Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 12:26
Привет, девочки. Пишу вам с больничной койки. Все время меня беспокоила поясница... А позавчера так разболелся правый бок, не могла понять откуда и где тянет, испугались мы и скорую вызвали. Тут уже в больнице сказали, что это почки...какое-то расширение, признак восполительного процесс. В общем, не выпускают меня и колят антибиотик по 6 раз в день, капельницы... Теперь переживаю за малыша, а он такой активный вдруг стал. Еще угрозу по узи поставили..
Майра, привет! Сочувствую твоему положения, но сразу хочу сказать, что ты молодец, что не стала заниматься самолечением! Не переживай насчет антибиотиков, второй триместр позволяет проводить лечение почти со всеми антибиотиками, малыш стал активный может быть и потому что при заболеваниях почек немного нарушается циркуляция крови и ему мало кислорода,что говорят врачи о частоте его сердцебиения? Если все в норме, значит он скучает по привычной обстановке))) Знаешь для облегчения состояния, можно по несколько раз в день вставать в коленного-локтевую позу на 10-15 минут, она снимает напряжение с почек и улучшает кровооток. Главное что ты под наблюдением, обязательно нужно закончить курс антибиотков, выздоравливай, малышу привет!
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 23:14
Майрочка, выздоравливай поскорей)))
Я уже так отвыкла от каблуков, раньше вообще не удобно было на плоской подошве стопа болела я все время на каблуках ходила а как забеременела и родила пришлось снять любимые каблучки ((( теперь даже не знаю как я буду каблуки носить...
Off
Отправлено 24 июня 2012 - 16:18
Мы были у ревматолога по поводу своих шишек на ногах, нам сказали что это узловатая эритема, возникающая зачастую на фоне гормональных сбоев при нормально текущей беременности, (ну на самом деле она на разных фонах может вылезти, но нам легче думать что это именно из за гормональных перестроек в организме), шишки конечно страшненькие и привлекают внимание, так как лето и я не ограничиваю себя в ношении юбок, но мне плевать, я уверенна все пройдет! на беременность и малыша не влияет никак, врач ревматолог прописала нам вольтеран гель, но там есть противопоказания беременность и период лактации, так что будем ждать вердикта нашего АГ если она одобрит, то будем мазать дабы не усугубить, если нет то не будем.
Животик мой растет и мне уже уступают место в автобусе, но шевелюшек пока не чую

Кстати нас в июле тоже ждет небольшой ремонт, хотим утеплить балкон и сделать там рабочее пространство со шкафами, нам в однокомнатнойй лишнее местечко не помешает, сейчас там пока всякое барахло валяется.
Всем отличного настроения!!!

Off
Отправлено 25 июня 2012 - 12:14

Майрочка, держись! Как мерзко летом валяться в больнице! Желаю самого СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Хороших анализов, ложности угрозы и быстрого выхода в ласковые домашние условия!Привет, девочки. Пишу вам с больничной койки........ В общем, не выпускают меня и колят антибиотик по 6 раз в день, капельницы... Теперь переживаю за малыша, а он такой активный вдруг стал. Еще угрозу по узи поставили..
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 15:14
Майре -выздоровления скорейшего!!!
Тростинка,мы с Яной как раз эти боли и обсуждали,мне помогает утром 1 минута ходьба на носочках,1 минута на пяточках,1 минута на внешней стороне ступни(косолапим),может и тебе поможет

Врач прописывает с 26 недели для профилактики отеков почечный чай ,отеков нет ,но пью потихоньку ,мне нравится
- Тростинка это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 16:57

Вот так вот тебя сразу запишем:
1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Златовласка (Катя) - ПДР 20 сентебря -
3. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА
5. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября -
6. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
7. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
8. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК
9. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА
10. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
11. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября -
12. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК ???
13. Loka (Оля) -
14. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
15. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ

16. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября -
17. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
18. Ласковая (Таня) - ПДР 17 ноября -
19. Татьянка33 (Таня) -
20. Zasonya (Лена) - (приблизительно 23 ноября)
21. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
22. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября - МАЛЬЧИК
23. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -
Кого ждете сама заполнишь?
Сообщение отредактировал Пузырек: 25 июня 2012 - 17:00
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 17:04
Девочки кто знает можно ли добровольно отказаться (написать отказ) от консультации генетика? Заманали меня врачи уже. После первого скриннинга ходила уже. Пришел результат второго опять к генетику шлют! Хотя есть уже заключение одно. Как генетик мне объяснила ничего у меня страшного, но в заключении конечно написали группа риска. Нервов уже не хватает, только по врачам и шатаюсь. Вот интересует возможность отказа.
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 17:08
У нас пдр на 30 сентября но мы ждем сразу двух скорее свершится все раньше срока.нам на узи говорят что мальчуганы .у нас уже один карапуз есть ему сейчас 6 лет в сентябре 27 числа будет 7.
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 17:11
Катя привет, добро пожаловать!! Рассказывайте кто у вас!
Девочки кто знает можно ли добровольно отказаться (написать отказ) от консультации генетика? Заманали меня врачи уже. После первого скриннинга ходила уже. Пришел результат второго опять к генетику шлют! Хотя есть уже заключение одно. Как генетик мне объяснила ничего у меня страшного, но в заключении конечно написали группа риска. Нервов уже не хватает, только по врачам и шатаюсь. Вот интересует возможность отказа.
Да можно! Я где-то выше писала (или в Алматинских беременяшках... не помню)... Меня тоже замучали и я у своей участковой написала мол так и так о последствиях предупреждена... Ходить не буду!
- Тростинка это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 17:17
Нелли, спасибо успокоила, а то мне уже на работе ужас как неудобно отпрашиваться, да нервов пока пройдешь этих врачей больше потратишь, чем они полезного скажут. Я и так сейчас "Персеном" только спасаюсь.Да можно! Я где-то выше писала (или в Алматинских беременяшках... не помню)... Меня тоже замучали и я у своей участковой написала мол так и так о последствиях предупреждена... Ходить не буду!
Сообщение отредактировал Тростинка: 25 июня 2012 - 17:17
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 17:46
Пузырек спасибо !! Были в шоке когда узнали на узи о том что 2сразу))) надеялись что будет хоть одна девочка но не тут то было ))теперь будем как футбольная команда. Я из алматы .
- Пузырек, Полянка, Луноликая и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 19:35
Маргарита ,двойня это классно-легко тебе выносить и родить !
Тростинка,а если прогулять ,тем более это не так важно как узи (я свои анализы на кровь даже не сдавала ,врач ничего не говорит ,узи есть и все ,мы у них потоком ,за каждой отследить времени не хватает ,может капли пустырника тебе попить ,я иногда пью,когда хочется на кого -нибудь сорваться ,а вокруг только любимые и родные ,они же не виноваты ,что настроение плохое
- Пузырек и Тростинка это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 22:15
Катя Маргарита добро пожаловать с пузожителями вас )))))) Маргарита с двойным счастьем ))))))
Люба, у меня подружка анализы не сдавала так про нее на 24 неделе вспомнили правда она с другого города, а я сегодня не пошла на прием а должна была мне врачиха звонит и говорит ты почему не пришла хотя до окончания приема было 2 часа я говорю а может я еще приду ( не пошла )))) ), так что не везде не контролируют...
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 23:07
- Пузырек и Красавица это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 23:15

- Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных