирка в бока :)
А вообще советую придерживаться след. диеты - чтобы держать вес и себя не насиловать. Стараться есть как можно меньше углеводов. Т.е. на обед съедать, к примеру, стейк, вареное мясо (в любом виде) + салат из овощей свежих + если совесем сильно хочется есть - то лучше картошку, рис другие крупы, но только не макароны. И ВСЕ ЭТО БЕЗ ХЛЕБА! в перерывах между основными приемами пищи можно съедать яблоко, морковку, помидор, огурец в общем любой овощ. и конечно СЛАДКОГО - минимум (в том числе сладкие соки, газировки и т.п.). А вот если съели лишнего, то на след. день - преимущественно овощи!
По началу все это тяжело, но когда это входит в привычку - это не сложно. Я вот уже год так питаюсь, и при том что веду сидячий образ жизни и пока что нигде н езанимаюсь спортом не набрала ни килограмма.
Следующий этап после родов - это будет сбрасывание киллограммов :)

#1137 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 16:26

Да девочки, лишние киллограммы это пробдемка, ну с одной стороны и масик просит что-то кущать...
надеюсь постараюсь меньше соленого кушать и тогда буду держать вес, а то я без соли прямо таки никак :ai-ai:

На улице резко потемнело, ветер и началься... дождб :wink: причем такой сильный, ужас... вот тебе и 1 декретный день, на улицу даже не выйдешь по такой погоде, ну почему в будние дни жара, а как выходные обязательно вот такая гадость как дождь :wink:

#1138 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 17:09

lда честно сказать я в первую очередь думаю,чтобы малыш не был слишком крупным.рожать тяжеловато будет.я дочу так откормила что она у меня почти 4кг родилась. а комплекция у меня средняя,можно сказать даже мелкая я.а ляльку я свою конечно морить голодом не буду,но лучше уж полезные калории,чем пустые.а за вес после родов я особо не переживаю,после первых я быстро похудела,причем даже стала худее чем была.и это все как то само собой.наверно потому что комила.

Сообщение отредактировал vir-go: 01 августа 2009 - 17:11

#1139 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 01 августа 2009 - 18:59

Эххх, я уже много набрала в весе :ai-ai:

#1140 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 02 августа 2009 - 00:35

Ой, девоньки, я до беременности вообще страшно следила за фигурой: никакого сладкого и ни крошки после 18.00, а если честно, то я ттт легко сбрасываю вес, в 18 лет была 70 кг, за полгода скинула до 55! После родов не думаю, что буду толстушкой, у меня подруга 10 июля родила, кормит и уже в норме :wink:!
Муж говорит, что вовсе я не толстая, просто больше себя накручиваю, но ведь мы женщины сразу чувствуем, где надо убавить, а где подтянуть :ai-ai:!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz