Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 09:09
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 09:23
Вот,если интересно

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 08 мая 2013 - 09:32
- Tea это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 11:57
Насчет питания - супругу, доче и себе готовлю отдельно. Но у меня супруг настолько неприхотлив в еде, что меня не напрягает готовка для каждого в отдельности. Тем более, что это происходит не каждый день.
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 23:32
Исходный вес - 70 кг.
Текущий Вес – 68,2 кг.
Отвес – + 1,1 кг. за 2 недели получается, я же на прошлой не отчиталась оказывается
ОТ – 83 (+1 см)
Доела вчера паски, заела мороженным. Сегодня продержалась на атаке. Не знаю даже на сколько меня на этот раз хватит, черешня скоро... персики..
Три недели я в плюсе... мда...
Сообщение отредактировал Маня: 08 мая 2013 - 23:35
Off
Отправлено 09 мая 2013 - 00:01
И кушать он предпочитает то что мне нельзя, вообще ни по какой диете. Пельмени, картошку, борщ, макароны. Овощи, рыбу, крупы может есть, но если часто такое готовить возмущаться начнет Поэтому мужу и дочке готовлю нормальные блюда, младшей - диетическое детское, а себе как получиться и что придется.
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2013 - 07:32
Оля,бьет по карману капец как... раньше я,наверное, раза в три меньше мяса покупала. Теперь десятка яиц всего на 2-3 дня хватает, и мясо, мясо, мясо... Выкручиваюсь, как могу. Понравилась нам скумбрия-ничуть не хуже семги,но дешевле в три раза почти, беру ее. Рыбину мне на обед, рыбину мужу - вот килограмм и уписали.. курицу целиком за ужином - не вопрос ваще. и каждый день творог 0%,а стоит он за 340 гр 430 тг...Мне муж выдал сейчас, ты семью со своими диетами разоришь..... дорого твое питание обходится, вот чес слово поругались.... такое чувство что куском хлеба попрекнули........ девочки семьи ваши как питаются?
Off
Отправлено 12 мая 2013 - 19:24
- Tea и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2013 - 21:49
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 09:28
ко мне вопрос? Если да, то я сама их пеку. правда, заразы, не хрустящие получаются.Оля, а где ты дю-вафли купила, как они по вкусу?
2 столовые ложки отрубей перемолоть в кофемолке (пойду на днях и куплю тупо муку отрубную, задолбало молотить), 2 ст ложки творога протереть через сито, 2 яйца, ванилин, сахзам по вкусу (я его развожу в столовой ложке горячей воды, примерно 5-8 таблеток). Все это взбиваем венчиком или миксером. выпекаем в вафельнице.
Вчера у нас к этим вафлям еще и два вида крема было -мнямка! Заварной крем,думаю, многим известен: поллитра молока, столовая ложка кукурузного крахмала, сахзам по вкусу (пробуйте сначала с 5 таблеток,я сыпанула 10 и немного горчило), одно яйцо,ванилька по вкусу. Смешиваем все, хорошенько, чтобы и сахар разошелся и крахмал и яичко. Ставим на слабый огонь и постоянно помешивая, доводим до кипения,но как только начались "бульки", отключаем и некоторое время помешивая, остужаем (иначе крем пригорит к горячему дну посудины). По желанию, можно половину крема (что я и сделала) в отдельной миске смешать с какао (у меня щедрая чайная ложка была). Горячий крем и какао хорошо разводятся и появляется очень вкусный вкус :) Остужаем крем и едим его хоть с лепешками,хоть с блинам, хоть рулетики бисквитные им промазываем.
я нарушала в субботу. вообще выходные не очень жалую, так как охота чего-то вкусненького приготовить и для себя, и для домочадцев. Вчера вот вафли пекла нам с мужем и сыну отдельно обычные с маслом и мукой, так напробовалась его лакомства:( ну и так - пиво и пицца была. Хех. вес стоит. Слава богу,хоть не растет. Вероятно, у меня плато наступило, но я все же думаю о том, что не стоило пиццу трескать, ибо я ее нажралась, а потом мне ночью аж дурно было. на утро сделала вывод, что в следующий раз пировать таким вот наглым образом буду не с пиццей, а тупо пожарю себе свинины целую сковородку, там хоть белок и ноль углеводов, от которых меня аж расперло. Но вес уже 67 кг, правда, там после запятой есть еще девяточка, но тем не менее... И талия!!!! Талия ужЕ или Уже - 76 см. Была то ли 81, то ли 83. Не помню. И ОЖ стал вместо 105 - 99!!!
рецепт в отдельную тему кинуть???Я вообще много чего готовлю и сама по наитию, и по рецептам из группы В Контакте.Сегодня вот у нас скумбрия и маринад, правда, он совсем без масла, но все равно вкусно...
- Tea это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных