Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 15:17
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 15:23

Off
Отправлено 24 августа 2012 - 15:42
У меня токсикоз тоже прошел только неделе к 16-й, ща кайфую :)))) Ох а эти гормоны... тоже стока раз всякие всплески настроений были, но я отчетливо понимаю что муж не причем и к нему никаких притензий небыло и наездов тоже, как то даже наоборот очень ощущаю как сильно он меня любит и поддерживает! :)
Ну ты Оль даешь :)))) позвонить мужу и сказать давай разведемся.... бедный муж, ну ничего поймет наверное... Давай выздоравливай скорее!! Что-то затянулась твоя болячка... И с сердцем там поаккуратней..
А у меня недавно ночью просыпаюсь и так сильно левый бок болит, скорей всего почка, я и так и сяк а ничего не проходит, прям сильная боль в районе почки.. минут 15 вертелась, думала еще чуть чуть и скорую чтоли вызывать... но потом все прошло, и больше ТТТ ничего не болело и не болит.. мож как то там что-то отлежала, даже незнаю..
А мой вовсю там пинается, очень хорошо его ощущаю, так прикольно :))) и уже часто его ощущаю, ща вот там чего-то дерется :)))) играет наверное...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 24 августа 2012 - 15:47
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 22:33
Погодка наконец позволяет дышать! У нас сейчас дождь льет, так свежо на улице.
Ремонт скоро заканчиваем, спим правда на полу:-) . Кстати, неожиданно оказалось, что так меньше спина утром болит и судороги реже.
Кажется начала немного отекать. Во всяком случае босоножки иногда с трудом застегиваются. Нужно вот присмотреть осеннюю обувку, а то балетки жмут, а туфли все на шпильках высоких.
Очень радуют шевеления, если смотреть на пузико, то видно, как оно слегка подпрыгивает.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 25 августа 2012 - 10:40
Клубничка у тебя шевеление когда начались и регулярные они?
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 15:33
А мы только приехали, съездили в горы, в сторону БАО, как же там хорошо! Вот где девчонки надо от жары спасаться! там так прохладно, я аж кайфовала, да и воздух хоть чистый!!! Вообщем хорошо отдохнули и сына доволен и я!
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 15:59
Пока шевелюшки чувствуешь только во время отдыха и покоя,наверное малыш отдыхает вместе с вами,поэтому и не ощущаете.. чуток подрастет и в любое время будет чувствоваться...У меня казалось шевелюшки тоже вроде начались пару недель назад но как несколько дней полная тишина, вот думаю нормально ли это, или те были вовсе не шевелюшки((( жду теперь на следующей неделе что произойдет когда нам будет 18 недель.
Клубничка у тебя шевеление когда начались и регулярные они?
а мы свою мелочь в зоопарк вывозили,поехали с утра пораньше,было прохладно.. маленький получил кучу впечатлений!!!! бегал кричал от восторга,кого на картинках раньше рассматривали-увидел живьем,довольный! потом кое как угомонился спать... я устала,хотела поспать,да не получилось...
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 16:07
Мой малыш тоже уже 2 часа дрыхнет :))) хорошо нагулялся в горах! Всмысле Никитка который, а в животе пинается нет нет...
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 16:36
худенькие конечно острее ощущают,у меня все запасы на животе сконцентрированы,но все рано стала чувсвтвовать где то в 13 недель.. может еще и потому что совсем недавно родила
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 18:31

Off
Отправлено 26 августа 2012 - 20:25
Марин,поправляйтесь побыстрее.Как это ужасно,у нас на форуме почти все или с аллергией,или с гриппом?!
Аллергия тоже дала свои последствия,сегодня на узи ходила.С утра живот болел,чихаю когда аж загинаюсь.окасся тонус .И главное не знаю на че аллергия,на улице не дышиться,и в помещение тоже с кондером,и в машине.Вчера в Тургень ездили тоже самое,на беременность что ли?

Сообщение отредактировал Дважды мама: 26 августа 2012 - 20:26
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 22:57
Дважды мама а у вас тонус из-за аллергии? хотя так наверное не бывает... я просто иногда когда чихаю тоже аж загинаюсь, но у меня при чихе больно внизу, при чем по бокам, что там больно не понятно... и АГ говорит там ничего нет и на узи сказали там где больно там ничего нет...
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 09:21
Девочки это мышцы и сухожилия.. , представляете как они сейчас натянуты.. а мы ещё чихаем и сморкаемся... , вот там и болит...)))я просто иногда когда чихаю тоже аж загинаюсь, но у меня при чихе больно внизу, при чем по бокам, что там больно не понятно... и АГ говорит там ничего нет и на узи сказали там где больно там ничего нет...
Я так вообще когда чувствую что начну чихать.. сворачиваюсь в клубок.. что бы не насиловать свой низ..))) , уже достало конечно такое состояние.... , никогда так не ждала осени и дождей....)))
Новенькие девочки добро пожаловать!!!!
Да кстати, все выходные , почти не слышала никаких шевелений..)) да же сладким пыталась расторомошить... результатов никаких..))) буду ждать 20 недель...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных