Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Юмор, смешное
Автор
Администраторша
, янв 20 2008 23:45
Сообщений в теме: 1414
#1130 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 02:32
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки
Сообщение отредактировал Ярина: 29 октября 2013 - 02:33
- Ракша, Ovchinka, Аделечка и 3 другим это нравится
#1133 Off
Отправлено 30 октября 2013 - 01:41
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром,
примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из
родителя так себе, а во-вторых,жизнь закончена.В школу мы ехали молча и
возвращались тоже в тишине. (для сравнения фото канареки)
Но потом я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа"(костюм кентавра)
«25-го утром,
примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из
родителя так себе, а во-вторых,жизнь закончена.В школу мы ехали молча и
возвращались тоже в тишине. (для сравнения фото канареки)
Но потом я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа"(костюм кентавра)
- Skromnitsya, kasandra, Ракша и 7 другим это нравится
#1139 Off
Отправлено 31 октября 2013 - 19:53
***Очень, очень, очень много смешного!!! Ха-ха-ха!!! Буду сюда заглядывать почаще - поднимать себе настроение!!!
***Сообщений так мно-о-о-го, обязательно прочту всё!!! Надеюсь, не повторюсь :
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в
маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и
говорит:
"За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию.
Загадывайте, что хотите".
Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное
путешествие со своим любимым мужем" - бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.
Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе." Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж стал 92-летним стариком.
Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи...
***Сообщений так мно-о-о-го, обязательно прочту всё!!! Надеюсь, не повторюсь :
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в
маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и
говорит:
"За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию.
Загадывайте, что хотите".
Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное
путешествие со своим любимым мужем" - бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.
Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе." Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж стал 92-летним стариком.
Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи...
- Ракша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных