Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1121 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 августа 2012 - 15:17

Наталия на сколько я знаю авиалиний продают билеты беременным до 28 недель, т.е. до 28 недель можно летать а дальше нужно иметь при себе справку от врача то что беременность протекает без осложнений, нам так объясни Глобал Ейр через который мы летим в Тайланд в октябре, мы летим через Россию-Оренбург.

#1122 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 августа 2012 - 15:23

Бедные женщины,скоко на нашу голову...У меня тоже токсикоз,тоже детей подмываю и тут же рву,а еще и аллергия.Отекла вся из за ней,нос не дышит,глаза вампирские,и вкусы вообще не чую.А потом когда муж если невзначай ляпнет "что мол соли в еде мало" :shock: так вообще прибить его готова!блин с пацанами такой тяжкой беременности не было,реально каторга какая та. =( И токс не проходит,хотя уже должен, че за вредина в пузе живет :m&b:

#1123 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 24 августа 2012 - 15:42

Ура кажись дождик собирается!!! ветерок там прохладноватый, так аж хорошо становится :)))

У меня токсикоз тоже прошел только неделе к 16-й, ща кайфую :)))) Ох а эти гормоны... тоже стока раз всякие всплески настроений были, но я отчетливо понимаю что муж не причем и к нему никаких притензий небыло и наездов тоже, как то даже наоборот очень ощущаю как сильно он меня любит и поддерживает! :)

Ну ты Оль даешь :)))) позвонить мужу и сказать давай разведемся.... бедный муж, ну ничего поймет наверное... Давай выздоравливай скорее!! Что-то затянулась твоя болячка... И с сердцем там поаккуратней..
А у меня недавно ночью просыпаюсь и так сильно левый бок болит, скорей всего почка, я и так и сяк а ничего не проходит, прям сильная боль в районе почки.. минут 15 вертелась, думала еще чуть чуть и скорую чтоли вызывать... но потом все прошло, и больше ТТТ ничего не болело и не болит.. мож как то там что-то отлежала, даже незнаю..
А мой вовсю там пинается, очень хорошо его ощущаю, так прикольно :))) и уже часто его ощущаю, ща вот там чего-то дерется :)))) играет наверное...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 24 августа 2012 - 15:47

• Ольга Л. это нравится

#1124 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 августа 2012 - 22:33

Я кажется тоже слегка простыла! Видимо под кондиционером потянуло.
Погодка наконец позволяет дышать! У нас сейчас дождь льет, так свежо на улице.
Ремонт скоро заканчиваем, спим правда на полу:-) . Кстати, неожиданно оказалось, что так меньше спина утром болит и судороги реже.
Кажется начала немного отекать. Во всяком случае босоножки иногда с трудом застегиваются. Нужно вот присмотреть осеннюю обувку, а то балетки жмут, а туфли все на шпильках высоких.
Очень радуют шевеления, если смотреть на пузико, то видно, как оно слегка подпрыгивает.

• много мама это нравится

#1125 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 10:08

классно шевелюшки,у меня б тоже побыстрее живот плесать бы начал.
Читала тут историю родов,блин интересно 3 роды как пройдут?!

#1126 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 10:40

У меня казалось шевелюшки тоже вроде начались пару недель назад но как несколько дней полная тишина, вот думаю нормально ли это, или те были вовсе не шевелюшки((( жду теперь на следующей неделе что произойдет когда нам будет 18 недель.
Клубничка у тебя шевеление когда начались и регулярные они?

#1127 Off   Ksenya Kim

Ksenya Kim

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 августа 2012 - 23:22

Девочки, привет! я тут новичок, пока осваиваюсь что да как! но все решила и сама поделиться новостью, что тоже стану мамой в феврале 2013 года! это первенец и все новинку! хочу и всех мамаш будущих поздравить с рождением малышей!

#1128 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 августа 2012 - 15:09

Ксения, добро пожаловать! У меня тоже первенец, ждем в конце января:) а вы откуда будете?

#1129 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 15:33

Ксения добро пожаловать в нашу темку!!! :)) Рассказывайте про себя, про вашего будущего малыша! :)

А мы только приехали, съездили в горы, в сторону БАО, как же там хорошо! Вот где девчонки надо от жары спасаться! там так прохладно, я аж кайфовала, да и воздух хоть чистый!!! Вообщем хорошо отдохнули и сына доволен и я!

#1130 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 августа 2012 - 15:59

У меня казалось шевелюшки тоже вроде начались пару недель назад но как несколько дней полная тишина, вот думаю нормально ли это, или те были вовсе не шевелюшки((( жду теперь на следующей неделе что произойдет когда нам будет 18 недель.
Клубничка у тебя шевеление когда начались и регулярные они?

Пока шевелюшки чувствуешь только во время отдыха и покоя,наверное малыш отдыхает вместе с вами,поэтому и не ощущаете.. чуток подрастет и в любое время будет чувствоваться...

а мы свою мелочь в зоопарк вывозили,поехали с утра пораньше,было прохладно.. маленький получил кучу впечатлений!!!! бегал кричал от восторга,кого на картинках раньше рассматривали-увидел живьем,довольный! потом кое как угомонился спать... я устала,хотела поспать,да не получилось...

#1131 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 16:07

Насчет шевелюшек я так очень часто чувствую! Ну я худая наверное из-за этого так рано и чувствуются, последние 2 недели прям сильные уже. Вообщем шевеления ни с чем не спутаешь, точнее у меня даже не столько шевеления а сколько толчки и пинки :))) А вообще все по разному начинают их ощущать кто-то начинает только недель в 20! так что до 20-ти недель я думаю о них и беспокоится не стоит!

Мой малыш тоже уже 2 часа дрыхнет :))) хорошо нагулялся в горах! Всмысле Никитка который, а в животе пинается нет нет...

#1132 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 августа 2012 - 16:36

ну когда шевелюшки уже некоторое время чувствуются,то они как пинки и толчки становятся,у меня уже тоже так... и чую уже постоянно-и на ходу и сидя и лежа.... живот правда ходуном еще не ходит)))
худенькие конечно острее ощущают,у меня все запасы на животе сконцентрированы,но все рано стала чувсвтвовать где то в 13 недель.. может еще и потому что совсем недавно родила

#1133 Off   Ksenya Kim

Ksenya Kim

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 августа 2012 - 16:46

спасибо, девочки, за теплый прием!!!! я из Караганды. у нас завтра будет 17 недель уже, время то как летит...=))) говорят, что скоро должна почувствовать шевеление, но что то ничего не чувствую=(

#1134 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 16:55

:) Ну ничего, как я уже написала выше до 20-й недели можно не переживать, скоро уже почувствуете!
  • Наталия Л это нравится

#1135 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 26 августа 2012 - 18:31

я наверное скоро умру.........пипец дома все болеют и я в том числе , носовые пути шипят когда дышишь. ртом начинаю дышать горло шипит и кашлять начинаю, да еще чихаю каждый час(((((((((((((((.........им то хорошо можно антибиотики попить.......но нет же будут ходить как и я.....мне то нельзя блин лекарство .....бесит аж они меня.........да еще и у меня зуд мудрости выходит .....так больно....всю ночь не спала,уже в 4 утра начала реветь .... =( =( =(

#1136 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 20:25

Ксения добро пожаловать,легкой вам беременности! Вы уже знаете пол своего малыша?
Марин,поправляйтесь побыстрее.Как это ужасно,у нас на форуме почти все или с аллергией,или с гриппом?!
Аллергия тоже дала свои последствия,сегодня на узи ходила.С утра живот болел,чихаю когда аж загинаюсь.окасся тонус .И главное не знаю на че аллергия,на улице не дышиться,и в помещение тоже с кондером,и в машине.Вчера в Тургень ездили тоже самое,на беременность что ли? :uncertain:

Сообщение отредактировал Дважды мама: 26 августа 2012 - 20:26

#1137 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 22:57

А как к тебе лучше обращаться по нику Маришка или по имени Мария??!! :)) такие разные просто ... выздоравливай скорее! Попей инсти чай, да так просто чай с медом малиной и лимоном... быстрее пройдет.

Дважды мама а у вас тонус из-за аллергии? хотя так наверное не бывает... я просто иногда когда чихаю тоже аж загинаюсь, но у меня при чихе больно внизу, при чем по бокам, что там больно не понятно... и АГ говорит там ничего нет и на узи сказали там где больно там ничего нет...

#1138 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 01:14

Я сегодня легла смотреть сериалы вечером и почувствовала шевелюшки такие не сильные слабенькие но все же приятно)))

Когда чихаю у меня тоже боли внизу живота тоже.

#1139 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 27 августа 2012 - 09:01

Изображение
Это наша семья

Изображение
А здесь я с мужем

Сообщение отредактировал Diko: 27 августа 2012 - 09:03

• wild strawberry, Ольга Л., Дважды мама и 2 другим это нравится

#1140 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 27 августа 2012 - 09:21

я просто иногда когда чихаю тоже аж загинаюсь, но у меня при чихе больно внизу, при чем по бокам, что там больно не понятно... и АГ говорит там ничего нет и на узи сказали там где больно там ничего нет...

Девочки это мышцы и сухожилия.. , представляете как они сейчас натянуты.. а мы ещё чихаем и сморкаемся... , вот там и болит...)))
Я так вообще когда чувствую что начну чихать.. сворачиваюсь в клубок.. что бы не насиловать свой низ..))) , уже достало конечно такое состояние.... , никогда так не ждала осени и дождей....)))
Новенькие девочки добро пожаловать!!!!

Да кстати, все выходные , почти не слышала никаких шевелений..)) да же сладким пыталась расторомошить... результатов никаких..))) буду ждать 20 недель...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz