Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#1121 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 мая 2013 - 08:16

Этап Круиз, отчетная неделя - Двадцать пятая
Исходный вес - 70 кг.
Текущий Вес - 64,4 кг.
Отвес - 5,6 кг. (+ 0,8 кг за неделю)

ОГ - 90 (+ 2 см)
ОТ - 76 (+ 1 см)
ОБ - 97 (+ 1 см)

Вот так все печально (((
  • Tea это нравится

#1122 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 мая 2013 - 08:37

Этап КРУИЗ. Неделя девятая.
НВ-80
СВ-69.8(-1)
ОГ-89 (-2)
ОТ-81 (-1)
ОБ-101 (-1)
Отвес 10.2

Сиськи сдулись. Опять нарушаю. Все сложнее держать себя в руках(((((

• Tea это нравится

#1123 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 мая 2013 - 09:09

Почитала вас, прям вдохновилась, пришла домой и забила на все....... а кг то скидывать надо..... уже +20 лишних..... хотя Дюкан сказал только 15...... но в любом случае много..... блин вот чем себя мотивировать.... ни вещи, ни примеры других не помогают..... муж тоже не поддерживает (ему нравится как я сейчас выгляжу), а я прям в зеркало смотреть не хочу........ каша в голове какая-то, как та обезьяна чес слово и похудеть хочу и делать при этом ничего не хочу........ ну посижу еще тут, может таки вдохновлюсь......

#1124 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 мая 2013 - 09:23

Оля, ну вот я снова подошла к непреодолимым для меня цифрам. Посмотрим, как-то оно сложится. Начиталась про плато. Стало полегче. и да, меня крайне обнадеживают конкретные сроки, мол, к 1 июля я, если не буду жОстко нарушать, буду весить меньше 60 кг. Для меня эти 60 просто анриал! Я так весила последний раз лет 12 назад...
Вот,если интересно
Изображение

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 08 мая 2013 - 09:32

• Tea это нравится

#1125 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 09:34

Не знаю,но у меня твердая уверенность, что скидывать последние 5-10 кг - сложнее всего... Почитаешь отчеты, те,кто весит под центнер, сбрасывают по 10 кг в месяц... Жесть! Вот бы мне так чтоб опа и за два месяца нет 15 кило!
  • Tea это нравится

#1126 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 09:40

Да-да..... согласна.... кстати как в этот раз твоя печенка реагирует на диету?
ну постараюсь брать себя в руки..... книги бы найти еще где скачать, вообще было бы хорошо.....

#1127 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 мая 2013 - 09:52

Нашла свою линейку. У меня оказывается еще 2 месяца в запасе. А то запамятовала, думала к июню должно быть 62. .
Изображение
  • Tea и Зай4енко это нравится

#1128 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 09:55

моя печень прекрасно- я ем только постное мясо.тогда была ошибка именно из-за того, что жир не срезала. правда,кожу не всегда с куры снимаю-на это у меня руки не поднимаются :ha-ha-ha:
объемы хорошо уже ушли. талия была 81-83, уже сейчас с учетом КД- 76 см.

#1129 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 11:48

Мне муж выдал сейчас, ты семью со своими диетами разоришь..... дорого твое питание обходится, вот чес слово поругались.... такое чувство что куском хлеба попрекнули........ девочки семьи ваши как питаются?

#1130 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 11:57

Супруг относится с пониманием, сам покупает мне творог нулевку, мясо, рыбо и другие продукты. Причем знает когда у меня уже что-то заканчивается и докупает мне, я очень благодарна ему за это. А белки действительно немножко "бьют" по карману, мясо и морепродукты дороговато стоят. Но результат не заставляет себя ждать, это мы увидели на примере Ленчика. Мне вот нельзя срываться, я потом вернуться никак не могу к диете. А если соблюдаю, то в среднем 800 - 1000 грамм уходит за неделю.
Насчет питания - супругу, доче и себе готовлю отдельно. Но у меня супруг настолько неприхотлив в еде, что меня не напрягает готовка для каждого в отдельности. Тем более, что это происходит не каждый день.

#1131 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 08 мая 2013 - 23:32

Этап Круиз, отчетная неделя - запуталась уже какая)))
Исходный вес - 70 кг.
Текущий Вес – 68,2 кг.
Отвес – + 1,1 кг. за 2 недели получается, я же на прошлой не отчиталась оказывается

ОТ – 83 (+1 см)

Доела вчера паски, заела мороженным. Сегодня продержалась на атаке. Не знаю даже на сколько меня на этот раз хватит, черешня скоро... персики..
Три недели я в плюсе... мда...

Сообщение отредактировал Маня: 08 мая 2013 - 23:35

#1132 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 08 мая 2013 - 23:50

Этап Атака, неделя первая

Начальный вес - 73 кг.
Текущий вес - 65 кг.
Сброшено за период -8 кг.

Опять 65 ((( Опять нарушаю. Очень трудно вернуться к диете полноценно.
Оля, а где ты дю-вафли купила, как они по вкусу?

#1133 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 00:01

Муж вчера мороженное купил, типа приятное хотел сделать. Триста раз ему уже говорила что бы не покупал вкусности. А он "Не хочешь - не ешь, пусть лежит, я сам потом съем" Так в том то и дело что хочуууууу..... и если буду знать, что в холодильнике мороженное лежит буду с ума сходить пока не съем.
И кушать он предпочитает то что мне нельзя, вообще ни по какой диете. Пельмени, картошку, борщ, макароны. Овощи, рыбу, крупы может есть, но если часто такое готовить возмущаться начнет Поэтому мужу и дочке готовлю нормальные блюда, младшей - диетическое детское, а себе как получиться и что придется.
  • Karagandinka это нравится

#1134 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 07:32

Мне муж выдал сейчас, ты семью со своими диетами разоришь..... дорого твое питание обходится, вот чес слово поругались.... такое чувство что куском хлеба попрекнули........ девочки семьи ваши как питаются?

Оля,бьет по карману капец как... раньше я,наверное, раза в три меньше мяса покупала. Теперь десятка яиц всего на 2-3 дня хватает, и мясо, мясо, мясо... Выкручиваюсь, как могу. Понравилась нам скумбрия-ничуть не хуже семги,но дешевле в три раза почти, беру ее. Рыбину мне на обед, рыбину мужу - вот килограмм и уписали.. курицу целиком за ужином - не вопрос ваще. и каждый день творог 0%,а стоит он за 340 гр 430 тг...

#1135 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 12 мая 2013 - 19:24

Всем привет. Я тоже худею на Дюкане, правда сама, а вот здесь темку увидела и решила написать. Когда то лет 7 назад похудела на 12 кг мне тогда было 20 лет с 72 кг до 60-58 кг вес колебался постоянно, теперь опять худею после родов, как родила сразу была 67кг начала кормить до 72 кг поправилась, сейчас вешу 64,5 кг т.е. похудела уже на 7,5 кг хочу опять до 60-58кг похудеть и все, желудок заболел и теперь 3 недели ела обычно все подряд и паски и конфеты и картошку короче все, все ,все! и Вес стоит на месте ни грамма ни набрала ни туда ни сюда и объемы тоже на месте это мне и понравилось больше всего, теперь настроюсь и начну доходить до заветной цыфры! А на счет что "по карману бъет" хорошо когда муж мясоед как у меня он сам любит мясо и поэтому наша семья сильно не замечает того что я худею, я просто перестаю кушать сладкое, мучное, крупы и картофель. Только я немного откланяюсь от диеты ем сыры, колбасы, копченную куринную грудку, консервы рыбные разные.
  • Tea и Karagandinka это нравится

#1136 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 21:18

Перелистывала ежедневник 23,12,2012 вес 63,7. Ну почему я тогда смогла, а сейчас не могу((( =(

Сообщение отредактировал Маня: 12 мая 2013 - 21:22

#1137 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 21:31

Маша, а у тебя тогда какая мотивация была? Я что-то никак не могу вернуться к диете (((

#1138 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 21:49

Хорошо выглядеть - вот и вся мотивация))) Я тогда и не собиралась на конкретно на какую-то диету садиться. Просто прочитала ради интереса, и решила что надо попробовать. Начала не откладывая, в этот же день, ну и что что с обеда. А сейчас.... то завтра, то после паски, то с понедельника....(((

#1139 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 13 мая 2013 - 00:30

Маша, у меня также:-(

#1140 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 09:28

Оля, а где ты дю-вафли купила, как они по вкусу?

ко мне вопрос? Если да, то я сама их пеку. правда, заразы, не хрустящие получаются.
2 столовые ложки отрубей перемолоть в кофемолке (пойду на днях и куплю тупо муку отрубную, задолбало молотить), 2 ст ложки творога протереть через сито, 2 яйца, ванилин, сахзам по вкусу (я его развожу в столовой ложке горячей воды, примерно 5-8 таблеток). Все это взбиваем венчиком или миксером. выпекаем в вафельнице.
Вчера у нас к этим вафлям еще и два вида крема было -мнямка! Заварной крем,думаю, многим известен: поллитра молока, столовая ложка кукурузного крахмала, сахзам по вкусу (пробуйте сначала с 5 таблеток,я сыпанула 10 и немного горчило), одно яйцо,ванилька по вкусу. Смешиваем все, хорошенько, чтобы и сахар разошелся и крахмал и яичко. Ставим на слабый огонь и постоянно помешивая, доводим до кипения,но как только начались "бульки", отключаем и некоторое время помешивая, остужаем (иначе крем пригорит к горячему дну посудины). По желанию, можно половину крема (что я и сделала) в отдельной миске смешать с какао (у меня щедрая чайная ложка была). Горячий крем и какао хорошо разводятся и появляется очень вкусный вкус :) Остужаем крем и едим его хоть с лепешками,хоть с блинам, хоть рулетики бисквитные им промазываем.
я нарушала в субботу. вообще выходные не очень жалую, так как охота чего-то вкусненького приготовить и для себя, и для домочадцев. Вчера вот вафли пекла нам с мужем и сыну отдельно обычные с маслом и мукой, так напробовалась его лакомства:( ну и так - пиво и пицца была. Хех. вес стоит. Слава богу,хоть не растет. Вероятно, у меня плато наступило, но я все же думаю о том, что не стоило пиццу трескать, ибо я ее нажралась, а потом мне ночью аж дурно было. на утро сделала вывод, что в следующий раз пировать таким вот наглым образом буду не с пиццей, а тупо пожарю себе свинины целую сковородку, там хоть белок и ноль углеводов, от которых меня аж расперло. Но вес уже 67 кг, правда, там после запятой есть еще девяточка, но тем не менее... И талия!!!! Талия ужЕ или Уже - 76 см. Была то ли 81, то ли 83. Не помню. И ОЖ стал вместо 105 - 99!!!
рецепт в отдельную тему кинуть???Я вообще много чего готовлю и сама по наитию, и по рецептам из группы В Контакте.Сегодня вот у нас скумбрия и маринад, правда, он совсем без масла, но все равно вкусно...
  • Tea это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz