Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#1127 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 15:22
Потеряли меня???!!!!
Я тут как обычно..мотаюсь..столько дел, приостанавливаю ТОО, ИП открываю...сегодня ездила печать делала..потом к нотариусу..потом еще пару встреч было....щас домой заехала перекусить...да к 6 снова уеду до вечера...как обычно..спокойных дней у меня нет..)))
Выходные прошли хорошо...были на даче....наелась всякой всячины с куста...)))
А вчера на даче шашлык жарили...я а собирала черн.красн, смородину, малинку...вишню....короче устала...
Вообще всё... я так устала сильно..уже родить хочу..сил моих нет, ночами не сплю., засыпаю нормально, ровно в 3 просыпаюсь и не могу места себе найти, душно...постель горячая....нос не дышит ..предатель, аллергия началась летняя...фу блин..всё к одному....!!!
Хожу медленно как утка, переваливаюсь...кости болят...аж хрустят.., в туалет хочу каждые 10 минут....блин..., вот слов нет..одни шипящие..)))
Короче одно я поняла...рожать надо в молодости...а то что то после 30 лет тяжко становится..)))
Девочки..я вот всё мучаюсь...делать фотоссесию или нет, пока думать буду..рожу нафиг...., мне если честно просто лень...это надо прическу..макияж....маникюр-педикюр..всё к одному дню....а у меня сейчас столько дел...и все успеть надо....)))
Кстати..звонила мне свёрка.., спрашивала про имя (задолбали уже), короче я ей твёрдо сказала что имя окончательное, не подлежит ни замене...ни комментированию...))) надеюсь больше вопрос этот подниматься не будет..., а то меня уже это за..е...бэ....если честно
Еще...у кого нибудь может такое было, когда чихаю....то чуть чуть писию в трусики....блин....хоть памперс носи, а сейчас аллергия..чихаю всегда..везде..и много раз..))))
Девочки, спасибо вам заходите...всех вас люблю..)))))
Сообщение отредактировал ***Love***: 25 июня 2012 - 15:22
- Valeriya, missP, Aster и 4 другим это нравится
#1128 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 15:27
Я тоже псикалась на последних недельках,так напрягало.И вот такая же фигня была недавно,стыд и позор....но вроде прошло!
- ***Love*** это нравится
#1129 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 15:30
про фотосет...думаю можно сделать...эт ведь такая память потом останется,тем более фотографы сейчас так хорошо снимают)))тем более с твоей внешностью будет супер красота!!!!!я вот щас жалею что когда то не сделала,НО теперь когда за 3 пойду-то обязательно!
я вот за месяц до родов так же мучалась,от бессонницы с 3-х утра и жутких болей в костях,и жуткая аллергия была,(((все прошло только после родов...так что терпения тебе,дорогая!совсем чуток остался))))
пописы тоже были)))не переживай!ты не одна такая)))просто Василек уже большая и давит на мочевой,вот и исход такой)))
- ***Love*** и IRISCA это нравится
#1130 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 15:34
Не переживай, я чихать могла а кашлять-тоже боялась Временно это. Наверно дочуля твоя просто очень на мочевой пузырь давит. Мой сынок, видимо, тоже. Ещё таких пендалей мне давал в него-аж подпрыгивалаЕще...у кого нибудь может такое было, когда чихаю....то чуть чуть писию в трусики....блин....хоть памперс носи, а сейчас аллергия..чихаю всегда..везде..и много раз..))))
Фотосессию сделай конечно! Я сама себя пару раз фотала с пузиком, теперь так жалею, что фоток мало. В следущий раз обязательно (по крайней мере сама себе-точно ) фотосессию устрою.
- ***Love*** и IRISCA это нравится
#1131 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 17:21
У нас в темке Осенних мамочек Люба (Полянка) на 49-ой страничке выложила упражнения - они очень действенные, если несколько раз в день делать то быстро результат почувствуешь (и для родов полезно, и после оных...) - глянь...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, .......................то чуть чуть писию в трусики....блин....хоть памперс носи, а сейчас аллергия..чихаю всегда..везде..и много раз..))))
- ***Love*** это нравится
#1132 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 18:07
- ***Love***, Ленуська, Пузырек и еще 1 это нравится
#1134 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 11:52
#1136 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 16:36
Я вчера фотографу звонила..а у неё отключено было..
Ладно..если судьба..то успею сделать..)))
Я вот только приехала...проснулась сегодня в 7 утра...мужа проводила...потом пыталась до 10 уснуть...лежала с закрытыми глазами..и нифига...не получилось.., пришлось встать...
Столько дела переделала, ездила к натариусу 2 раза, открыла счет в банке..даже с мамой успела пообедать..)))
С утра тянул живут ..как при месячных..., а потом когда подмывалась..увидела слизь бело-желтую.... неужели уже пробка..елы-палы...с сыном такого не было, что..скоро рожу уже???
Надо срочно сумку собрать.., а то я уже от страха начала с обменкой ездить по городу..вот так начнутся внезапно роды...где нибудь в дороге....а обменки нет..))))
Вот такие у нас дела..завтра сына приезжает...соскучилась уже по моему солнышку болтливому...)))
Воть..
Сообщение отредактировал ***Love***: 26 июня 2012 - 16:36
- Владиславочка, Valeriya, missP и 6 другим это нравится
#1138 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 16:46
Рожать буду с мужем....он готов..., а я морально не готова..., я себя настраиваю на быстрые легкие роды..но где то внутри сидит козявка и заставляет чуток бояться...)))Память то есть..помнит как было хреновастенько в прошлый раз)))
- Valeriya, missP, Ленуська и 3 другим это нравится
#1139 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 16:54
Надо думать о хорошем, второй раз мне кажется легче должно быть... , хотя не спорю.. уже знаешь чего ждать и это пугает... . Я первый раз рожала с мужем и второй раз то же буду с ним, он моя поддержка и опора.. это то чего не хватает да же самым сильным женщинам во время схваток и родов... ))) Всё будет по другому и всё будет хорошо... !!!! это точно....!!!Память то есть..помнит как было хреновастенько в прошлый раз)))
- ***Love***, IRISCA и Луноликая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных