Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1121 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2012 - 22:12

:blink: Майра, выздоравливай скорее!!!

#1122 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 июня 2012 - 12:26

Привет, девочки. Пишу вам с больничной койки. Все время меня беспокоила поясница... А позавчера так разболелся правый бок, не могла понять откуда и где тянет, испугались мы и скорую вызвали. Тут уже в больнице сказали, что это почки...какое-то расширение, признак восполительного процесс. В общем, не выпускают меня и колят антибиотик по 6 раз в день, капельницы... Теперь переживаю за малыша, а он такой активный вдруг стал. Еще угрозу по узи поставили..

Майра, привет! Сочувствую твоему положения, но сразу хочу сказать, что ты молодец, что не стала заниматься самолечением! Не переживай насчет антибиотиков, второй триместр позволяет проводить лечение почти со всеми антибиотиками, малыш стал активный может быть и потому что при заболеваниях почек немного нарушается циркуляция крови и ему мало кислорода,что говорят врачи о частоте его сердцебиения? Если все в норме, значит он скучает по привычной обстановке))) Знаешь для облегчения состояния, можно по несколько раз в день вставать в коленного-локтевую позу на 10-15 минут, она снимает напряжение с почек и улучшает кровооток. Главное что ты под наблюдением, обязательно нужно закончить курс антибиотков, выздоравливай, малышу привет!

#1123 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2012 - 19:41

Майра, скорейшего выздоравления! :flower:

#1124 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 23 июня 2012 - 23:14

девочки всем спасибо за пожелания еще чуть чуть и начнется беготня ))))))))))))
Майрочка, выздоравливай поскорей)))

Я уже так отвыкла от каблуков, раньше вообще не удобно было на плоской подошве стопа болела я все время на каблуках ходила а как забеременела и родила пришлось снять любимые каблучки ((( теперь даже не знаю как я буду каблуки носить...

#1125 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 24 июня 2012 - 16:18

Всем приветы!!! Майра, желаю Вам быстро вернутся на круги своя и наслаждаться беременностью!!!
Мы были у ревматолога по поводу своих шишек на ногах, нам сказали что это узловатая эритема, возникающая зачастую на фоне гормональных сбоев при нормально текущей беременности, (ну на самом деле она на разных фонах может вылезти, но нам легче думать что это именно из за гормональных перестроек в организме), шишки конечно страшненькие и привлекают внимание, так как лето и я не ограничиваю себя в ношении юбок, но мне плевать, я уверенна все пройдет! на беременность и малыша не влияет никак, врач ревматолог прописала нам вольтеран гель, но там есть противопоказания беременность и период лактации, так что будем ждать вердикта нашего АГ если она одобрит, то будем мазать дабы не усугубить, если нет то не будем.
Животик мой растет и мне уже уступают место в автобусе, но шевелюшек пока не чую :uncertain: , завтра идем сдавать мочу и кровь, а в пятницу смотреть на малыша и я очень надеюсь, что нам скажут кто у нас будет мальчишка или девчушка :m&b:
Кстати нас в июле тоже ждет небольшой ремонт, хотим утеплить балкон и сделать там рабочее пространство со шкафами, нам в однокомнатнойй лишнее местечко не помешает, сейчас там пока всякое барахло валяется.
Всем отличного настроения!!!
Изображение

#1126 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июня 2012 - 12:14

Всем привет! Успешных и скорых ремонтных работ :wink: ! И моря возможностей для отдыха!

Привет, девочки. Пишу вам с больничной койки........ В общем, не выпускают меня и колят антибиотик по 6 раз в день, капельницы... Теперь переживаю за малыша, а он такой активный вдруг стал. Еще угрозу по узи поставили..

Майрочка, держись! Как мерзко летом валяться в больнице! Желаю самого СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Хороших анализов, ложности угрозы и быстрого выхода в ласковые домашние условия!
  • Полянка это нравится

#1127 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 25 июня 2012 - 15:14

Добрый день!

Майре -выздоровления скорейшего!!!

Тростинка,мы с Яной как раз эти боли и обсуждали,мне помогает утром 1 минута ходьба на носочках,1 минута на пяточках,1 минута на внешней стороне ступни(косолапим),может и тебе поможет :flower:

Врач прописывает с 26 недели для профилактики отеков почечный чай ,отеков нет ,но пью потихоньку ,мне нравится
  • Тростинка это нравится

#1128 Off   Златовласка

Златовласка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 июня 2012 - 16:48

Привет-привет! Новичков принимаете? Меня зовут Катя. ПДР 20 сентября 2012.
Изображение
  • Полянка и Красавица это нравится

#1129 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 16:57

Катя, ПРИВЕТ! Конечно мы рады новеньким! Добро пожаловать! =) =) =)

Вот так вот тебя сразу запишем:

1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Златовласка (Катя) - ПДР 20 сентебря -
3. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА
5. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября -
6. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
7. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
8. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК
9. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА
10. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
11. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября -
12. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК ???
13. Loka (Оля) -
14. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
15. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ :hi-hi:
16. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября -
17. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
18. Ласковая (Таня) - ПДР 17 ноября -
19. Татьянка33 (Таня) -
20. Zasonya (Лена) - (приблизительно 23 ноября)
21. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
22. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября - МАЛЬЧИК
23. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -

Кого ждете сама заполнишь?

Сообщение отредактировал Пузырек: 25 июня 2012 - 17:00

#1130 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 17:04

Катя привет, добро пожаловать!! Рассказывайте кто у вас!
Девочки кто знает можно ли добровольно отказаться (написать отказ) от консультации генетика? Заманали меня врачи уже. После первого скриннинга ходила уже. Пришел результат второго опять к генетику шлют! Хотя есть уже заключение одно. Как генетик мне объяснила ничего у меня страшного, но в заключении конечно написали группа риска. Нервов уже не хватает, только по врачам и шатаюсь. Вот интересует возможность отказа.

#1131 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 25 июня 2012 - 17:08

Девочки всем привет! Я новенька очень интересно тут у вас , только многое у меня пока не получается на форуме.не могу линеечку вставить и настройки личные не меняются.
У нас пдр на 30 сентября но мы ждем сразу двух скорее свершится все раньше срока.нам на узи говорят что мальчуганы .у нас уже один карапуз есть ему сейчас 6 лет в сентябре 27 числа будет 7.
  • Полянка это нравится

#1132 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 17:11

Катя привет, добро пожаловать!! Рассказывайте кто у вас!
Девочки кто знает можно ли добровольно отказаться (написать отказ) от консультации генетика? Заманали меня врачи уже. После первого скриннинга ходила уже. Пришел результат второго опять к генетику шлют! Хотя есть уже заключение одно. Как генетик мне объяснила ничего у меня страшного, но в заключении конечно написали группа риска. Нервов уже не хватает, только по врачам и шатаюсь. Вот интересует возможность отказа.

Да можно! Я где-то выше писала (или в Алматинских беременяшках... не помню)... Меня тоже замучали и я у своей участковой написала мол так и так о последствиях предупреждена... Ходить не буду!
  • Тростинка это нравится

#1133 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 17:17

Маргарита, привет! Нужно набрать не менее 5 сообщений в темах где считает счетчик. И сможете создать линеечку и поменять личные данные. Близняшки это здорово!!

Да можно! Я где-то выше писала (или в Алматинских беременяшках... не помню)... Меня тоже замучали и я у своей участковой написала мол так и так о последствиях предупреждена... Ходить не буду!

Нелли, спасибо успокоила, а то мне уже на работе ужас как неудобно отпрашиваться, да нервов пока пройдешь этих врачей больше потратишь, чем они полезного скажут. Я и так сейчас "Персеном" только спасаюсь.

Сообщение отредактировал Тростинка: 25 июня 2012 - 17:17

• Пузырек это нравится

#1134 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 17:25

Маргарита, ПРИВЕТСТВУЕМ! Добавляйся в список! У нас ПЕРВАЯ ДВОЙНЯ! =D Вы из какого города?

#1135 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 17:46

Тростинка спасибо за подсказку буду теперь искать темки где считают сообщения)
Пузырек спасибо !! Были в шоке когда узнали на узи о том что 2сразу))) надеялись что будет хоть одна девочка но не тут то было ))теперь будем как футбольная команда. Я из алматы .
  • Пузырек, Полянка, Луноликая и еще 1 это нравится

#1136 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 25 июня 2012 - 19:35

Катя,добро пожаловать!

Маргарита ,двойня это классно-легко тебе выносить и родить !

Тростинка,а если прогулять ,тем более это не так важно как узи (я свои анализы на кровь даже не сдавала ,врач ничего не говорит ,узи есть и все ,мы у них потоком ,за каждой отследить времени не хватает ,может капли пустырника тебе попить ,я иногда пью,когда хочется на кого -нибудь сорваться ,а вокруг только любимые и родные ,они же не виноваты ,что настроение плохое
  • Пузырек и Тростинка это нравится

#1137 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 25 июня 2012 - 22:15

Всем привет ))))))))
Катя Маргарита добро пожаловать с пузожителями вас )))))) Маргарита с двойным счастьем ))))))
Люба, у меня подружка анализы не сдавала так про нее на 24 неделе вспомнили правда она с другого города, а я сегодня не пошла на прием а должна была мне врачиха звонит и говорит ты почему не пришла хотя до окончания приема было 2 часа я говорю а может я еще приду ( не пошла )))) ), так что не везде не контролируют...

#1138 Off   Златовласка

Златовласка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 23:07

Ждем мальчика. Давидку! ттт беременность проходит просто отлично. За все 6 месяцев могу пожаловаться только на очереди в поликлинике да на плаксивость. (Никакого токсикоза и других прелестей) Бедный мой муж... Почему-то достается мое плохое настроение и слезы только ему! Надеюсь так до конца срока и дохожу без проблем!
  • Пузырек и Красавица это нравится

#1139 Off   Златовласка

Златовласка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 23:15

Если б я знала, что можно отказаться от этих дурацких анализов, то точно так и сделала бы!!! Меня тоже результатами перепугали (высокий риск ДНТ :blink: ) да так, что у моего ребятенка (да и у меня тоже) чуть сердечко не выпрыгнуло пока я этого УЗИ ЭКСПЕРТНОГО КЛАССА дождалась! А в итоге все хорошо оказалось! Спрашивается - для чего вообще такие диагнозы ставить по результатам анализов, если можно все это увидеть на УЗИ! Ух и допекли они меня тогда!!! :angry2:
  • Пузырек это нравится

#1140 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 00:33

Аида спасибо большое)
И вас всех девочки поздравлю с пузиками растите крепышами и пусть беременность протекает на ура без проблем!!!
  • Пузырек, Луноликая и Красавица это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz