Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#1122 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:22
- Зай4енко это нравится
#1128 Off
Отправлено 23 декабря 2015 - 18:32
а с убитыми ничего больше не сделать, кроме как состригать.
у меня ситуация точно такая же как у Маришки- один в один. Мастер сказала что больные , отмелированные волосы я рву расческой вместе со здоровыми и смысл отращивания теряется. надо помаленьку состригать.
Волвит, кстати, мне тоже советовали. Только по аптекам я его не нашла и потом благополучно забыла.
#1130 Off
Отправлено 08 января 2016 - 11:58
Привет девочки, у меня проблема с перхотью, раньше такого не было, но теперь начало обсыпать нереально, меняла шампуни, маски делала, не помогает, вот только помою голову как начнут высыхать корни так сразу перхоть лезет, прям много, так неприятно, на подушке на одежде остается, кошмар какой то... Помню у девочки одной видела так же было, я ей волосы плела и побрезгала, теперь и у меня такая проблема Может кто что посоветует действенное? буду благодарна
#1135 Off
Отправлено 08 ноября 2016 - 23:44
Я никому не советую этот салон!!! Записалась в этот горе салон на стрижку, по телефону сказали, что работают высокоспециализированные стилисты. Я поверила. Но как я разочаровалась… помимо ужасного обращения парикмахера с волосами, при расчесывании, она умудрились мне открамсать их как попало. Пряди с левой и правой стороны отличаются длиной! Я хотела сделать каскады по всей голове, так она просто отстригла волосы, даже не фелеровав их!
По телефону мы договаривались об одной цене, в итоге я заплатила больше! Оправдались тем, что волосы у меня длинные. Хотя они у меня средней длины!
Салон находится по Калинина, уг.Достык! Женщины, девушки, я вас оберегаю!!! Ни в коем случае не ходите в этот салон! Вы будете очень разочарованы обслуживанием!Мастер, который стриг меня, зовут Жанна
#1137 Off
Отправлено 07 октября 2017 - 04:02
Привет девочки, у меня проблема с перхотью, раньше такого не было, но теперь начало обсыпать нереально, меняла шампуни, маски делала, не помогает, вот только помою голову как начнут высыхать корни так сразу перхоть лезет, прям много, так неприятно, на подушке на одежде остается, кошмар какой то... Помню у девочки одной видела так же было, я ей волосы плела и побрезгала, теперь и у меня такая проблема Может кто что посоветует действенное? буду благодарна
Вот и у меня такая проблема, замучилась уже и самооценка от этого практически на нуле и комплекс сильный выработался. Мне посоветовали купить препарат Клодерм, сегодня купила, но еще не испробовала, будет результат, отпишусь. А еще вот пишут, что желательно еще пройти курс физиопроцедур, такие как озонотератия или мезотерапия, процедуры по описанию эффективные, но дорогостоящие, поэтому очень бы хотелось услышать реальные отзывы и мнения по этому поводу, делал ли кто их и стоит ли на это тратить деньги?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных